Наши радости 2011
|
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 28.01.2011, 12:38 | Сообщение # 121 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Жменька) хочется первую букву заменить какая ты испорченная, я вот и не подумала) Quote (Чаровница) она ой Канюш))) прикалистка малая!
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:40 | Сообщение # 122 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) "Ву́йко, вуй — брат матері." писец та да писец полный у нас один малыш на площадке ему говориш скажи "Забирай" а он "Заебай"
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 00:17 | Сообщение # 123 |
Супермамочка
Страна:
|
отремонтировала свой зубчег))) сказали остальные трогать не надо..дырок нет, а пломбу которую в частной клинике советовали заметить сказала не трогать... на эту тему было много сказано.. вкратце не стоит долбить лишний раз зуб и делать дырку еще больше. Собиралась пойти к сестре в гости, забыла спросить адрес, а телефон то сел...ну я не расстерялась поймала мальчиков которые бодро раздавали рекламки, попросила телефон чтоб вставить свою симкарту, мальчики оказались добрые)) Постояла с ними насмеялась как они раздают рекламки) Идет женщина грустная, вся в проблемах они ее ловят, говорят ну что вы такая грустная, ну что случилось, улыбнитесь, все обязательно будет хорошо и т.д. Потом идет мужчина с коляской..атець... а им же надо рекламки дверей раздать, на слова о дверях никто не реагирует.. И тут мальчик выдает, почидим с детьми, постираем пеленки, все для деток.. Папа сразу А?!!! А еще нашла 10 гривен)))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 11:34 | Сообщение # 124 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, это был твой день! Quote (Slastenka) А еще нашла 10 гривен))) Надо было ловить удачу за хвост. Пешком по всему городу от края до края - и жить можно было безбедно год
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 12:09 | Сообщение # 125 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Slastenka) отремонтировала свой зубчег))) поздравляю!пусть служит верой-правдой)
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 12:22 | Сообщение # 126 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) Пешком по всему городу от края до края - и жить можно было безбедно год да я и так вчера не мало походила.. сначала не туда села, ну ладно думаю, пройдусь остановочку в итоге прошла лишнюю остановку, пришлось вернуться) Подышала свежим воздухом) Валеровна, спасибо, надеюсь)
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 17:33 | Сообщение # 127 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, какой позитивный денек!!!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 18:04 | Сообщение # 128 |
супермамочка
Страна:
|
Slastenka, побольше бы таких деньков)))Пусть зубки больше не болеют)))
|
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:34 | Сообщение # 129 |
звезда форума
Страна:
|
Slastenka, прикольный денек!!!! зубкам даю установку больше не болеть
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 16:07 | Сообщение # 130 |
королева-королев
Страна:
|
Ура! У нас маленькая радость приварили на санки втулку теперь можно вставлять ручку, а то я сегодня два раза Мишу потеряла дядька сварщик сказал что это Китай я говорю, а нам сказали, что отечественного производителя не верьте Китай
|
| |
murmosik1
|
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 17:27 | Сообщение # 131 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) а то я сегодня два раза Мишу потеряла Эй, мамуля пристегивай мужичка Поздравляю, хорошая новость
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:16 | Сообщение # 132 |
Супермамочка
Страна:
|
Mixa, отлично!! не теряй Мишаньку больше!! Как ему нравится кататься? Мои вот что то не особо хотят кататься на санках((( как новые купили так и желание у них пропало. Только с горки нравится.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 19:32 | Сообщение # 133 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Mixa) приварили на санки втулку ну это теперь намертво! Поздравляю Quote (Mixa) не верьте Китай Я не понимаю, неужели у нас нельзя санки сделать?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:21 | Сообщение # 134 |
супермамочка
Страна:
|
Mixa, поздравляю, пусть больше не ламаются!!! Quote (Slastenka) как новые купили так и желание у них пропало. а мой любит, тольок я переживаю, чтобы не мерз, как сядет -не стащишь. Вадика раньше было раз в день не выведешь гулять, не давался одеваться. уже 3-й раз гуляем 2 раза в день, тащит комбез, одевает на себя, предварительно раздевшись догола. вчера вечером я гулять не хотела, комбез спрятала, так он шапку нашел, говорю ему, что идем гулять??он такой да. так мы в 9 вечера пошли погулять, папу с работы выцепили и на санках малого с горки катали. так навеселились.даже я один раз на санках спустилась.ттт чтобы не сглазить.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:21 | Сообщение # 135 |
Супермамочка
Страна:
|
А мне ребенка наконец с дня рождения вернули . Счастливаяяяяяяяяяяяя, вся разрисованная... с кучей шариков, теперь под потолком висят.
|
|
| |