Мамины будни
|
|
murmosik1
|
Дата: Среда, 23.03.2011, 16:08 | Сообщение # 211 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Katusha) murmosik, будем считать что тебя отвело... smile Спасибочки, я тоже так считаю своей работой очень довольна
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 17:09 | Сообщение # 212 |
королева-королев
Страна:
|
Вчера нежданно-негаданно попала на завершающий концерт Бахинианы в доме органной и камерной музыки. Полный восторг! А как звучал гобой... мммм Душа пела и отдыхала. Жалко, что так редко выбираюсь... Надо исправить Там в апреле пара интересный концертиков будет, наведаюсь
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Mixa
|
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 18:02 | Сообщение # 213 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) Вчера нежданно-негаданно попала на завершающий концерт Бахинианы в доме органной и камерной музыки. ни чего себе. Рада за вас что понравилось!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 18:19 | Сообщение # 214 |
Супермамочка
Страна:
|
rigik, прикольно, а я так ни разу там и не была, хоть и жила рядом)
|
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 18:52 | Сообщение # 215 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (rigik) Вчера нежданно-негаданно попала на завершающий концерт Бахинианы в доме органной и камерной музыки. здорово!!!!!!!! рада, что хорошо провела время. и я была когда-то в доме органной музыки, впечатлило
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 19:51 | Сообщение # 216 |
королева-королев
Страна:
|
Я раньше в органный зал частенько наведывалась. Но вот последний раз была еще до замужества, так получилось. Вот, что пишут о том концерте, на котором я была: концерт (27 березня) об'єднає в собі вибрані арії з кантат і ораторій І.С. Баха, в яких виконує соло не тільки людський голос, але і кристально чистий тембр гобою. Надзвичайно ліричні, часом з відтінком трагічності фрагменти з великих форм геніального композитора будуть виконані Крістофом Гербетом, солістами філармонії, струнним квінтетом, який буде виконувати функцію камерного оркестру і органістом Станіславом Калініним. І на завершення арт-фестивалю прозвучить повтор світової прем'єри, яка відбулася два роки тому в нашому місті - Диптих Андреаса Скотті Бетчера «Radebeultr Bach-Collage» & «Loschwitzer-Jazz-Collage» [Радебойльский Баховський колаж і Лошвітский джазовий колаж], присвячений самому виконавцю - Крістофу Гербету. За участю струнного квінтету, гобою і органу прозвучить калейдоскоп бахівських тем, які будуть чергуватися за принципом зіставлення з романтичними інтонаціями, джазом та інтонаціями сучасної академічної музики. Твір однозначно цікавий і захопливий, причому створений з почуттям міри (рідкісна для сучасної музики особливість), від чого слухач з легкістю сприймає всі оригінальні нововведення автора. Кто не слышал джаз в исполнении органа - потерял пол-жизни Андреас Скотті Бетчер - маньяк, у меня аж сердце замирало от его произведений, мы этого композитора на бис три раза вызвали, он уже никакой был, но играл
|
| |
УМКА
|
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:08 | Сообщение # 217 |
карапуз
Страна:
|
А у меня завтра концерт))) Я играю в составе студунческого оркестра музыкального училища, шеф просит помочь так как студентов сейчас мало))) и копеечку еще получаею мало, но приятно. Да и чтобы не потерять навык пока дома с малыми)))
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:47 | Сообщение # 218 |
супермамочка
Страна:
|
УМКА, так ты у нас музыкант классно, а на каком инструменте играешь???? Удачи на концерте!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Katusha - Понедельник, 28.03.2011, 21:48 |
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:10 | Сообщение # 219 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, молодец, главное, чтобы душа отдохнула и расслабилась!!!! Я была как-то там, но всего один раз. Приятные впечатления остались.
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 29.03.2011, 00:21 | Сообщение # 220 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (УМКА) А у меня завтра концерт))) Ни чего себе!!! Я тоже хочу знать на каком инструменте играеш и какую музыку?!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Вторник, 29.03.2011, 00:49 | Сообщение # 221 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) Кто не слышал джаз в исполнении органа - потерял пол-жизни моя мечта, но она несбыточна тут ее слушать негде. Рада что отдохнула душрй и телом Quote (УМКА) А у меня завтра концерт))) Удачиииииииииииии!!!!!!)))))))))))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 29.03.2011, 15:41 | Сообщение # 222 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) но она несбыточна та ладно Еще наслушаешься А то бы взяла б приехала к нам Quote (Gela) но всего один раз. не тянет больше? А на каком концерте была? Quote (УМКА) А у меня завтра концерт))) ничего себе А где концерт проходит?
|
| |
murmosik1
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 00:02 | Сообщение # 223 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) А то бы взяла б приехала к нам я уже задумываюсь об этом
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 01:41 | Сообщение # 224 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) я уже задумываюсь об этом Ух ты давай мы тебя и встретим и приютим!!!
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 11:33 | Сообщение # 225 |
королева-королев
Страна:
|
murmosik1, ты подумай-подумай
|