|
Наши радости 2011
|
|
|
свечка
|
Дата: Среда, 06.04.2011, 13:05 | Сообщение # 511 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Katusha, мы тоже по тебе скучали. С палатой- абзавидовалась, с овуляции - проулыбалась, вот неразу в жизни неопределяла когда она есть и выходит правильно делала Хорошо что все позади с уколами, мне точно так же и капали и кололи, чего ты катетор незахотела ставить, я сразу попросила чтоб немучать попу Долечивайся и радуй нас хорошими новостями |
| |
| |
|
Katusha
|
Дата: Среда, 06.04.2011, 13:05 | Сообщение # 512 |
супермамочка
Страна:
|
спасибо!!! |
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Четверг, 07.04.2011, 01:08 | Сообщение # 513 |
супермамочка
Страна:
|
Katusha, с возвращением к нам, мы тоже за тобой сильно скучали. Пусть твое лечение-мучение скорей заканчивается и исполнится твоя самая заветная мечта - я за это держу кулачки)))
|
| |
| |
|
parhom1977
|
Дата: Четверг, 07.04.2011, 09:37 | Сообщение # 514 |
малыш
Страна:
|
Katusha с возращением.Это тебе..........
,,,,,kykolki-КАТЕНЬКА и НАСТЕНЬКА,,,,, |
| |
| |
|
Katusha
|
Дата: Четверг, 07.04.2011, 17:06 | Сообщение # 515 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (свечка) чего ты катетор незахотела ставить, а мне не предлагали а что это? Quote (murmosik1) Katusha, с возвращением к нам, мы тоже за тобой сильно скучали. Quote (parhom1977) Katusha с возращением.Это тебе.......... спасибо, дорогие мои!!!!  |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 07.04.2011, 23:11 | Сообщение # 516 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Katusha) а что это? иголка с крышечкой грубо говоря. Плюс в том, что вену дырявят один раз. потом просто открывают крышечку и вводят лекарства. Игла стоит в тебе в течении недели. Если правильно поставят, то ты ее и не замечаешь. Я за катетор
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Katusha
|
Дата: Четверг, 07.04.2011, 23:34 | Сообщение # 517 |
супермамочка
Страна:
|
rigik, я руку при этом можно согнуть?
Сообщение отредактировал Katusha - Четверг, 07.04.2011, 23:35 |
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Пятница, 08.04.2011, 00:33 | Сообщение # 518 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Katusha) я руку при этом можно согнуть? впринцепе да, я вот вспомнила мне ставили
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Пятница, 08.04.2011, 11:03 | Сообщение # 519 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Katusha) я руку при этом можно согнуть? да, можно, конечно.
| |
| |
|
ReadmeAN
|
Дата: Пятница, 08.04.2011, 13:29 | Сообщение # 520 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (rigik) Игла стоит в тебе в течении недели. да? а я когда с Тимошей маленьким лежала, так каждые 3 дня меняли....ой, я как вспомню это, аж сердце ноет! ребенку 5 дней, по 10 часов под капельницей, а как катетор это ставили у меня даже папа плакал! девочки, меня выгнали из палаты! ребенок кричит неймоверно! смотрю в щель, а там тетка 90 кг живого веса всем своим телом улеглась на моего малыша!!!! это продолжалось минут 30, я не выдержала, побежала к зав. отделением рыдаю, говорю вы же заведующий, помогите им поставить это катетор!!!!! пусть не издеваются над ребенком!!! его ответ меня убил! говорит, если я за них буду делать работу, они никогда не научаться!!!!!!!!! это не в радости надо было конечно, но вы уж простите......
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:28 | Сообщение # 521 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (ReadmeAN) так каждые 3 дня меняли.... Может потому, что из материала другого. Я вот помню, что есть пластик, есть металл. Металл надо чаще, а то вростает Quote (ReadmeAN) они никогда не научаться!!!!! На хрен мне надо, чтоб учились на моем ребенке! пусть на маникенах учатся и друг на друге! Мать=мать-мать-мать! Чтоб их подкинула и перевернуло! Чтоб у них перья в горле выросли!!!! Чтоб у них все пломбы повыпадали одновременно! Я в шоке. Не приведи Господь пережить подобное.
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:35 | Сообщение # 522 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (ReadmeAN) его ответ меня убил! говорит, если я за них буду делать работу, они никогда не научаться!!!!!!!! %) Вот урод долбаный!!!!! А если бы на его ребенком так издевались, он бы тоже стоял и смотрел, пусть персонал учится >( >( Quote (rigik) Мать-мать-мать-мать! Чтоб их подкинуло и перевернуло! Чтоб у них перья в горле выросли!!!! Чтоб у них все пломбы повыпадали одновременно! Присоединяюсь, только в 10-кратном размере!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Katusha
|
Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:56 | Сообщение # 523 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (ReadmeAN) если я за них буду делать работу, они никогда не научаться бляха-муха, хоть бы уже молчал если у нее такой бардак творится в больнице!!!!!! ...издец..... 
Сообщение отредактировал Katusha - Пятница, 08.04.2011, 14:56 |
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:45 | Сообщение # 524 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (ReadmeAN) !!! его ответ меня убил! говорит, если я за них буду делать работу, они никогда не научаться!!!!!!!!! это не в радости надо было конечно, но вы уж простите...... я в шоке...твари...какая бесчеловечность!!!!!!
|
| |
| |
|
ReadmeAN
|
Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:49 | Сообщение # 525 |
звезда форума
Страна:
|
девочки, так он ТАК радовался когда нас с малым в Запорожье перевели, мол слава Богу, умотала эта истеричка. причем, все позиционировалось так, будто я сумасшедшая мамаша и требую чего то нереального!!!! папа мой и к глав. врачу ходил все без толку!!! говорю, пустите меня к ребенку, я его хоть успокою. ответ "тобі нравиться дивиться як ТВОЕ ОРЕ? тю, іди дивись" у меня тогда возникло такое желание написать в прокуратуру, чтоб они проверили их соответствие занимаемым должностям, только потом не до того было. девочки, у маминой знакомой сын родился с какой то там патологией. в общем, думали не выживет. но все обошлось, нормальный парень, папа уже))) так вот, этот зав. отделением выписывает эту знакомую с мальчиком домой, со словами типа чтоб вы мне тут статистику смертности не портили!!!!!! а потом спустя какое то время встречает ее с ребенком, нормальным живым и веселым. его удивлению не было предела "как, а он что ЖИВОЙ?!?!" вот таких бы я отстреливала и рука бы не дрогнула
|
| |
| |