|
Наши радости 2011
|
|
|
Gela
|
Дата: Вторник, 12.04.2011, 17:19 | Сообщение # 541 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Katusha, аналогичная ситуация, как зашла, так уже и ни дня не провожу без вас
|
| |
| |
|
Katusha
|
Дата: Вторник, 12.04.2011, 19:49 | Сообщение # 542 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Gela) как зашла, так уже и ни дня не провожу без вас Quote (Mixa) таже история! Quote (murmosik1) полностью с тобой согласна, здесь второй дом Quote (свечка) Katusha, спасибо тебе дорогая, я тебя тоже люблю Quote (Валеровна) я тоже к этому форуму приросла, коллективчик небольшой, но дружный Quote (ReadmeAN) вы не на нашем не общались))))) вот я об этом и говорю... здесь аура хорошая , нужно её беречь  |
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Среда, 13.04.2011, 19:27 | Сообщение # 543 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (Katusha) вот сюда я первый раз зашла, мне понравилось, я осталась, и получаю массу удовольствия от общения с вами. Вот. Я тут с полутора месяцев Танюшкиных. И не променяю. Сколько раз пыталась на местных общаться, или на Луганских хотя бы (ну очень уж Харьков далеко от нас) - нет, не получается... Я тоже вас, девочки, всех-всех люблю!!! И без вас скучаю... Вы первыми узнаете все новости. про будущую ляльку узнали сразу после нас с Сережкой, даже мамы узнали позже... Даже Сережка привык уже и за наш форум на меня не ругается, если засиживаюсь))) Чего не скажешь о всяких "в контактах" и "одноклассниках"
Сообщение отредактировал KaSeAn - Среда, 13.04.2011, 19:36 |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 13.04.2011, 22:00 | Сообщение # 544 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (KaSeAn) про будущую ляльку узнали сразу после нас с Сережкой, даже мамы узнали позже... Ничего себе!!! Как твой пузик? Врачей уже обошла?
|
| |
| |
|
Katusha
|
Дата: Среда, 13.04.2011, 22:45 | Сообщение # 545 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (KaSeAn) И не променяю. Сколько раз пыталась на местных общаться, или на Луганских хотя бы и я не променяю пусть Харьков далеко, но это всё пустяки...главное что вы здесь Quote (Slastenka) про будущую ляльку узнали сразу после нас с Сережкой, даже мамы узнали позже... так приятно...мы тебя очень любим...  |
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 00:09 | Сообщение # 546 |
королева-королев
Страна:
|
Я вчера покрасилась и подстриглась, и еще брови выщипала УРА!!!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 00:40 | Сообщение # 547 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Вы первыми узнаете все новости. про будущую ляльку узнали сразу после нас с Сережкой, даже мамы узнали позже... Ух-ты Мы тебя тоже любим Mixa, а ГДЕ фото???? Ждем-ждем-ждем
|
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 01:03 | Сообщение # 548 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Slastenka) Как твой пузик? Врачей уже обошла? и мне интересно давай отчитывайся как пузенок Quote (Mixa) Я вчера покрасилась и подстриглась, и еще брови выщипала УРА!!! урааааа, показывайся
|
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 01:32 | Сообщение # 549 |
супермамочка
Страна:
|
у нас день влюбленных на форуме))))и это хорошо, дети мои)))я вас тоже всех люблю!!!!! Mixa, ты наверное стала еще красивше, давай хвастайся!!какой цвет покраски?
|
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 11:14 | Сообщение # 550 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (KaSeAn) про будущую ляльку узнали сразу после нас с Сережкой, даже мамы узнали позже... Ничего себе это на самом деле показатель мы тоже тебя Настюш любим и кнопку твою и даже где-то мужа за компанию Сама сказала и ржууу Mixa, поздравляю, фото в студию, пож-та Сама о таком мечтаю, стричься пора аж пищит, покрасится хочется и все никак не решаюсь в другой цвет....все времени на себя нет |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 12:45 | Сообщение # 551 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Mixa) Я вчера покрасилась и подстриглась, и еще брови выщипала УРА!! Все, пора еще одну форумовку устраивать
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Katusha
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 14:04 | Сообщение # 552 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) Я вчера покрасилась и подстриглась, и еще брови выщипала УРА!!! ура-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!я тоже скоро буду красится. ты в какой цвет?давай фоточку 
Сообщение отредактировал Katusha - Четверг, 14.04.2011, 14:05 |
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 15:32 | Сообщение # 553 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) какой цвет покраски? Шоколад. Блин погодка не та, а то на улице б фоткнулась и показала, постораюсь мои любимые вам красонуться!!!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 15:32 | Сообщение # 554 |
мисс нежность
Страна:
|
Спасибо, мои хорошие!!! И за мужа спасибо. Quote (Slastenka) Как твой пузик? Врачей уже обошла? Не, врачей не обошла, как-то не получается. Там у меня лор, стоматолог, окулист и терапевт, надо день выбрать, чтоб они вместе принимали. Но анализы все уже сдала. В понедельник на второй прием. Пузик вырос. На выходных ходили на ДР, все увидели. Помнится, такой пузик у меня с Танечкой вылез где-то после 15-16 недели. Я уже думаю, а вдруг, двойня... Состояние общее нормализуется, плохо только утром и вечером (и в машинах), и спать постоянно охота. Сплю с Танечкой в дневной сон, и вот сегодня пол дня продрыхли, пока света не было))) Mixa, Ой, поздравляю с "закрасивливанием"! Показывайся давай!
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 15:41 | Сообщение # 555 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (KaSeAn) а вдруг, двойня. будет весело Quote (KaSeAn) Сплю с Танечкой в дневной сон, и вот сегодня пол дня продрыхли, пока света не было))) Это замечательно, что Танюша дает тебе возможность отдыхать побольше. Врачи подождут, никуда не денутся. Хочется тебе спать - спи. Таничку можно с бабушками отправить погулять. Тебе теперь надо еще об одном (или не об одном) ребеночке думать. О твоего состояния, от твоего спокойствия,хорошего самочувствия, зависит и правильно развитие манюньчика в животике.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |