Наши огорчения - Страница 41 - Форум для будущих и настоящих родителей
Приветствую Вас Гость

Главная Наши огорчения - Страница 41 - Форум для будущих и настоящих родителей

[ Личные сообщения()Новые сообщенияНаши Праздники!Правила форумаПоиск ]

Модератор форума: NastasiKa  
Наши огорчения
Mixa Дата: Понедельник, 14.06.2010, 16:23 | Сообщение # 601
королева-королев
Страна:
Подарки:8
Статус: Offline

murmosik1, соболезную! sad

Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная ))))))))

cerruti Дата: Понедельник, 14.06.2010, 16:54 | Сообщение # 602
тинейджер
Страна:
Подарки:5

murmosik1, соболезную!

murmosik1 Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:50 | Сообщение # 603
супермамочка
Страна:
Подарки:16

Спасибо всем, передам мужу соболезнования

nika_79 Дата: Вторник, 22.06.2010, 15:12 | Сообщение # 604
тинейджер
Страна:
Подарки:3

хочу пожаловаться! начну с начала: развелась с мужем на 4 месяце беременности, беременность прошла, родила 1,5 месяца назат а от бывшего мужа за все это время ни копейки! ни на меня ни на роды ни на ребенка! хотя знает что я осталась без работы (из за него между прочим) и сижу на шее у родителей! позвонил поздравил с рождением сына через три дня после рождения ребенка. и даже погремушк никакой до сих пор не прислал. нет ну я конечно не тешила себя надеждами и иллюзиями касательно того что он будет меня с ребенком содержать, но чтоб таааааак..................... просто слов цензурных не хватает! angry

rigik Дата: Вторник, 22.06.2010, 15:17 | Сообщение # 605
королева-королев
Страна:
Подарки:23

Quote (nika_79)
просто слов цензурных не хватает!

я помогу - мудак

адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua

nika_79 Дата: Вторник, 22.06.2010, 15:32 | Сообщение # 606
тинейджер
Страна:
Подарки:3

rigik, не, не мудак, это мягко!!!!!!!!!!!!!!! и мать его всю мою беременность была золотой, а оказалось что она такая только на словах! тоже такая же оказалась, погремушку за 1,5 месяца внуку не передала, зато все время спрашивает если что то нужно, то скажи, а что я просить дожна, или она сама родив троих детей не знает что нужно! angry sad

rigik Дата: Вторник, 22.06.2010, 15:37 | Сообщение # 607
королева-королев
Страна:

Quote (nika_79)
погремушку за 1,5 месяца внуку не передала,

happy У меня свекровь, хоть и совершенно нормальная, но тоже не думала ни о чем таком happy так в гности до сих пор, если и приходит раз в пол-года, то с пустыми руками, максимум шоколадку мне tongue

murmosik1 Дата: Вторник, 22.06.2010, 18:46 | Сообщение # 608
супермамочка
Страна:
Подарки:16

nika_79, это так обидно когда твоей кровинушке никакого внимания, но ты не переживай ведь у Темки есть настоящие бабушка и дедушка, а главное любящая мама.
а я вчера накормила собаку ливерной колбасой, так она бедненькая отравилась, а в магазине уверяли что свежая,причем стоит 33 грн. Сегодня уже лучше, угостила свежей говядинкой, ну так сказать загладить вину.

rigik Дата: Вторник, 22.06.2010, 19:30 | Сообщение # 609
королева-королев
Страна:

Quote (murmosik1)
а в магазине уверяли что свежая

пипец...
Ну может к ним только пришла, а испортилась по дороге так сказать

А моя собака сразу плохую колбасу выявляла и нос воротила

Slastenka Дата: Вторник, 22.06.2010, 20:07 | Сообщение # 610
Супермамочка
Страна:
Подарки:21

nika_79, да уж папаша вам попался..
А насчет свекрови ... может (это я как порядочный вариант) она просто боится неугодить. Может ей надо в разговорах отвечать что то из разряда Темка всегда игрушкам будет рад или как то так. Может дойдет, а там и во вкус войдет? Вообщем как то мягко намекнуть.

murmosik1, ну надо же... сейчас так стремно колбасы покупать. Надежней и дешевле мяса.

Mixa Дата: Вторник, 22.06.2010, 21:07 | Сообщение # 611
королева-королев
Страна:

Quote (murmosik1)
накормила собаку ливерной колбасой, так она бедненькая отравилась,

Не надо такой гадость кормить собаку wink лучше мясо, сейчас колбаса не понятно из чего сделана, а цена на нее так воще с неба

свечка Дата: Вторник, 22.06.2010, 23:59 | Сообщение # 612
королева-королев
Страна:
Подарки:15

nika_79, обидно конечно, очень понимаю,тем более у меня с первым похожая ситуация. Но, незнаю, как тебе, но меня сейчас в трудной ситуации поддержала небольшая психологическая статья.
В ней говорится о том, что некоторые люди не собираются любить тебя независимо оттого, что ты делаешь или что говоришь, что планируешь в будущем. Это надо просто принять и не требовать любви от тех, кто не намерен показывать тебе человеческие добродетели. Сделать это надо не для них, а для себя. Перейди через этот факт и продолжай жить. Разочарований также не избежать. Нельзя позволить несбывшимся надеждам остановить тебя. И еще о том, что твоя Жизнь слишком важна, чтобы потратить ее впустую на погружение в жалость к себе.
Подумай, пусть их грех остается на их совести и им с этим жить...

murmosik1, бедная собака. Н-да...что говорить о людях. Вот так вот съел колбаску и поминай как звали surprised

А у меня тоже растройство. Что-то мне кажется Даня стал хуже слышать...блин все время переспрашивает...сто?..сто?я говорю- ты что неслышишь?Он: Да. Незнаю может от невнимательности или действительно. Что-то мне страшно. Надо к лору сводить- пусть проверит cry

Slastenka Дата: Среда, 23.06.2010, 00:55 | Сообщение # 613
Супермамочка
Страна:
Подарки:21

Quote (свечка)
Надо к лору сводить- пусть проверит

может пробка? Вот тут на форуме рассказывали как перекись в ухо капают, а потом вычищают. Я думала бред и страшно. А недавно вот узнала что врачи так сами назначают.

У меня тоже сегодня неприятности одна за другой.. Про врачей уже описала в теме садиков.
А вот ближе к концу дня вторая. Вообщем Настя захотела поспать с Андрюшей. Уложила их рядом. Она уснула, а Андрюша все никак. Потом он взял с собой в кровать паравозик и каким то образом заехал им по спящей Насте. В итоге у нее кровь из носу прямо лилась, еле остановила. Изначально было даже не понять губа разбита или нос. Вообщем испугали.

Nadek Дата: Среда, 23.06.2010, 08:28 | Сообщение # 614
мама
Страна:
Подарки:20

nika_79, копия моя ситуация... я в шоке даже.. wink но не расстраивайся, это люди такие, моему уже почти 2 года, а от папы так ни одной погремушки не дождались, даже обещанные алименты я выбивала через суд. Свекруха- это вообще отдельная история... cool она к нам ездит раз в пол года, но правда с фруктами приезжает, и сейчас 50- 100грн дает... тоже раньше ездила рассказывала, что не знает что купить, я сказала, дали бы денег я б сама купила, вот так и дает.. biggrin так что не стисняйся говорить ей, чтоб деньги давала, тем более если она сама спрашивает.. она не переживает за твои растраты и ты не переживай за ее... а гордость в таком случае спрячь, просить не нужно ничего, предлагает - не отказывайся, пригодится..

Quote (nika_79)
ни на меня ни на роды ни на ребенка!

мне тоже ниче не дали... все сама, зато свекруха звонила мне почти каждый день и рассказывала, что я должна позвонить ее сыночку и просить чтоб он меня из роддома с ребенком забрал.. ну я ей показала где рукав начинается.. cool

Quote (nika_79)
и мать его всю мою беременность была золотой,

ну тебе хоть в этом повезло, мне всю беременность нервы мотали и после родов тоже, ходили рассказывали что это я во всем виновата и т.д.....
Так что ты особо нервы не трать на них, тебе есть о ком заботиться biggrin Будьте здоровы!!!

Quote (murmosik1)
а я вчера накормила собаку ливерной колбасой, так она бедненькая отравилась,

бедная собачка.. главное что уже все хорошо

Mixa Дата: Среда, 23.06.2010, 11:09 | Сообщение # 615
королева-королев
Страна:

Quote (свечка)
Что-то мне кажется Даня стал хуже слышать

Обязательно сходите к ЛОРу я думаю все закончится хорошо! smile

Quote (Slastenka)
и каким то образом заехал им по спящей Насте

Да не позавидуешь, ну ни чего до свадьбы заживет! smile Мне когда то племянник ночью заехал в челюсть коленкой со всей дури, я всю ночь плакала, кровь видать запеклась в шарик и только недавно ширик рассрсался

nika_79, держись и не думай об этом козле! Самое главное что от него у тебя остался маленький человечек! Как говорится насильно мил не будешь, если он не понимает, что у него родился сын которому нужна забота и любовь, то как говорится не навяжешь. Таких козлов миллионы! Очень обидно когда так происходит, наш папа к нам приезджает и помагает, но тоже за все время не привез ни одной погремушки, я недавно у него спросила, а он говорит у него ты есть ты ему и купи , типа он деньги дает, дело не в этом, не ужели так трудно купить игрушку и зайти не с пустыми руками angry сказать "Сынок, смотри что папа тебе купил"

Поиск:
  • Как к вам обращаться на Ты или на Вы? (101)
    [Давайте знакомиться!]
  • Юристы. Помогаем друг другу. (20)
    [Консультация юриста]
  • Советик (6)
    [Посиделки]
  • табак на кальян (11)
    [Посиделки]
  • Полет на Марс (8)
    [Посиделки]
  • Как вы боретесь со склерозом? (9)
    [Посиделки]
  • Детские каши (119)
    [Детское питание]
  • Подскажите хорошие подгузники...! (2)
    [Выбор товаров]
  • Заинтересовавшие товары (6)
    [Выбор товаров]
  • Горшок (6)
    [Выбор товаров]
  • Послеродовые страхи (15)
    [Послеродовое восстановление]
  • Ваш инвентарь для хобби (3)
    [Увлечения и хобби]
  • Как сделать кухню удобней? (5)
    [Домоводство]
  • Порядок проведения ремонта квартиры. (2)
    [Домоводство]
  • Освещение в доме (36)
    [Домоводство]

• Сегодня у нас были

Самые активные
  • Slastenka
  • rigik
  • Gela
  • NastasiKa
  • свечка
  • Жменька
  • Mixa