|
Наши радости 2011
|
|
|
Katusha
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:30 | Сообщение # 496 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (KaSeAn) Как дела? Подлечили тебя? ну еще не до конца, но уже перевели на дневной стационар. условия были отличные. в палате душевая кабинка, туалет, плазма на стене, холодильник, удобные кровати...очень хорошо, так уютно. делали мне капельницы 2 раза в день и уколов 6 раз в день. соседка по палате очень милая девочка, с ней было весело. очень рада что за одно мне сделали УЗИ щитавитки и мол.желез. еще остались процедуры... P.S. Я очень по вам скучала, девулички мои!!!!! 
Сообщение отредактировал Katusha - Вторник, 05.04.2011, 18:45 |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:57 | Сообщение # 497 |
Супермамочка
Страна:
|
Katusha, уррра! С возвращением!!! Quote (Katusha) делали мне капельницы 2 раза в день и уколов 6 раз в день ужас! Ты сильная) Как долго будет длится дневной? Когда обещают сделать из тебя новенькую и здоровенькую? Quote (Katusha) P.S. Я очень по вам скучала, девулички мои!!!!!
|
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 19:15 | Сообщение # 498 |
супермамочка
Страна:
|
Katusha, с возвращением!!!!!!выздоравливай и больше не болей!!!!! Quote (Katusha) условия были отличные платная палата? Quote (Katusha) мне капельницы 2 раза в день и уколов 6 раз в день ого Quote (Katusha) .S. Я очень по вам скучала, девулички мои!!!!! и мы скучали!!!!
|
| |
| |
|
Katusha
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 19:29 | Сообщение # 499 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Slastenka) Как долго будет длится дневной? Когда обещают сделать из тебя новенькую и здоровенькую? ну, больничный у меня аж до18 ну и опять поведут меня на УЗИ V-датчиком, посмотрят прошло ли это воспаление, врач сказал, что кистозное образование очень маленькое, поэтому оно вообще мешать не должно. ну а потом, не знаю, конечно, когда это будет, прописали мне ходить на фолликулогинез, это наверное посмотреть как созревают фолликулы и когда приходит овуляция. Отличной новостью для меня стало то, что я не правильно считала овуляцию!!!! так получается, что я была уверена : вот она пришла (по особым выделениям!! ), а гинеколог мне сказал, что такие выделения бывают тогда, когда она уже закончилась ^_^. и получается, что когда надо было - мы воздерживались, запасались активными сперматозоидами, а когда о! прошла - старались по полной. и так 5 месяцев... Quote (Slastenka) ужас! Ты сильная) ага!!!уколы такие болючие, что я аж ногу за собой тянула. и смех и грех!!!! Quote (Валеровна) платная палата? ага!!!  |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 19:39 | Сообщение # 500 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Katusha) Отличной новостью для меня стало то, что я не правильно считала овуляцию!!!! ой это надо где то написать, кажется у нас была темка про овуляцию, я думаю многим девочкам будет полезна эта информация.. И тем кто не хочет родить тоже Вообще это очень важная новость я думаю!! Теперь все должно получится!
|
| |
| |
|
ReadmeAN
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 19:51 | Сообщение # 501 |
звезда форума
Страна:
|
Katusha, УРА!!!!! ЗДОРОВО, ЧТО ТЫ ВЕРНУЛАСЬ!!!!! ох, эти уколы и капельницы бррррр... ну ничего, ты сильная, все выдержишь, тем более ради такого дела)))) а в какой больнице такие условия хорошие и сколько платили за палату, если не секрет? Quote (Katusha) P.S. Я очень по вам скучала, девулички мои!!!!! а мы по тебе
|
| |
| |
|
Katusha
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:09 | Сообщение # 502 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Slastenka) ой это надо где то написать я поищу...но напишу после фолликулогенеза, может чего-то еще узнаю... Quote (ReadmeAN) а в какой больнице такие условия хорошие и сколько платили за палату, если не секрет? центр реабилитации репродуктивной функции семьи а сколько стоит палата - не знаю. но думаю, что дорого. ну, если честно, там есть обычные палаты по 2 -6 человек. чистенькие, уютные, душ с горячей водой и туалет ( с ремонтом) на этаже, в принципе нормально. 
Сообщение отредактировал Katusha - Вторник, 05.04.2011, 20:39 |
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:53 | Сообщение # 503 |
королева-королев
Страна:
|
Katusha, с возвращением! Мы тоже по тебе очень скучали!!! Желаю скорейшего точного диагноза!!! И безболезненного лечения!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
Katusha
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:10 | Сообщение # 504 |
супермамочка
Страна:
|
Девочки, спасибо большое!!!! |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:43 | Сообщение # 505 |
королева-королев
Страна:
|
Katusha, с возвращением! Ох и тяжко тебе приходится, но хоть условия приличные. С овуляцией насмешила теперь во все дни пробуйте! Лечение дает результаты или еще не понятно? Держу кулачки , что лечение результаты дает, и скоро вы как следует постараетесь в праильный день и у тебя в подписи появится соответствующая ленеечка
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:43 | Сообщение # 506 |
королева-королев
Страна:
|
KaSeAn, ну поздравляю тебя nika_79, поздравляю с первыми шажками!!!!!!!!!!!!!!!! Классно, вот это новость!!!! Теперь бегать будет Quote (Katusha) Девочки, а я вернулась))))))))) Katusha, с возвращением!!!!!!!! Quote (Katusha) Я очень по вам скучала, девулички мои!!!!! Мы по тебе тоже!!! Желаю тебе окончательного выздоровления!!!
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:53 | Сообщение # 507 |
мисс нежность
Страна:
|
Katusha, Ну что ж, это отлично, что условия были хорошие и соседка. Лечение, конечно, интенсивное. Но, главное, что результат будет хороший (а он будет, обязательно, и очень скоро). Давай, долечивайся скорее. Пусть все будет хорошо! Quote (Katusha) P.S. Я очень по вам скучала, девулички мои!!!!! Мы тоже скучали, дорогая! Gela, Спасибо!
Сообщение отредактировал KaSeAn - Вторник, 05.04.2011, 21:56 |
| |
| |
|
Katusha
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:00 | Сообщение # 508 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) Лечение дает результаты или еще не понятно? еще не понятно. думаю, что врачи скажут месяц отходить от антибиотиков. а потом аж пробовать...  |
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Среда, 06.04.2011, 00:00 | Сообщение # 509 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Katusha) думаю, что врачи скажут месяц отходить от антибиотиков. а потом аж пробовать... желаю, что б этот месяц был последним в ваших ожиданиях! Жду от тебя супер новостей!!!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
ReadmeAN
|
Дата: Среда, 06.04.2011, 11:56 | Сообщение # 510 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Mixa) Жду от тебя супер новостей!!! ага, ага
|