|
Наши радости 2011
|
|
|
Katusha
|
Дата: Пятница, 15.04.2011, 23:36 | Сообщение # 571 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (KaSeAn) Но, как говорит Серёжа: "Должны же они с кого-то начинаться..." реально меня этот вопрос всегда мучил))))))))))))прав твой Сережа, с кого-то действительно в роду это всё начинается. ну, от куда-то двойни ж берутся)))))))))))))))))))))  |
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Пятница, 15.04.2011, 23:57 | Сообщение # 572 |
супермамочка
Страна:
|
KaSeAn, я всегда слежу за твоей линеечкой, у меня такое чувство как будто я беременная аж сердце замирает. Пусть поскорей пройдет токсикоз и будешь наслаждаться беременность в полной мере,какое же это чудесное чувство когда внутри тебя маленькое чудо, здоровьичка вам)))))))))) Двойни не всегда только по наследству, а если совулировали 2 яйцеклетки и такое бывает. Настюш, когда тебе на УЗИ? Кстати, у меня животик в 12 недель был приличным и все видели что я беременная
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Суббота, 16.04.2011, 00:30 | Сообщение # 573 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (Slastenka) оптимист)))) это звучит, скорее, пессимистично))) Quote (Katusha) реально меня этот вопрос всегда мучил) Ага, меня тоже)) murmosik1, Спасибо огромное, моя хорошая! Quote (murmosik1) Настюш, когда тебе на УЗИ? В понедельник на прием, там, скорее всего дадут направление на первое УЗИ. Мне вообще говорили на этих неделях идти, но, только на словах. А значит, записываться надо, иначе, не всунешься. Я 2 дня прозвонила - никто трубку не берет. У нас почему-то, только 2 УЗИ в городе беременных смотрит, одно 3Д, за 250 грн, а второе, простенькое (по записи - бесплатное, вообще - 50 грн), в роддоме. Я в дорогое не звонила, ну его, на первых парах. Вот третье я в прошлый раз там делала, и диск дали, и фотки...а сейчас, что там смотреть толком? А роддом - государственное УЗИ, естественно, как и в других конторах на звонки они не отвечают... А частники, коих у нас на каждом шагу и в каждом доме валом, беременных не смотрят, почему-то, видно, запрещают им. Ну и бросила это гиблое дело. Так что, буду ждать. Я ж сразу отпишусь, обязательно Quote (murmosik1) Кстати, у меня животик в 12 недель был приличным и все видели что я беременная Вот, хорошо, я не одна такая...Хотя, ты же стройная, у стройняшек, обычно, быстрее пузик вылезает. А я - кабанчик, как-бы, не должОн...
Сообщение отредактировал KaSeAn - Суббота, 16.04.2011, 00:33 |
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Суббота, 16.04.2011, 11:49 | Сообщение # 574 |
королева-королев
Страна:
|
KaSeAn, я теперь не дождусь новостей с УЗИ! Я даже не знала что такое дорогое УЗИ 3Д Все будет оки!!!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Суббота, 16.04.2011, 11:56 | Сообщение # 575 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Нет, не было. Но, как говорит Серёжа: "Должны же они с кого-то начинаться..." логично
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Суббота, 16.04.2011, 12:10 | Сообщение # 576 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Так что, буду ждать. Я ж сразу отпишусь, обязательно у меня аж тепрпець обрывается, так скорее хочется узнать кто там в животике поселился Quote (KaSeAn) я не одна такая... Ща открою секрет тебе. Во-первых. У меня на 11 неделях ВСЕ видели животик Во-вторых: мальчики лежат в животике не так что-ли. Животик просто не вширь, как с девочкой, а вперед, потому его и видно раньше
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Суббота, 16.04.2011, 12:19 | Сообщение # 577 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (KaSeAn) В понедельник на прием, там, скорее всего дадут направление на первое УЗИ. Будем ждать результатов!!!! В 12 недель у меня живот тоже уже заметен стал, так что все в порядке
|
| |
| |
|
Katusha
|
Дата: Суббота, 16.04.2011, 13:39 | Сообщение # 578 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (KaSeAn) В понедельник на прием, там, скорее всего дадут направление на первое УЗИ. ура!!!!держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! всё будет хорошо!!!!! ждём хороших новостей!!!!!!!!!!!!!!!!  |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Суббота, 16.04.2011, 19:28 | Сообщение # 579 |
Супермамочка
Страна:
|
KaSeAn, жалко не скажут пока кого ты там отрастила)))(мне понравилось как Жменька про хвостик писала)
|
| |
| |
|
sofijkasonja
|
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 16:20 | Сообщение # 580 |
карапуз
Страна:
|
Привет всем. Мое Солнышко сегодня САМА сделала 7 шагов УР-Р-РА.
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 16:23 | Сообщение # 581 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (rigik) меня на 11 неделях ВСЕ видели животик Quote (rigik) мальчики лежат в животике не так что-ли. Quote (Gela) В 12 недель у меня живот тоже уже заметен стал, так что все в порядке Значит, точно пацаненок у меня))) Quote (Slastenka) жалко не скажут пока кого ты там отрастила)))(мне понравилось как Жменька про хвостик писала) Мне тоже понравилось Хорошо, если там правильный "хвостик" растет. Quote (Katusha) держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! Спасибо, дорогая!!!! Спасибо, девочки, что переживаете за нас, очень приятно! Ходила я на прием. Все анализы в норме (а я очень переживала, почему-то, думаю, раз токсикозит так, может, не в порядке что-то). Все хорошо. Только не записали меня на УЗИ (хотя направление дали). Так что снова придется обрывать телефон, ну ничего. Мне еще Сережка обещал, если что, сам съездить туда, и записать меня, чтоб я не мучилась. Но это на следующей неделе будет, скорее всего. Т.к. На этой нет денег))) Мы любимому телефончик купили 2-х-симочный сенсорник, очень ему для работы нужен (а то ходит бедняга, с двумя толстячками в кармане, это ж новое поколение тоненькие тачфоны... ). И к нему кучу примочек разных, типа блютуз-гарнитуры и т.п. Так что, осталось только на продукты на неделю, и все
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 16:25 | Сообщение # 582 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (sofijkasonja) Привет всем. Мое Солнышко сегодня САМА сделала 7 шагов УР-Р-РА. Ой, как здорово! Еще и число-то какое, 7... Поздравляю! Это очень-очень хорошо! Пусть растет маленькая принцесса и снова и снова радует маму новыми достижениями. Берегитесь углов теперь. Если что - мягких приземлений крошке
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 16:39 | Сообщение # 583 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) (мне понравилось как Жменька про хвостик писала то я писала Quote (sofijkasonja) сделала 7 шагов УР-Р-РА. Счастливое число Поздравляю вас! Сфоткать успели? Quote (KaSeAn) Все анализы в норме отличные новости, вот пусть и дальше в норме будут Quote (KaSeAn) сли что, сам съездить туда, и записать меня, чтоб я не мучилась. идеально
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:36 | Сообщение # 584 |
королева-королев
Страна:
|
KaSeAn, это очень хорошо, что анализы в норме, чтоб мамочка не волнавалась зря sofijkasonja, поздравляю- шажки это здорово, еще и 7 |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:40 | Сообщение # 585 |
Супермамочка
Страна:
|
ой как стыднаааа... Прасты меня, друх) sofijkasonja, ура, ура, ура!!! Это такая радость!!! Я вот наверно шагов больше всего из достижений ждала))
|
| |
| |