Мамины будни
|
|
Mixa
|
Дата: Пятница, 21.01.2011, 00:27 | Сообщение # 121 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Рыжик, Валеровна, с классным отдыхом девченки!!! А к нам сегодня гости приходили малышня, так мы с мамашками пивка попили, все хорошо только малышня друг друга поддерживала, заплакал один второй подхватил с Мишки прооралась звали деток с кухни в комнату, а один не вставал так Мишаня к нему подходит за шею берет и поднимает и кряхтит, а молой тот пузатенький, я смеялась
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Пятница, 21.01.2011, 01:59 | Сообщение # 122 |
супермамочка
Страна:
|
murmosik1, спасибо!!!!!!! Миха, мы только собираемся)
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Пятница, 21.01.2011, 02:03 | Сообщение # 123 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) , а один не вставал так Мишаня к нему подходит за шею берет и поднимает и кряхтит, а молой тот пузатенький, я смеялась смешные они, эти персики).а у моего малого есть друг, который поддерживает его во всем...мой плачет на земле валяется, так как папа ушел и тот рядышком падает и начинает плакать), Вадик в лужу упадет, тот рядышком, Вадик в сугроб, и Валера уже рядом лежит). так чУдно . а Вадик мой так не делает)ПОКА ЕЩЕ..от них можно всего ожидать) Quote (Mixa) А к нам сегодня гости приходили малышня, так мы с мамашками пивка попили, классно вам девочки, ко мне мамашки с детками в гости уже давно не заходили, одна родила второго, вторая собирается скоро второго, а третья далеко живет и в сезон эпидемий ездить боится...зато бездетные подруги иногда приезжают)
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 21.01.2011, 10:19 | Сообщение # 124 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) Миха, мы только собираемся) я поняла, я как бы заранее тебя поздравляю Quote (Валеровна) а у моего малого есть друг, который поддерживает его во всем Настоящий друг! У нас те детки что постарше за Мишаней повторяют, он по ступенькам на коленках они за ним, он на попу падает они тоже Quote (Валеровна) классно вам девочки, ко мне мамашки с детками в гости уже давно не заходили, одна родила второго, вторая собирается скоро второго, а третья далеко живет и в сезон эпидемий ездить боится...зато бездетные подруги иногда приезжают) Зато потом как приедут все вмести с детками
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 21.01.2011, 11:05 | Сообщение # 125 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) это надувные санки? А где это ты такое у нас нашла? Классно, и я хочу угу, ватрушки по виду. На Харьковской швейцарии нашла Quote (Валеровна) .как впечатления??? супер! Но страшно, чуть не уписялась первый раз, кричу - Я ПЕРЕДУМАЛАААА! и уже лечу Quote (Валеровна) может в бильярд пойдем,а в субботу хотим на коньки, ттт. хорошо было бы, т-т-т Quote (murmosik1) тебе понравилось? а то! Quote (Mixa) с классным отдыхом девченки!!! спасибочки Quote (Mixa) , а один не вставал так Мишаня к нему подходит за шею берет и поднимает и кряхтит если гора не идет к Мишане... Quote (Mixa) А к нам сегодня гости приходили малышня, так мы с мамашками пивка попили, классно вам! душевно, теплой компашкой! Молодцы! Респект, что собираетесь Quote (Валеровна) зато бездетные подруги иногда приезжают) Тоже хорошо
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 21.01.2011, 11:13 | Сообщение # 126 |
королева-королев
Страна:
|
Тюбинг: вот на таком я каталась я на крутой горке каталась, а вот так на них сидеть
|
| |
murmosik1
|
Дата: Пятница, 21.01.2011, 13:17 | Сообщение # 127 |
супермамочка
Страна:
|
rigik, обалдеть!!! А фотки есть?
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 21.01.2011, 14:58 | Сообщение # 128 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) вот на таком я каталась Отпад! Супер! Ты экстремал!!!
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 21.01.2011, 16:24 | Сообщение # 129 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) А фотки есть? не-а, и фотик не брали даже Quote (Mixa) Отпад! Супер! Ты экстремал!!! После родов - мне море по колено Девочки, только что прибежала с катка какой кайф, мышцы ноют, приятная усталость Правда конек один кривой достался, но все равно ни разу не упала Какое классное чувство полета, когда разгонишься а еще под музыку. Только дедок один пугал меня, так лихо катался и норовил прямо из-под руки вынырнуть
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:47 | Сообщение # 130 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, классно отдыхаешь!!!!!!! Так держать!!! Это ты в Дафи? Quote (rigik) Только дедок один пугал меня, так лихо катался и норовил прямо из-под руки вынырнуть Какой лихой дедок То он мабуть залицявся таким образом
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:53 | Сообщение # 131 |
супермамочка
Страна:
|
rigik, правильно делаешь, перед выходом на работу надо хорошенько отдохнуть
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:18 | Сообщение # 132 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) Это ты в Дафи? в Караване Quote (murmosik1) перед выходом на работу надо хорошенько отдохнуть ага-ага, вот и отрываюсь пока могу Quote (Gela) То он мабуть залицявся таким образом Слушай, ну реально шустрик
|
| |
murmosik1
|
Дата: Суббота, 22.01.2011, 00:03 | Сообщение # 133 |
супермамочка
Страна:
|
Девочки, у вас бывает такое что и время есть что то сделать по дому и никто не мешает, а лень жуткая встать не можешь? Или мне пора что то с собой делать
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Суббота, 22.01.2011, 08:02 | Сообщение # 134 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, молодеу! Куда сегодня? А мы сегодня с Мишанькой едем в кафе "Лимпопо" у моей крестнице ДР Quote (murmosik1) Девочки, у вас бывает такое что и время есть что то сделать по дому и никто не мешает, а лень жуткая встать не можешь? Или мне пора что то с собой делать Я перед НГ так наубиралась, что когда приехали к себе ели ели помыла пол аж после Рождества, просто руки не настроены были, а глаза инвентаря не видели бывает и очень частенько последнее время
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 22.01.2011, 10:59 | Сообщение # 135 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) у вас бывает такое что и время есть что то сделать по дому и никто не мешает, а лень жуткая встать не можешь? бывает, но я стараюсь гасить это, некогда расслабляться Но как накатит иногда, все, сижу читаю книжку и меня не сдвинешь Quote (Mixa) Куда сегодня? как куда? В салон красоты Главное фотик не забыть, я ж отчетик обещала Quote (Mixa) едем в кафе "Лимпопо" у моей крестнице ДР Умнички! Пофоткай как там внутри, ок? И расскажи сколько стоит там устроить детский день рождения, если знаешь Мишане наряд уже приготовлен?
|
| |