|
Наши огорчения
|
|
|
свечка
|
Дата: Среда, 23.06.2010, 12:10 | Сообщение # 616 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Mixa) сказать "Сынок, смотри что папа тебе купил" Во, а у нас наоборот, купить игруху - непроблема уже складовать некуда, а вот одежда, лек-ва, в комноту что-то дане надо - недопросишся. Этож типа неоценит, а так можно хвалится- этож тебе папа купил |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Среда, 23.06.2010, 15:08 | Сообщение # 617 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) а так можно хвалится- этож тебе папа купил т.е. он покупает игрухи ради того, что выглядеть круто прикольный у вас папа, потом скажет "Я тебе в детстве ни в чем не отказывал" Что-то ты меня напугала Даниным ушком. К врачу сходите обязательно, пусть глянет. а то на вас столько болячек сыпалось, что не дай Бог осложнение дало. А может это у него игра такая. у меня племяшка примерно в этом возрасте начала говорить на синий - черный, на желтый - красный. Я перепугалась, думала, что ребенок дальтоником стал. Сластенка, до свадьбы заживет Настюшу жалко, конечно, но Андрюша же не специально, даже если и запретить игрушки брать в кровать, то мог и во сне ножкой загадать. Это не предсказуемо.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Среда, 23.06.2010, 16:33 | Сообщение # 618 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) Этож типа неоценит, а так можно хвалится- этож тебе папа купил Мы еще совсем маленькие, а потом мы намекнем что хотелось бы оценить что нибудь существенное Quote (rigik) т.е. он покупает игрухи ради того, что выглядеть круто Да уж крутые папаши с зайкой подмышкой Quote (rigik) "Я тебе в детстве ни в чем не отказывал" пусть сначала ни в чем неотказывать начнет, тогда и претензии выдвигать будет, а воще странные они люди папы
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
nika_79
|
Дата: Среда, 23.06.2010, 22:08 | Сообщение # 619 |
тинейджер
Страна:
|
мда, по поводу пап даже сказать нечего! еслиб мой сынок знал с каким козлом я целый год прожила ради того чтоб он у меня появился! а вообще девочки, Бог им судья раз они так ведут себя со своими детьми. Quote (Mixa) Quote (Slastenka) и каким то образом заехал им по спящей Насте это еще что я в детстве маме под глаз заехала бадбинтонной ракеткой, так она 2 недели полностью все веки темно синими тенями красила, и с такой боевой раскраской ходила! соответсвенно никто не верил что синяк посадила я а не папа! ^_^
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 23.06.2010, 22:46 | Сообщение # 620 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (nika_79) я в детстве маме под глаз заехала бадбинтонной ракеткой, так она 2 недели полностью все веки темно синими тенями красила, и с такой боевой раскраской ходила! соответсвенно никто не верил что синяк посадила я а не папа! круто! Меня вот еще испугало, что это у нее второй раз подряд за два дня. В прошлый раз ей в садике девочка головой заехала, тоже вот так все до крови, лежала с турундами пока другие детки играли.
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Среда, 23.06.2010, 23:10 | Сообщение # 621 |
королева-королев
Страна:
|
У моей сесты (она работает в салоне парикмахером) сегодня украли из сумки 400,00грн., все свои были. естественно ни кто не признается, она плачет, в пятницу в Россию ехать по 200,00грн. билеты ей и малому надо было купить Звоню сегодня знакомой говорю пришел заказ игрушек, я заказывала через Игропром, типа нужны деньги завтра еду выкупать, полный мороз, типа забери а я потом отдам, потом когда?, я была на салтовке говорю давай сразу, она я передам. Вот это первый и последний раз заказываю еще кому то. Инициатива наказуема, мало того что мне прийдется переть ее коляску детскую к себе в маршрутке, это с тем что у меня еще целый кулек игрушек для Мишани, так еще и полный мороз, даже не перезвонила 
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Четверг, 24.06.2010, 00:08 | Сообщение # 622 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Slastenka) что это у нее второй раз подряд за два дня. В прошлый раз ей в садике девочка головой заехала, тоже вот так все до крови, лежала с турундами пока другие детки играли. Бедный ребетенок, досталося ж ей Quote (Mixa) У моей сесты (она работает в салоне парикмахером) сегодня украли из сумки 400,00грн., Какой кошмар, чтоб у руки поотсыхали кто это сделал Quote (Mixa) типа забери а я потом отдам, потом когда?, я была на салтовке говорю давай сразу, она я передам. Вот это первый и последний раз заказываю еще кому то. И правильно>( ты по человечески, помочь хотела, а человек не оценил У меня на ночь шок, качаю Дениса на руках, слышу он как на рвоту и дышит странно, как глянула ,а он крестик в рот засунул и подавился, я бегом высунула, он заплакал, наверно поцарапал, крестик сняла. свечка, врачу Даню покажи на всякий случай. Племянник мужа все время говорит Шо ты кажеш?, слышит нормально, это у него прикол такой
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Четверг, 24.06.2010, 00:27 | Сообщение # 623 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) как глянула ,а он крестик в рот засунул и подавился Лучше крестик на коляску булавочкой престигни
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Четверг, 24.06.2010, 00:32 | Сообщение # 624 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) Лучше крестик на коляску булавочкой престигни Спасибо, я уже над этим подумывала, хотела на одежку. Страшно, а если бы меня рядом не было
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 24.06.2010, 12:00 | Сообщение # 625 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) украли из сумки 400,00грн. Ужас. Все свои, т.к. клиентов не было?? Вот раньше ворам отрубали руку, вот сейчас бы так, желающих бы поубавилось. Со знакомой вообще мне непонятно. Как так можно. Ведь она ж заказывала...
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 24.06.2010, 13:47 | Сообщение # 626 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Mixa) типа забери а я потом отдам, потом когда? ни фига себе, ну ее на фиг, знакомую эту. А заказ ее продай через инет Quote (Mixa) . Инициатива наказуема, вот это точно Quote (Mixa) егодня украли из сумки 400,00грн., все свои были. как можно в таком коллективе работать? Пипец. А давно сестра их всех знает? Quote (murmosik1) крестик сняла. [code] вот, из-за таких вот страшных случаев, я крестик повесила на кроватку и всех делов
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Четверг, 24.06.2010, 15:07 | Сообщение # 627 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) я крестик повесила на кроватку и всех делов ага я тоже Были у лора. Сказала из-за носа(сопли часто)слизь попадает и слипается что-то там - ведет к ухудшению слуха. Специальной грушей такой в нос резко дула чтоб в ушках щелкнуло- жутковато...сказала еще завтра привести...а вообще промывать нос солином даже если нет насморка 3 раза в день, и проторголом капать. Слава богу ничего серьезного, но будем лечить |
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Четверг, 24.06.2010, 15:15 | Сообщение # 628 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (свечка) Слава богу ничего серьезного, но будем лечить Фух, ну надо же и такое бывает, лечитесь и быстрей выздоравливайте
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 24.06.2010, 15:17 | Сообщение # 629 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) вообще промывать нос солином даже если нет насморка 3 раза в день, и проторголом капать. бедный Данька Но лучше уж полечиться, потерпеть.
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Четверг, 24.06.2010, 15:33 | Сообщение # 630 |
королева-королев
Страна:
|
murmosik1, rigik, полечемся конечно. Как я поняла такое оказывается нередкость Вот еще почему так важно долечивать насморк доконца и как можно быстрее, даже если сопли небегут. У нас вот последний раз было что говорит вроде в нос, а небегут и когда чистишь, высмаркиваешь нету ...т.е. там глубоко очень |
| |
| |