Наши радости 2011
|
|
Жменька
|
Дата: Четверг, 17.02.2011, 17:52 | Сообщение # 181 |
Нетактичная коза
Страна:
Статус: Offline
|
Девчата, я википедии, конечно, доверяю, но все ж знают кто её пишет...Я сама была свидетелем, как паренёк, чтоб выиграть спор в википедии делал исправления о_О... Где б это проверить наверняка? Мне б размеры точные и чтоб это было в бумажном варианте, ни у кого нет такой литературы? Какие еще у нас есть грандиозные достопримечательности? Я еще про мемориал подумала, всё таки такие памятники - это очень большая редкость. Эта скорбящая мать, биение сердца... это очень масштабный комплекс, думаю о нём надо сказать и показать.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Жменька
|
Дата: Четверг, 17.02.2011, 17:58 | Сообщение # 182 |
Нетактичная коза
Страна:
|
ladilada, слушай, какой молодец!!! Вот это начальство! обзавидоваться!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Mixa
|
Дата: Четверг, 17.02.2011, 18:25 | Сообщение # 183 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (ladilada) ВАши радости Не ваши а наши Quote (ladilada) А Генеральный говорит-Это чтоб детки появились.Я обаледла, сижу, не могу прийти в себя Класс! Какой молодец! А он что в курсе?
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
ladilada
|
Дата: Четверг, 17.02.2011, 18:30 | Сообщение # 184 |
карапуз
Страна:
|
Quote (Mixa) Класс! Какой молодец! А он что в курсе? Да я вот и сижу в шоке.Я никому ничего не говорю,да и на этой работе я всего 7 месяцев.До этого работала полгода в одной фирме, так зарплату до сихпор не выдали, и оказалось, что я даже официально оформлена не была. |
|
| |
ladilada
|
Дата: Четверг, 17.02.2011, 18:32 | Сообщение # 185 |
карапуз
Страна:
|
Quote (Жменька) adilada, слушай, какой молодец!!! Вот это начальство! обзавидоваться! Женечка, да в том и дело, что они у нас таки злюки были всегда.А тут........ ненаю ненаю |
|
| |
Mixa
|
Дата: Четверг, 17.02.2011, 18:34 | Сообщение # 186 |
королева-королев
Страна:
|
ladilada, а ты с рабочего компа пишишь?
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
ladilada
|
Дата: Четверг, 17.02.2011, 18:35 | Сообщение # 187 |
карапуз
Страна:
|
а уменя еще месики так хлещуть,как с ведра, сижу , как после контузии Наверное, освященные вещи брать нельзя при этих делах ? |
|
| |
ladilada
|
Дата: Четверг, 17.02.2011, 18:36 | Сообщение # 188 |
карапуз
Страна:
|
Quote (Mixa) ladilada, а ты с рабочего компа пишишь? да |
|
| |
Mixa
|
Дата: Четверг, 17.02.2011, 18:37 | Сообщение # 189 |
королева-королев
Страна:
|
так может от сюда и унали
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 17.02.2011, 19:59 | Сообщение # 190 |
Супермамочка
Страна:
|
ladilada, классное у тебя начальство!!! Приятно)
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 17.02.2011, 20:09 | Сообщение # 191 |
королева-королев
Страна:
|
Жменька, площадь однозначно самая большая в Украине
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:06 | Сообщение # 192 |
королева-королев
Страна:
|
ladilada, обалдеть, какой генеральный у вас молодец!!! Думаю, что если с Иерусалима, то точно должно помочь. Жменька, я смотрю, ты решила с размахом кролика выгулять Как иностранного туриста Есть скверик возле органного зала с видом на Полтавский шлях
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:24 | Сообщение # 193 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) Пришла поделиться радостью! Ко мне приедет Пип!!! Жменька, ну ты вечно приключения находишь, причем забавные)) Надеюсь мальчику у тебя понравится) с Бано вдвоем выгуливай)
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:44 | Сообщение # 194 |
мисс нежность
Страна:
|
Жменька, Ну ты чудо просто! Поздравляю с приближающимся приездом Пипа А мест красивых у вас очень много, думаю, найдешь, куда сводить ladilada, Если из Иерусалима - лучше взять. У меня, кстати, Танюшка появилась незадолго после того, как мне свечку из Иерусалима привезли А вообще, если вдруг о беременности говорят те, кто обычно не говорил - это знак о ее скором появлении (на опыте своем и подруг).
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Четверг, 17.02.2011, 23:54 | Сообщение # 195 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (KaSeAn) сли вдруг о беременности говорят те, кто обычно не говорил - это знак о ее скором появлении ( у меня так наш главный врач спросил не беременная я часом, со страху наврала (ситуация была сложной), прибежала домой к мужу с криком апачи что срочно надо беременеть и точно на тот момент я уже была беременная, вот так мои враки оказались правдой фуууууух
|
|
| |