|
Наши огорчения
|
|
|
Mixa
|
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 16:23 | Сообщение # 601 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
murmosik1, соболезную!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
cerruti
|
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 16:54 | Сообщение # 602 |
тинейджер
Страна:
|
murmosik1, соболезную!
|
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:50 | Сообщение # 603 |
супермамочка
Страна:
|
Спасибо всем, передам мужу соболезнования
|
| |
| |
|
nika_79
|
Дата: Вторник, 22.06.2010, 15:12 | Сообщение # 604 |
тинейджер
Страна:
|
хочу пожаловаться! начну с начала: развелась с мужем на 4 месяце беременности, беременность прошла, родила 1,5 месяца назат а от бывшего мужа за все это время ни копейки! ни на меня ни на роды ни на ребенка! хотя знает что я осталась без работы (из за него между прочим) и сижу на шее у родителей! позвонил поздравил с рождением сына через три дня после рождения ребенка. и даже погремушк никакой до сих пор не прислал. нет ну я конечно не тешила себя надеждами и иллюзиями касательно того что он будет меня с ребенком содержать, но чтоб таааааак..................... просто слов цензурных не хватает!
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Вторник, 22.06.2010, 15:17 | Сообщение # 605 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (nika_79) просто слов цензурных не хватает! я помогу - мудак
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
nika_79
|
Дата: Вторник, 22.06.2010, 15:32 | Сообщение # 606 |
тинейджер
Страна:
|
rigik, не, не мудак, это мягко!!!!!!!!!!!!!!! и мать его всю мою беременность была золотой, а оказалось что она такая только на словах! тоже такая же оказалась, погремушку за 1,5 месяца внуку не передала, зато все время спрашивает если что то нужно, то скажи, а что я просить дожна, или она сама родив троих детей не знает что нужно!
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Вторник, 22.06.2010, 15:37 | Сообщение # 607 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (nika_79) погремушку за 1,5 месяца внуку не передала, У меня свекровь, хоть и совершенно нормальная, но тоже не думала ни о чем таком так в гности до сих пор, если и приходит раз в пол-года, то с пустыми руками, максимум шоколадку мне
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Вторник, 22.06.2010, 18:46 | Сообщение # 608 |
супермамочка
Страна:
|
nika_79, это так обидно когда твоей кровинушке никакого внимания, но ты не переживай ведь у Темки есть настоящие бабушка и дедушка, а главное любящая мама. а я вчера накормила собаку ливерной колбасой, так она бедненькая отравилась, а в магазине уверяли что свежая,причем стоит 33 грн. Сегодня уже лучше, угостила свежей говядинкой, ну так сказать загладить вину.
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Вторник, 22.06.2010, 19:30 | Сообщение # 609 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) а в магазине уверяли что свежая пипец... Ну может к ним только пришла, а испортилась по дороге так сказать А моя собака сразу плохую колбасу выявляла и нос воротила
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 22.06.2010, 20:07 | Сообщение # 610 |
Супермамочка
Страна:
|
nika_79, да уж папаша вам попался.. А насчет свекрови ... может (это я как порядочный вариант) она просто боится неугодить. Может ей надо в разговорах отвечать что то из разряда Темка всегда игрушкам будет рад или как то так. Может дойдет, а там и во вкус войдет? Вообщем как то мягко намекнуть. murmosik1, ну надо же... сейчас так стремно колбасы покупать. Надежней и дешевле мяса.
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Вторник, 22.06.2010, 21:07 | Сообщение # 611 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) накормила собаку ливерной колбасой, так она бедненькая отравилась, Не надо такой гадость кормить собаку лучше мясо, сейчас колбаса не понятно из чего сделана, а цена на нее так воще с неба
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Вторник, 22.06.2010, 23:59 | Сообщение # 612 |
королева-королев
Страна:
|
nika_79, обидно конечно, очень понимаю,тем более у меня с первым похожая ситуация. Но, незнаю, как тебе, но меня сейчас в трудной ситуации поддержала небольшая психологическая статья. В ней говорится о том, что некоторые люди не собираются любить тебя независимо оттого, что ты делаешь или что говоришь, что планируешь в будущем. Это надо просто принять и не требовать любви от тех, кто не намерен показывать тебе человеческие добродетели. Сделать это надо не для них, а для себя. Перейди через этот факт и продолжай жить. Разочарований также не избежать. Нельзя позволить несбывшимся надеждам остановить тебя. И еще о том, что твоя Жизнь слишком важна, чтобы потратить ее впустую на погружение в жалость к себе. Подумай, пусть их грех остается на их совести и им с этим жить... murmosik1, бедная собака. Н-да...что говорить о людях. Вот так вот съел колбаску и поминай как звали А у меня тоже растройство. Что-то мне кажется Даня стал хуже слышать...блин все время переспрашивает...сто?..сто?я говорю- ты что неслышишь?Он: Да. Незнаю может от невнимательности или действительно. Что-то мне страшно. Надо к лору сводить- пусть проверит  |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 23.06.2010, 00:55 | Сообщение # 613 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (свечка) Надо к лору сводить- пусть проверит может пробка? Вот тут на форуме рассказывали как перекись в ухо капают, а потом вычищают. Я думала бред и страшно. А недавно вот узнала что врачи так сами назначают. У меня тоже сегодня неприятности одна за другой.. Про врачей уже описала в теме садиков. А вот ближе к концу дня вторая. Вообщем Настя захотела поспать с Андрюшей. Уложила их рядом. Она уснула, а Андрюша все никак. Потом он взял с собой в кровать паравозик и каким то образом заехал им по спящей Насте. В итоге у нее кровь из носу прямо лилась, еле остановила. Изначально было даже не понять губа разбита или нос. Вообщем испугали.
|
| |
| |
|
Nadek
|
Дата: Среда, 23.06.2010, 08:28 | Сообщение # 614 |
мама
Страна:
|
nika_79, копия моя ситуация... я в шоке даже.. но не расстраивайся, это люди такие, моему уже почти 2 года, а от папы так ни одной погремушки не дождались, даже обещанные алименты я выбивала через суд. Свекруха- это вообще отдельная история... она к нам ездит раз в пол года, но правда с фруктами приезжает, и сейчас 50- 100грн дает... тоже раньше ездила рассказывала, что не знает что купить, я сказала, дали бы денег я б сама купила, вот так и дает.. так что не стисняйся говорить ей, чтоб деньги давала, тем более если она сама спрашивает.. она не переживает за твои растраты и ты не переживай за ее... а гордость в таком случае спрячь, просить не нужно ничего, предлагает - не отказывайся, пригодится.. Quote (nika_79) ни на меня ни на роды ни на ребенка! мне тоже ниче не дали... все сама, зато свекруха звонила мне почти каждый день и рассказывала, что я должна позвонить ее сыночку и просить чтоб он меня из роддома с ребенком забрал.. ну я ей показала где рукав начинается.. Quote (nika_79) и мать его всю мою беременность была золотой, ну тебе хоть в этом повезло, мне всю беременность нервы мотали и после родов тоже, ходили рассказывали что это я во всем виновата и т.д..... Так что ты особо нервы не трать на них, тебе есть о ком заботиться Будьте здоровы!!! Quote (murmosik1) а я вчера накормила собаку ливерной колбасой, так она бедненькая отравилась, бедная собачка.. главное что уже все хорошо
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Среда, 23.06.2010, 11:09 | Сообщение # 615 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) Что-то мне кажется Даня стал хуже слышать Обязательно сходите к ЛОРу я думаю все закончится хорошо! Quote (Slastenka) и каким то образом заехал им по спящей Насте Да не позавидуешь, ну ни чего до свадьбы заживет! Мне когда то племянник ночью заехал в челюсть коленкой со всей дури, я всю ночь плакала, кровь видать запеклась в шарик и только недавно ширик рассрсался nika_79, держись и не думай об этом козле! Самое главное что от него у тебя остался маленький человечек! Как говорится насильно мил не будешь, если он не понимает, что у него родился сын которому нужна забота и любовь, то как говорится не навяжешь. Таких козлов миллионы! Очень обидно когда так происходит, наш папа к нам приезджает и помагает, но тоже за все время не привез ни одной погремушки, я недавно у него спросила, а он говорит у него ты есть ты ему и купи , типа он деньги дает, дело не в этом, не ужели так трудно купить игрушку и зайти не с пустыми руками сказать "Сынок, смотри что папа тебе купил"
| |
| |