Наши радости 2011
|
|
Gela
|
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:28 | Сообщение # 136 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Mixa, пусть теперь санки не ломаются!!! Quote (Mixa) а то я сегодня два раза Мишу потеряла Мне это анекдот напомнило: пурга, метель, вьюга, снег валит, мороз, ветер, замерзший мужик бежит с пустыми санками и дрожа бормочит, потерпи сынок, скоро дома будем))) Slastenka, главное, что ребенок счастлив!!! Quote (Валеровна) на санках малого с горки катали. так навеселились.даже я один раз на санках спустилась Классно, вспомнила детство Quote (rigik) Я не понимаю, неужели у нас нельзя санки сделать? Да все можно, только в Китае с учетом доставки все в разы дешевле)))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:27 | Сообщение # 137 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) предварительно раздевшись догола. Quote (Валеровна) .даже я один раз на санках спустилась. и я так с малым катаюсь. Сначала он, потом я Quote (Slastenka) Счастливаяяяяяяяяяяяя, вся разрисованная... с кучей шариков, теперь под потолком висят. Хорошо, когда ребенок счастливый Правильные у нее друзья
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:07 | Сообщение # 138 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Gela) Slastenka, главное, что ребенок счастлив!!! Quote (rigik) Хорошо, когда ребенок счастливый Правильные у нее друзья ага она счастлива, счастлива и я , это с ее прошлой группы несколько деток, мы попали в число "избранных" Расспросила. На Др были клоуны, деток переодевали в костюмы. Настя была у меня феей, рисовали гигантскую открытку. Только я так и не поняла сколько деток было. 3 девочки, а вот мальчиков Настя что то не считала..4 точно. Проходил в боулинг клубе, правда без боулинга обошлись. А вчера были в гостях у ее подружки.. больше 2х часов проторчали, но у меня с родителями много общих тем, поэтому время пролетело как полчаса) Андрюшке тоже очень понравилось, особенно детская стиральная машина, кто бы мог подумать))
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 23:19 | Сообщение # 139 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Slastenka) Андрюшке тоже очень понравилось, особенно детская стиральная машина, кто бы мог подумать)) А мы им машинки покупаем, а надо колясоки да стиралочки Quote (Slastenka) , поэтому время пролетело как полчаса) Хорошо время провели
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 01.02.2011, 10:41 | Сообщение # 140 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Проходил в боулинг клубе состоятельные люди, как я понимаю. Сумели организовать хороший праздник деткам. Респект
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Вторник, 01.02.2011, 11:25 | Сообщение # 141 |
супермамочка
Страна:
|
Slastenka, классно время провели, молодцы!!!!!!
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:26 | Сообщение # 142 |
супермамочка
Страна:
|
Вчера забрала куртку мужа из химчистки, сделали отлично если не присматриваться вообще не видно где подранная была и покрасили идеально
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:32 | Сообщение # 143 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) Вчера забрала куртку мужа из химчистки, сделали отлично если не присматриваться вообще не видно где подранная была и покрасили идеально Супер! А муж как доволен?
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:34 | Сообщение # 144 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) муж как доволен? Ничего не сказал, значит да, он еще злой на кота
Сообщение отредактировал murmosik1 - Понедельник, 14.02.2011, 23:58 |
|
| |
Mixa
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:36 | Сообщение # 145 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) он еще злой на кошку ото зацепило ну ни че скоро забудет
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:43 | Сообщение # 146 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) ну ни че скоро забудет надеюсь, кот уже задолбал собаку со своимим ласками (трется об него, облизал с ног до головы собака уже прячется ) обычно он свою любовь проявлял только к мужу.
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:46 | Сообщение # 147 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (murmosik1) Вчера забрала куртку мужа из химчистки, сделали отлично если не присматриваться вообще не видно где подранная была и покрасили идеально рада, что так хорошо сделали, молодцы Quote (murmosik1) надеюсь, кот уже задолбал собаку со своимим ласками хорош мужу злиться, а то кот собаку затискает))).
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:47 | Сообщение # 148 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) кот уже задолбал собаку со своимим ласками какая прелесть
|
| |
murmosik1
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:49 | Сообщение # 149 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Валеровна) рада, что так хорошо сделали спасибо Quote (Валеровна) о кот собаку затискает))) Quote (Валеровна) акая прелесть если бы вы это видели
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:38 | Сообщение # 150 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Муж мне подурував каланхою!!! муа-ха-ха ( Не при Оле будет сказано ) Я постараюсь её беречь, холить и лелеять!!!!!!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |