Наши радости 2011
|
|
Gela
|
Дата: Четверг, 27.01.2011, 16:28 | Сообщение # 106 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Чаровница, поздравляю!!!! Здоровья ему побольше и счастья!!!!! Богатыренку
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 27.01.2011, 16:56 | Сообщение # 107 |
королева-королев
Страна:
|
А я вчера купила карандашик для губ. Причем мне дали возможность его опробовать (на руке). Ну вроде то, что надо. Купила, прихожу домой, крашу - не то! Вообще! Расстроилась, думаю ну все, еще один надо покупать. Пошла сегодня туда же, думаю спрошу, вдруг поменять можно. И поменяли! Я приятно удивлена. Если б не поменяли, я б не удивилась. Удивилась, что разрешили поменять.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Жменька
|
Дата: Четверг, 27.01.2011, 17:23 | Сообщение # 108 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (nika_79) у нас сегодня третий зуб вылез!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!! Quote (Mixa) А у нас восьмой лезет с зубиками вас! пусть будут крепкими и красивыми! Quote (Gela) А мне сегодня сапоги поменяли на другую модель и другую фирму Вот ты молодчина! Уважаю! Дир - полная жопа. Продавцов жалко, ну а что делать? В разваленых ходить?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Жменька
|
Дата: Четверг, 27.01.2011, 17:32 | Сообщение # 109 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (свечка) Сашке сегодня 13 лет!!! Ой, какая дата! Правильно Рыжик заметила, уже пора держать ухов остро!!!! Я как разв 13 попробовала первый раз алкоголь и сигареты Боже, дэ була моя мама!!! Quote (Gela) Касеан сегодня защита!!!! @@@@@@@@@@ Порви там всех в щепки!!!! Quote (Чаровница) у моей кумы родился сыночек, богатырь 4100 Какая прелесть! А у моего мужа во Львове сестричка 16-го родилась, двоюродная. Анастасия Александровна звать Мы 16 отправили в подарок мобиль тини Лав (круче, чем был у Мирика ), нам передали спасибо от малявки за КАРУСЕЛЬКУ. Это так они там называются. А еще Денис своего дядю называет ВУЙКО и это не матерное слово!!!!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 27.01.2011, 18:39 | Сообщение # 110 |
Супермамочка
Страна:
|
Чаровница поздравляю!!! Такой мужчина родился))) Пусть растет здоровеньким и кушает маму хорошо) Quote (Жменька) Порви там всех в щепки!!!! Я думаю она уже давно обмывает диплом))) Настя, возвращайся!!!)) Quote (Жменька) сестричка 16-го родилась, двоюродная. Анастасия Александровна звать и мужа поздравляем!! Отлично сочетается) У нас Анастасия Алексеевна, мне очень нравится) Quote (Жменька) называет ВУЙКО ого как!! А ударение куда?)) А у меня Андрюша Настю называет Зека..и вот почему так фиг его знает.. Зека и все тут)) И Настя почему то просит чтоб он ее только так и называл)
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 27.01.2011, 18:40 | Сообщение # 111 |
Супермамочка
Страна:
|
rigik, вот настоящий сервис!) Это магазин какой то или где ты брала и почему в косметических новинках не отчиталась?
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:01 | Сообщение # 112 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, супер! Видать люди все понимают порядочные! Quote (Жменька) А у моего мужа во Львове сестричка 16-го родилась, двоюродная. Анастасия Александровна звать И вас с прибавлением! Здоровья малышки! Инициальчики подобрали иолодцы звучит красиво! Quote (Жменька) А еще Денис своего дядю называет ВУЙКО и это не матерное слово!!!! а че так?
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Жменька
|
Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:18 | Сообщение # 113 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Slastenka) А ударение куда? на У Quote (Slastenka) Андрюша Настю называет Зека переименовали в мою тёзку Quote (Slastenka) И Настя почему то просит чтоб он ее только так и называл понравилось наверное, мне тоже
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:56 | Сообщение # 114 |
звезда форума
Страна:
|
Gela, ой, какая приятная новость!!! пусть эти носятся хорошо!!! а директор и правда, сволочь редкая!!!! Чаровница, здорово!!!! малышу-богатырю здоровья и счастья!!!!! Quote (Жменька) А у моего мужа во Львове сестричка 16-го родилась, двоюродная. и вас поздравляем и сестренкой!!!! всего всего самого доброго и светлого!!!!! Quote (Slastenka) У нас Анастасия Алексеевна, ну прям как я))))) Quote (Slastenka) мне очень нравится) и мне rigik, действительно, удивило.. обычно не меняют, да еще и послушать о себе много интересного можно... а тут... здорово!!! Quote (Slastenka) А у меня Андрюша Настю называет Зека а меня Тим называет Наня))))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:30 | Сообщение # 115 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) с своего дядю называет ВУЙКО а как переводится? Quote (Жменька) А у моего мужа во Львове сестричка 16-го родилась, двоюродная. Здорово! Поздравляем с пополнением в семействе Это какая у них разница получается? А Миру это двоюродная тетя родилась выходит. Тетя младше племянника Quote (Slastenka) Настя почему то просит чтоб он ее только так и называл) значит что-то знает Quote (Slastenka) и почему в косметических новинках не отчиталась? та то не новинки, не стоит упоминания даже. просто карандашик фло-мар кажется Quote (Slastenka) Это магазин какой то или где ты брала Это типа закрытого киоска. Металлический такой магазинчик с белорусской косметикой у нас на базаре Quote (ReadmeAN) ... а тут... здорово!!! где прибудет, в другом месте убудет. Меня сегодня и радовали и расстраивали Quote (ReadmeAN) а меня Тим называет Наня)))) а "мама" не говорит?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:22 | Сообщение # 116 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (rigik) а "мама" не говорит? говорит. просто когда спрашивают как маму зовут, отвечает Наня (Настя т.е.)
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:56 | Сообщение # 117 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) переименовали в мою тёзку До этого была СясЯ, мне больше прикалывало) ReadmeAN, ну я теперь твое отчество легко запомню)
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 28.01.2011, 11:48 | Сообщение # 118 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Mixa) И вас с прибавлением! Quote (ReadmeAN) и вас поздравляем и сестренкой!!!! Пасибочки, там уси в шоци, бегают-носятся, даже поговорить с дядей не получается, то он за кроваткой, как скажэный, то позвонлили он в аптеку за памперсами, по 2 минуты удается поговорить, так ничего толком и не знаем Только что 50 см, 3 260 весом. Quote (ReadmeAN) а меня Тим называет Наня А Меня Мир одно время вообще называл ЗИНА МАМ ЗИНА_МАМА ЗИНА. Я дурела Quote (rigik) а как переводится? Это что-то на западенском, я даже не знаю что оно значит, пойду погуглю погуглила - "Ву́йко, вуй — брат матері." писец Quote (rigik) Это какая у них разница получается? 24 года Quote (rigik) Тетя младше племянника на 2 и почти 9 месяцев Вот у нас на рынке есть такие лотки, меняют что угодно на что угодно, товар не особо дорогой, но и купить можно уже кем-то попробованное.
|
| |
Чаровница
|
Дата: Пятница, 28.01.2011, 12:04 | Сообщение # 119 |
талисман форума
Страна:
|
Gela, Жменька, ReadmeAN, Slastenka, rigik, Mixa, спасибо , дорогие за поздравления и пожелания, все передам!!! Quote (rigik) Удивилась, что разрешили поменять. правда удивительно Quote (Жменька) А у моего мужа во Львове сестричка 16-го родилась, двоюродная. От всей души поздравляем!!! Пренцессе здоровья, радости, любви!!! Quote (Жменька) спасибо от малявки за КАРУСЕЛЬКУ. Да я с таким сталкивалась, спрашивала в магазине МОБИЛЬ, показывают машину на пульте , пока объяснила, что это, продавщица так А То вы про карусельку))) Quote (Жменька) Денис своего дядю называет ВУЙКО вообще тут любого дядьку называют ВУйко, не только брат матери, я раньше тоже ржала, уже привыкла)) Quote (Slastenka) А у меня Андрюша Настю называет Зека.. Quote (ReadmeAN) а меня Тим называет Наня)))) Quote (Slastenka) До этого была СясЯ, мне больше прикалывало) А Уля, когда хочет меня позлить, именно позлить, потому как это только на улице и громко , кричит КАНЮШ иди сюда, сколько я намучилась, говорю скажи ТАНЯ- она Таня, скажи Танюша, она ой Канюш))) и смеется, видно прикол такой))
Безоблачное счастье... |
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 28.01.2011, 12:06 | Сообщение # 120 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Чаровница) любого дядьку называют ВУйко интересно, это только у меня такое - хочется первую букву заменить на Х
|
| |