Наши радости 2011
|
|
Жменька
|
Дата: Среда, 16.02.2011, 20:02 | Сообщение # 166 |
Нетактичная коза
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Slastenka) А каого цвета цвяточеги? белийи-белийиии Quote (Slastenka) Мне кажется ее убить сложно гхм...то вы плохо меня знаете У меня их было...ну штуки 4 разных...нима жоднойи
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 16.02.2011, 22:09 | Сообщение # 167 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Пришла поделиться радостью! Ко мне приедет Пип!!! http://www.youtube.com/watch?v=9IEuw3DzLUs - тут видео http://www.amur.info/news/2010/11/26/6.html - тут текст Сейчас Пипоть в Лионе (Франция) засел там серьёзно в виду болезни форумчанки гриппом, потом едет в Канаду, потом в Японию, потом на Украину в Киев, потом сюда ко мне, а я отправляю в Питер. Либо ко мне сразу из Японии, я в Киев, дальше Киевляне в Питер. Во! Девочки, куда сводить парня? на самую большую площадь Европы? (она самая большая в европе или есть болье? или она вторая по величине и где первая??) Повезу к памятнику Шевченко - это самый уникальный памятник Шевченко в мире. Зеркальная струя...это наверное лучше ночью... Куда б еще?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 16.02.2011, 22:10 | Сообщение # 168 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) .нима жоднойи Кстати билеты на концерт купили, пасибки за иныфу,только доставка там по Киеву. Не знаю как вы в Харьков заказали. Вообщем брат уже с подарком, успели
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 16.02.2011, 22:14 | Сообщение # 169 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Очень странно, мы билетики грели попками уже за пару месяцев до концерта Чего это теперь не шлют? может неправильно спросил? ну не важно! Главное что билетики куплены!
|
| |
Валеровна
|
Дата: Среда, 16.02.2011, 22:16 | Сообщение # 170 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) Девочки, куда сводить парня? на самую большую площадь Европы? (она самая большая в европе или есть болье? или она вторая по велечине и где первая??) Повезу к памятнику Шевченко - это самый уникальный памятник Шевченко в мире. Зеркальная струя...это наверное лучше ночью... Куда б еще? такой ржач с этим Пипом!Молодцы, развлекаетесь как можете . Если не ошибаюсь, то площадь самая большая в Европе, вторая в мире, а первая в Китае!!!!!!
|
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 16.02.2011, 22:31 | Сообщение # 171 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) Если не ошибаюсь, то площадь самая большая в Европе, вторая в мире, а первая в Китае!!!!!! Да, так и есть)
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 16.02.2011, 22:34 | Сообщение # 172 |
Нетактичная коза
Страна:
|
пойду погуглю! Валеровна, какая у вас наградка!!! и спасибо что проциировала моё сообщение с ошЫбкой, я аж глаза зажмурила, я часто портачу, но бывает ну вообще перебор Надо браться за книги, бумажные, толковые книги! что-то результаты гугленья меня не удовлетворили... "самая большая площадь Европы-Площадь КУйбышева в Самаре. Её площадь составляет 17,4 га,площадь Свободы же составляет всего 11,9 га"
|
| |
Mixa
|
Дата: Среда, 16.02.2011, 23:52 | Сообщение # 173 |
королева-королев
Страна:
|
Жменька, вот у тебя движуха! супер!!!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 17.02.2011, 10:35 | Сообщение # 175 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Мне кажется ее убить сложно) у Жменьки в этом деле большой опыт
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 17.02.2011, 10:43 | Сообщение # 176 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) Если не ошибаюсь, то площадь самая большая в Европе, вторая в мире, а первая в Китае!!!!!! Пло́щадь Свобо́ды — центральная площадь Харькова, является шестой по величине площадью Европы и одиннадцатой — мира. Жменька, еще Пипа рядом с Бано сфоткай - семейная фота выйдет активистка
|
| |
Жменька
|
Дата: Четверг, 17.02.2011, 11:22 | Сообщение # 177 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (rigik) Пло́щадь Свобо́ды — центральная площадь Харькова, является шестой по величине площадью Европы и одиннадцатой — мира. откуда инфа? я уже потерялась))) но на такой вариант пока не нападала... Quote (rigik) Пипа рядом с Бано сфоткай обязааательно! будет чуть-ли не первой фоткой!
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 17.02.2011, 12:05 | Сообщение # 178 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) откуда инфа? я уже потерялась))) Да, я тоже такое вычитала в Википедии Странно, раньше ВСЕГДА считалось, что в Харькове самая большая площадь в Европе!!! То другие города специально свои площади расширили, чтобы нас переплюнуть
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 17.02.2011, 16:38 | Сообщение # 179 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) но на такой вариант пока не нападала...
|
| |
ladilada
|
Дата: Четверг, 17.02.2011, 17:50 | Сообщение # 180 |
карапуз
Страна:
|
Девочки, поскольку тут в беседке темка ВАши радости, хочу Вам рассказать о своем случае. У нас на работе неделю отсутствовало начальство.Где они что-два учредителя -мы не знали.Сегодня они приехали.Генеральный директор (он же учредитель) привез мне коробочку и шепнул на ушко-Эта штучка с Иерусалима, надо в квартире поставить, и дает мне иконку Иоакима и Анны! Я в шоци смотрю-а там и ладан и все такое:) А Генеральный говорит-Это чтоб детки появились.Я обаледла, сижу, не могу прийти в себя |
|
| |