Мамины будни
|
|
Mixa
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 14:13 | Сообщение # 196 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Slastenka) так от тебя все соседки разбегутся))))))))))) Незнаю унас весь коллектив такой так что или вливайся или....
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 15:08 | Сообщение # 197 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) поподробнее, плиз. Зачем это надо? И так каждый раз надо, когда малой болеет? Нет, это для того, чтобы оформить отпуск по уходу за ребенком на полгода (после 3-х лет). А вообще, если ребенок заболел и продолжает болеть после того, как тебе закрыли больничный через 2 недели, то справку для работы по уходу за ребенком дают без обхода врачей.
|
|
| |
свечка
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 15:18 | Сообщение # 198 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) Потому как надо к госам готовиться, а кое-кто в Киев гульбасить укатил Это не говорит о том что я непереживала. Я переживала. В глубине души. Где-то очень глубако |
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:05 | Сообщение # 199 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) Где-то очень глубако
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Пятница, 11.02.2011, 00:21 | Сообщение # 200 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Валеровна) .а вообще самое главное, чтобы человек был толковый...если дуб-дерево никакие оценки в дипломе при работе не помогут... Поправочка, иногда деньги и связи решают все. Я после медучилища безумно хотела работать на скорой, но чтобы устроиться на 0,5 ставки надо было заплатить 200 или 300 долларов у нас на тот момент денег не было, хотя у меня красный диплом. А вот моя одногрупница устроилась на работу на скорую, которая на 3 курсе не знала кол-во ребер у человека
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Пятница, 11.02.2011, 03:05 | Сообщение # 201 |
супермамочка
Страна:
|
murmosik1, да, бывает и такое..но все равно все дружно держим хвост морковкой!!!!!!!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 11.02.2011, 11:37 | Сообщение # 202 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) хотела работать на скорой а что в этой работе привлекательного? Quote (murmosik1) А вот моя одногрупница устроилась на работу на скорую, которая на 3 курсе не знала кол-во ребер у человека wacko черная несправедливость
|
| |
murmosik1
|
Дата: Пятница, 11.02.2011, 23:06 | Сообщение # 203 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) а что в этой работе привлекательного? сама не знаю, сейчас бы никакими пряниками не заманили
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 22.03.2011, 16:06 | Сообщение # 204 |
королева-королев
Страна:
|
Я поняла, что скоро буду печатать вслепую С клавы постепенно буковки стираются, некачественные какие-то, а я продолжаю "знать" где эти буковки
|
| |
murmosik1
|
Дата: Вторник, 22.03.2011, 16:09 | Сообщение # 205 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) Я поняла, что скоро буду печатать вслепую С клавы постепенно буковки стираются, некачественные какие-то, а я продолжаю "знать" где эти буковки И я с тобой, только буквы у меня на месте, а вот поздно вечером когда сижу тоже печатаю вслепую, свет не включаю чтобы не мешать моим мужикам
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 22.03.2011, 16:12 | Сообщение # 206 |
королева-королев
Страна:
|
ааа, так у меня кнопки с подсветкой. Думаю, что скоро и подсветка не нужна будет А муж мечтает все скоростной технике набора текста обучиться, вот подсуну ему клаву свою живо научится
|
| |
murmosik1
|
Дата: Вторник, 22.03.2011, 16:16 | Сообщение # 207 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) ааа, так у меня кнопки с подсветкой ох ниче себе, и я хочуууу, но только можно помечтать Quote (rigik) А муж мечтает все скоростной технике набора текста обучиться, вот подсуну ему клаву свою живо научится
|
|
| |
Чаровница
|
Дата: Вторник, 22.03.2011, 16:59 | Сообщение # 208 |
талисман форума
Страна:
|
Quote (rigik) Я поняла, что скоро буду печатать вслепую Я когда-то училась по программе соло печатать, всю не прошла, сейчас уже руки сами пишут)))
Безоблачное счастье... |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 22.03.2011, 17:13 | Сообщение # 209 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Чаровница) Я когда-то училась по программе соло печатать, всю не прошла, сейчас уже руки сами пишут))) я тоже,, только не помню на чем закончила, уже знаки помнится пошли..Вообще нудная, но во время летнего отдыха было не напряжно)
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Вторник, 22.03.2011, 20:43 | Сообщение # 210 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (murmosik1) хотела работать на скорой, но чтобы устроиться на 0,5 ставки надо было заплатить 200 или 300 долларов тю...сейчас на скорою никого палкой не загонишь...а тут такие бабки платить за работу.... murmosik, будем считать что тебя отвело... |
|
| |