|
Наши радости 2011
|
|
|
Gela
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 16:19 | Сообщение # 556 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (KaSeAn) Я уже думаю, а вдруг, двойня... Да... Ты к этому морально готова уже? Quote (KaSeAn) вот сегодня пол дня продрыхли, Спи, если хочется, это полезно))) А я хной покрасилась, а то волосы лезут, обычной краской не хочу краситься, еще совсем выпадут. Так что теперь я с рыжинкой)))
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 16:26 | Сообщение # 557 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) А я хной покрасилась, И тебя с покраской, правильно, волосы надо беречь, а я покрасилась амиачной, потому как много седых и сильно отрасли корни, а в след раз покрашусь щадящей вот!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 16:29 | Сообщение # 558 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) А я хной покрасилась, а то волосы лезут, помогает? Я тебя с рыжинкой не представляю хде? не-не, ты у нас самая молодая!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 16:52 | Сообщение # 559 |
королева-королев
Страна:
|
Mixa, спасибо)) Нет у тебя седых волос (и никому не надо об этом знать)!!! Не выдавай военную тайну Это надо регулярно делать, хотя бы раз в месяц. Я покрасилась во второй раз, в принципе, поменьше лезут, даже и новые отрастают Quote (rigik) Я тебя с рыжинкой не представляю Я раньше всегда красилась либо хной (еще в институте), либо краской с рыжим отливом. Как-то раз я купила себе краску, а на прядках в каталоге был такой приятный цвет, покрасилась - стала "бешеной клюковкой" . Потом перестала вообще красится, отрастила волосы своего цвета, и впервые за 4 года покрасилась хной.
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 16:55 | Сообщение # 560 |
королева-королев
Страна:
|
Gela, фото хочу!!!!
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 19:08 | Сообщение # 561 |
Супермамочка
Страна:
|
Gela, Mixa, срочно фото в студию!!!! Настя, ооо..двойня это гуд))) Я кстати тоже об этом думала пока с Андрюшей ходила, но он был одын)
|
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 19:21 | Сообщение # 562 |
супермамочка
Страна:
|
KaSeAn, ты нам праздник на форум принесла, теперь все заходят, читают и вспоминают свою беременность..ты так трогательно все описываешь..прям самой хочется...но...держу себя в руках пока) двойню хочешь? а вообще меня иногда мысль мучит...я так Вадика люблю...как бы я могла любить 2-х сразу? чтобы никто не чувствовал недостаток внимания и тд. сердцу то бывает не прикажешь... можно умереть от чувства вины...но если так сумасшедше любить 1, то можно из него вырастить эгоиста и нарцисса...никого такие мысли не терзают? мне свекровь говорила, что после рождения ребенка муж уйдет на второй план, я не верила, а так оно и получается..бывает, он меня расстраивает и думаю я, ну и хрен с тобой, у меня есть ВАдик..
|
| |
| |
|
Katusha
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 19:59 | Сообщение # 563 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Валеровна) у меня есть ВАдик.. и это прекрасно...  |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:00 | Сообщение # 564 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) ну и хрен с тобой н-да, бывает Факт. Но легче жить стало А то переживала, что допоздна на работе. Теперь меня это уже не цепляет. Мы с малым в своем режиме, чтоб никто нам не мешал. Quote (Валеровна) как бы я могла любить 2-х сразу? а я б смогла Думаю, что ты тоже сможешь. Это ж в два раза больше счастья!
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:34 | Сообщение # 565 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Katusha) и это прекрасно... Quote (rigik) а я б смогла Думаю, что ты тоже сможешь. надеюсь) хочется когда-нибудь еще свою маленькую ляльку в ручках подержать)
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 21:44 | Сообщение # 566 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) фото хочу!!!! Это надо будет фотографироваться))) постараюсь побыстрее))) Quote (Валеровна) а вообще меня иногда мысль мучит...я так Вадика люблю...как бы я могла любить 2-х сразу? Иногда бывает, но думаю, что справлюсь с любовью к двоим (по крайней мере пока справляюсь))) - я имею в виду к мужу и к сыну) Quote (Валеровна) мне свекровь говорила, что после рождения ребенка муж уйдет на второй план, я не верила, а так оно и получается..бывает, он меня расстраивает и думаю я, ну и хрен с тобой, у меня есть ВАдик.. Я просто проще ко всему относиться стала, но муж на второй план не ушел (он немного подвинулся), сейчас, правда, выдвигается обратно
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 15.04.2011, 20:59 | Сообщение # 567 |
мисс нежность
Страна:
|
rigik, Gela, Slastenka, Валеровна, Спасибо, мои хорошие! Quote (Gela) Да... Ты к этому морально готова уже? Ты видела мой смайлик? Не, конечно))) Не готова. Я одного хочу А там, как будет. Весело - не то слово будет, если что Quote (Gela) А я хной покрасилась, а то волосы лезут, обычной краской не хочу краситься, еще совсем выпадут. Так что теперь я с рыжинкой))) Умничка. Поздравляю, ждем фото. Quote (Валеровна) я так Вадика люблю...как бы я могла любить 2-х сразу? Quote (Валеровна) ну и хрен с тобой, у меня есть ВАдик.. Quote (Валеровна) но если так сумасшедше любить 1, то можно из него вырастить эгоиста и нарцисса...никого такие мысли не терзают? Вот один-в-один мои мысли. Так что, ты не одинока. Буду учиться, если сразу не получится 2-х любить, я - легкообучаема, если что Хотя, думаю, вряд ли, любовь материнская огромная и безмерная, на двоих точно хватит, и Серёжке достанется. Quote (Gela) но муж на второй план не ушел (он немного подвинулся) Вот, и у меня, вроде, так...
|
| |
| |
|
Katusha
|
Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:57 | Сообщение # 568 |
супермамочка
Страна:
|
Настёна, а у вас в роду вообще двойни были? (или я что-то пропустила) |
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 15.04.2011, 23:01 | Сообщение # 569 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (Katusha) а у вас в роду вообще двойни были? (или я что-то пропустила) Нет, не было. Но, как говорит Серёжа: "Должны же они с кого-то начинаться..."
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 15.04.2011, 23:13 | Сообщение # 570 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Должны же они с кого-то начинаться..." оптимист)))) Девочки, любви хватит) Но почему то мелкого я люблю потискать все-таки больше))
|
| |
| |