|
Наши радости 2011
|
|
|
rigik
|
Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:52 | Сообщение # 526 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (ReadmeAN) "как, а он что ЖИВОЙ?!?!" и это зав отделением? У меня нет слов ReadmeAN, волосы на голове шевелятся от прочитанного
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:55 | Сообщение # 527 |
супермамочка
Страна:
|
ReadmeAN, слов нет
|
| |
| |
|
ReadmeAN
|
Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:56 | Сообщение # 528 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (rigik) и это зав отделением? да! с 25-ти летним стажем! говорили, его уже неоднократно подлавливали в темном переулке
|
| |
| |
|
|
Katusha
|
Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:33 | Сообщение # 530 |
супермамочка
Страна:
|
ReadmeAN, кошмар, аж мурашки по коже, вот урод...его гнать нужно метлой с больнице...таким категорически нельзя работать с людьми |
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Пятница, 08.04.2011, 19:43 | Сообщение # 531 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (ReadmeAN) говорили, его уже неоднократно подлавливали в темном переулке Прости господи, но как то надо подловить конкретно. такая мразь не должна лечить!!!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 08.04.2011, 20:08 | Сообщение # 532 |
Супермамочка
Страна:
|
ReadmeAN, точно отстреливать таких надо!
|
| |
| |
|
Katusha
|
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 21:07 | Сообщение # 533 |
супермамочка
Страна:
|
Девочки, не знаю куда написать, напишу в "радостях". Вот решила я зайти на форум мамочек, только своего города (ну так, почитать отзывы о врачах, магазинах). Причем зарегистрировалась я уже давно, ну как-то не могу заставить себя что-то там полезное почитать. а сейчас я поймала себя на мысли что у форумов тоже есть аура. вот сюда я первый раз зашла, мне понравилось, я осталась, и получаю массу удовольствия от общения с вами. даже скучаю, когда нет возможности зайти. вот аура какая-то здесь душевная... а там форум по оформления очень похож на наш. Вроде и яркий такой и интересный, и девочки тоже приятно приветствовали!!!!а у меня душе не лежит и всё... |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 21:39 | Сообщение # 534 |
Супермамочка
Страна:
|
Katusha, вот это комплимент, причем все девочкам сразу!!! Ведь каждый из нас помогает создать приятную обстановку. Катюша пасибки!
|
| |
| |
|
Katusha
|
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 21:47 | Сообщение # 535 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Slastenka) Катюша пасибки!  |
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Вторник, 12.04.2011, 00:22 | Сообщение # 536 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Katusha) вот сюда я первый раз зашла, мне понравилось, я осталась, и получаю массу удовольствия от общения с вами. даже скучаю, когда нет возможности зайти. Дай пять, таже история! Спасибки за теплые слова!!!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Вторник, 12.04.2011, 00:28 | Сообщение # 537 |
супермамочка
Страна:
|
Katusha, полностью с тобой согласна, здесь второй дом
|
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Вторник, 12.04.2011, 10:30 | Сообщение # 538 |
королева-королев
Страна:
|
ReadmeAN, страшнючие истории, недай бог такое, СОГЛАСНА С оЛЕЙ НА ВСЕ 100Quote (rigik) На хрен мне надо, чтоб учились на моем ребенке! пусть на маникенах учатся и друг на друге! Мать=мать-мать-мать! Мне тоже малому ставили в больнице но нормально, меня тоже выгнали но через 3 минуты впустили- уже все, я радовалась т.к. ему такие болючие АБ в попу кололи я просто знаю что за боль а через вену вообще небольно+ капельницы, каждый раз венку ковырятьжестоко Quote (ReadmeAN) "как, а он что ЖИВОЙ?!?!" мрак вообще Katusha, спасибо тебе дорогая, я тебя тоже люблю |
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Вторник, 12.04.2011, 11:50 | Сообщение # 539 |
супермамочка
Страна:
|
Katusha, взаимно))))я тоже к этому форуму приросла, коллективчик небольшой, но дружный
|
| |
| |
|
ReadmeAN
|
Дата: Вторник, 12.04.2011, 15:09 | Сообщение # 540 |
звезда форума
Страна:
|
Katusha, я вас так розумію))))) я вот общаюсь с девчонками-соседками, про наш форум рассказываю, а они: "та, что там может быть интересного?!" ой, говорю, то вы не на нашем не общались))))) Quote (свечка) малому ставили в больнице но нормально нам в областной тоже девочка ставила за пол минутки!!!!!! после наших врачей, для меня это было шоком!!! причем сама ставила, никто не держал ребенка!!!!! говорю, у вас золотые руки, а она улыбается, я готова была ее расцеловать, правда
|
| |
| |