Наши радости 2011
|
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 17.02.2011, 23:58 | Сообщение # 196 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (murmosik1) прибежала домой к мужу с криком апачи что срочно надо беременеть я представляю шок мужа.. и его Ну давай ladilada ты еще с кржки после беремчатой попей.. говорят действует) И почему у тех кто так желает беременности ничего не получается ...
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Четверг, 17.02.2011, 23:58 | Сообщение # 197 |
супермамочка
Страна:
|
ladilada, это очень приятно получать подарки и внимание откуда совсем не ждешь, генеральный молодец и может ничего он не знает, а думает молодая, красивая, замужняя пора им детишек вот и привез тебе такой подарок. Желаю чтобы поскорей твоя мечта сбылась
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 18.02.2011, 00:05 | Сообщение # 198 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (murmosik1) меня так наш главный врач спросил не беременная я часом Ага, а у меня - подруга, и секретарь на гос экзамене...и на работе кто-то... А я 2-3 дня только беременная была, сама еще не уверена была на 100%. И у подруг тоже спрашивали, и просто о беременности говорили. Вот говорю же, точно!
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Пятница, 18.02.2011, 00:15 | Сообщение # 199 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Slastenka) я представляю шок мужа.. и его Ну давай шок был это точно я его заганяла так что он потом 9 месяцев отдыхал
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 18.02.2011, 10:37 | Сообщение # 200 |
королева-королев
Страна:
|
murmosik1,
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 18.02.2011, 10:56 | Сообщение # 201 |
королева-королев
Страна:
|
murmosik1, ну ты кадристка! ladilada, согласна с девченками это хороший знак!!!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
ladilada
|
Дата: Пятница, 18.02.2011, 12:12 | Сообщение # 202 |
карапуз
Страна:
|
Quote (Mixa) ladilada, согласна с девченками это хороший знак!!! Quote (murmosik1) ladilada, это очень приятно получать подарки и внимание откуда совсем не ждешь, генеральный молодец и может ничего он не знает, а думает молодая, красивая, замужняя пора им детишек вот и привез тебе такой подарок. Желаю чтобы поскорей твоя мечта сбылась biggrin Спасибо ам за пожелания! Я верю, все пойдет по другому! Девочки ,всем по приветику, забежала на минутку,а то работы непочатый край.Когда начальства не было, мы расслабились, а тепрь весь отдел всех своих девчат в чувство привожу. Вчера попросила мужа заехать на работу,забрать все подарки, потому как при месиках их нежелательно брать в руки.Приехал муж,генеральный был еще на месте, рассказывал о впечатлениях,даже муж мой послушал ну и на радостях дал нам земли,ладан, свечей еще к тому, что было.Домой мы приехали поздно,и стал муж ладаном окуривать помещение.Мне так запах понравился, а потом пошел со свечой и через несколько минут решили покрестить телефон. Когда все завершили,муж пошел посмотреть машину, поскольку поставили во дворе,спустился вниз.Тут раздается звонок на городской, я беру трубку.Звонит свекровь. Давно не звонила.Сразу ко мне ГДе Сережа? (муж мой мой) я ей говорю- вышел. Тут она мне зарядила.Вы скоты оба,твой муж скот, у мамы давление,я умираю,давление 140/80, а Брюлечка с женихом ущли ужинать, а ты хоть бы позвонила поинтесесовалась, как твоя свекровь. И орет, как потрепевшая,аж пар мабуть со рта валил.Девочки, как мне хотелось наорать на нее! Напхать так, чтоб у нее давление в другом месте образовалось Но ощущение того, что мне дали святыню, что мы почистили квартиру меня пересилило и я ей СПОКОЙНО объяснила, что если мой муж скот, то до 34 лет она егот воспитывала и растила, я тут не при чем.И если я его из скота переделала в нормального человека, то это не ее заслуга.Что я с ней не общаюсь и в ее давлении я не виновата. Потом она начала говориь, что думаешь, что забеременеешь и родишь, то тебе легче станет? Да вам вообще не надо детей заводить,потому что мой сын г....но редкое. На что я ей спокойно ответила, что вы может и заводили детей, а мне их Бог даст и на все воля Божья и уж не ей это точно решать.А если мой муж г...но как Вы говорите, то Вы признаете, что он внутренне на Вас похож.Я же думала внешне. Но я первоспитаю, раз он г....,куда ж мне деваться Тут эта дура (девочки простите ради Бога) сказала, что у ее Брюлечки кавалер имеет дом в Совиньоне (то район у нас в Одессе,типа Рублевки в Москве)где все дома выходят с видом на море и т.п. Для новых русских)))или украмнцев но дело не в том.Так она начала -моя дочка нашла себе мужчину при должности, при деньгах, у нее все есть, я надеюсь, что у меня скоро будут внуки, а вы с твоим мужем для меня пустой звук. Я девочки не понимаю, к чему этот словесный бред, и не понимаю цель ее звонка.Ясно одно- ладан таки подействовал,и наше жилье очистилось видать.Так что я рада, что подарок с Иерусалима мне так помог-светлее в квартире стало и видать хорошо мою све скрутило,вон как запела
Сообщение отредактировал ladilada - Пятница, 18.02.2011, 12:13 |
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 18.02.2011, 14:04 | Сообщение # 203 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Смотри, как сразу отреагировала свекровища на чистку! Сразу давление поднялось, вот же ж ведьма...
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Пятница, 18.02.2011, 16:42 | Сообщение # 204 |
супермамочка
Страна:
|
ladilada, попробуй и их побрызгать святой водичкой может точно сгорят как rigik говорила а еще повесь на против входа в квартиру икону Пресвятой троицы и никакая нечесть в квартиру не попадет
|
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 18.02.2011, 16:55 | Сообщение # 205 |
королева-королев
Страна:
|
ladilada, свекровь учуяла Теперь горячо ей
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:37 | Сообщение # 206 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (ladilada) а Брюлечка с женихом ущли ужинать, матери так плохо, а бздюличка ужинать потопала Quote (ladilada) а вы с твоим мужем для меня пустой звук. ну а звонить тогда зачем? Quote (ladilada) ладан таки подействовал,и точно! Я слышала, что когда со свечкой походишь по квартире, обязательно объявится тот, кто тебе зла желает. Вот свекровушка и объявилась ladilada, ты мужу о звонке говорила7
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
ladilada
|
Дата: Пятница, 18.02.2011, 20:11 | Сообщение # 207 |
карапуз
Страна:
|
Девчоенки, опять забежала на минуточку:) я еще на работе.Дело в том, что как приехало наше руководство, так привезли мне массу работы ,вот сижу допоздна и конца и края не видно:)Quote (rigik) матери так плохо, а бздюличка ужинать потопала happy Я думаю, что если матери действительно будет плохо, то Бздюлечка с горя пойдем на дискотеку отрываться, она у нас всегда так стресс снимает. Quote (murmosik1) ladilada, попробуй и их побрызгать святой водичкой может точно сгорят как rigik говорила happy а еще повесь на против входа в квартиру икону Пресвятой троицы и никакая нечесть в квартиру не попадет biggrin Да уже повесила,бо в дом больше не ходят,так по телефону решили достать.Я вот думаю, если они заявятся в гости и их святой водой побрызгать, то они самоликвидируются? Блин, я аж засмеялась-картина маслом пшикаю на Бздюлечку святой водой а она раз и зныкла.Ой мама:) Quote (Жменька) Смотри, как сразу отреагировала свекровища на чистку! Сразу давление поднялось, вот же ж ведьма.. Точно ведьма.Вот только не пойму, че при мне сына своего так грязью поливать? Ведь как ни крути-ее ж произведение. А мужу я сказала.Ушел в себя и вообще ничего не говорит.как будто не было моего рассказа,вообще ни слова не говорит. Переваривает |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 18.02.2011, 20:23 | Сообщение # 208 |
мисс нежность
Страна:
|
ladilada, Ну, телефонные звонки это неприятно, конечно, но лучше визитов... А чего ты вообще трубку берешь? Ну, т.е, если определителя нет, я бы в таком случае сказала, что мужа нет, а мне некогда и повесила бы трубку... А с определителем и не взяла бы вовсе... А вообще, было время, что я домашний вообще отключала, все мои родные и хорошие знают мой мобильный, да и номера там определяются, можно не брать, если что... Так легче злость не копить, если не подкреплять ее новыми пакостями. (у меня сегодня плохо с письменным воплощением мыслей, поэтому, прости за корявость ) Quote (ladilada) Переваривает Ну, может, переварит хоть... Quote (rigik) Я слышала, что когда со свечкой походишь по квартире, обязательно объявится тот, кто тебе зла желает. Вот свекровушка и объявилась Я тоже такое слышала, и кумушка моя очередная когда порчу (кстати тоже от свекрови) выводила, рассказывала. У них телефона домашнего нет, так та прибежала прямо, начала выяснять отношения непонятно зачем, непонятно, к чему...
Сообщение отредактировал KaSeAn - Пятница, 18.02.2011, 20:25 |
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 18.02.2011, 20:33 | Сообщение # 209 |
королева-королев
Страна:
|
ladilada, очень рада, что все подействовало, иш как ей плохо стало! Такой поступок говорит лишь об одном, больше сделать ни чего не может вот и пытается брыкаться и слюной брызжит ну и пусть. а ты забудь и разотри!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 18.02.2011, 20:40 | Сообщение # 210 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) Я слышала, что когда со свечкой походишь по квартире, обязательно объявится тот, кто тебе зла желает. Так может ну его нафиг тогда со свечкой ходить) Лишний раз пересекаться с тем кто зла желает)
|
|
| |