|
Наши огорчения 2011
|
|
|
Mixa
|
Дата: Пятница, 18.02.2011, 23:56 | Сообщение # 526 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Gela, выздоравливай! Что ж это такое ха произвол в этих садах? Я в шоке неужеле так трудно сохранить место и за чем вообще это делать если взнос внесен и ребенок записан в сад! У нас в нашем районном садике она сказала что все дети которые по району все записываются и когда решат прийти тогда и приходят. необязательно записаться на 11 год и в этом же году идти можно и в след. пойти.... Ваша заведующая просто хочет бабла фиг ей много не давай за что? какая то притыренная если ребенок болеет так что ж его в сад водит пусть он там вообще раскиснет главное что место сохранит rigik, как Андрюшка?
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Суббота, 19.02.2011, 11:30 | Сообщение # 527 |
Супермамочка
Страна:
|
Mixa, тебя на нее нет
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Суббота, 19.02.2011, 12:28 | Сообщение # 528 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Mixa) Я в шоке неужеле так трудно сохранить место Тут такой момент, после развала СССР, с падением рождаемости, многие садики были ликвидированы, переданы в пользование РОВД (на державинской) Типографий (на Державинской) Спортивных центров (на садовом), и даже под жилые дома (У нас на свадьбе свидетелем был мальчик, так вот они живут в САДИКЕ!!! У них двухэтажная квартира, сад поделен на две части и у них есть один сосед...) ВОТ ТАКОЕ ДАЖЕ!!! А сейчас рождаемость повысилась ,деток в садик хочет попасть много-много и как-то печально, что один ребёнок может ходить но нет места, другой ребёнок не ходит, но за ним держится место, вот из таких соображений у нас в саду позволено отсутствовать в саду 2 месяца (к примеру месяц - отпуск мамы и месяц - отпуск папы, или бабушка приехала неожиданно на пару месяцев...) Только надо написать заявление у зава, что б место сохранилось. И еще можно на месяц договориться отдельно. У меня в группе в сентябре был ребёнок моего одноклассника, они походили 2 дня (очень плохо было ребёнку) и решили до весны не водить, МЕСТО за ними сохраняет наша Зав, но они с ней договорились (а это получается на пол года). я дуамю много зависит от насыщености деток на определённых микрорайонах (я так поняла у меня на районе с садиками не проблема, поэтому спокойно держат места для отсутствующих) но окгда ажиотаж скаженый, то такое как у Гелочки и получается... Quote (Mixa) У нас в нашем районном садике она сказала что все дети которые по району все записываются И попробовали б они возмутиться, если придёт ребёнок не с района! у нас сейчас в стране нет такого указания, чтоб брали только районных, родитель имеет право записать и водить ребёнка туда-куда заблагорассудится (так же и с роддомами и с детскими поликлиниками, не то что, у меня знакомая живет в харькове, а в поликлинике наблюдаетсяи в Х в Полтаве (дабы иметь второе мнение) - никому не должно быть интересно где вы живете и где прописаны тем более)
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Суббота, 19.02.2011, 13:13 | Сообщение # 529 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) (так же и с роддомами и с детскими поликлиниками а вот здесь поподробней плиз.. я хожу в чужую поликлинику и сдаю анализы платно только потому что это не наша районная. Я думаю что есть ограничения таки.
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Суббота, 19.02.2011, 13:43 | Сообщение # 530 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Так оформись туда, заведи карточку и наблюдайся.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Суббота, 19.02.2011, 13:45 | Сообщение # 531 |
Супермамочка
Страна:
|
Жменька, так они ж на адрес смотрят при оформлении. У меня такое было во взрослой, оформлялась не по адресу, потом и больничный не хотели давать, но так как врач уже выписал - дали, но врач получил по башке.
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Суббота, 19.02.2011, 14:20 | Сообщение # 532 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) тебя на нее нет Quote (Жменька) так вот они живут в САДИКЕ!!! У меня, где я раньше жила с родителями, сад куда мы ходили откупили, все под забором свой паркинг и дворник и живет четыре может меньше больше семьи, в двухуровневых квартирах Quote (Жменька) родитель имеет право записать и водить ребёнка туда-куда заблагорассудится имеет, но они начинают рассказывать что к ним возникнут вопросы почему и что. Я зав говорю так это мое решение куда идти. она да но вы же понимаете.... Сегодня узнала в нашем райсаде можно написать заяв. на три мес. и место сохраняется
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Суббота, 19.02.2011, 14:39 | Сообщение # 533 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Mixa) но вы же понимаете.... сказать, что уточняла у крёстной, которая работает в ГОРОНО, сказала, что можно Сластён, тебе эта поликлиника ближе? Тебе в неё ходить сподручнее? Заводи карточку и ходи. У меня ребёнкина поликлиника находится... вообще не знаю где (кажется где-то на богдана хмельницкого..моеэт ошибаюсь, меня в ЖК туда направляли обходной подписывать, я не дошла ), я записала его в ту, в которую мне удобно, к тому педиатру, который мне понравился (А удобно мне в эту поликлинику потому что она ближе, потому что я в неё стояла на учёте когда была совсем маленькой и там работает педиатром моя знакомая, но об этомя ужнала через пол года, после того как мы родились ия перевелась к ней позже)
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Суббота, 19.02.2011, 14:45 | Сообщение # 534 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Mixa, это не на сатовке случайно? (я про садик под квартиры?) а то я у Дениса уточнила, говорит что там и парковка и свой охранник, а вокруг пятиэтажки и соседей у них получается 4 (двое на первом этаже одноуровневые и двое на втором - двухуровневые)
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Суббота, 19.02.2011, 14:59 | Сообщение # 535 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) это не на сатовке случайно? (я про садик под квартиры?) а то я у Дениса уточнила, говорит что там и парковка и свой охранник, а вокруг пятиэтажки и соседей у них получается 4 (двое на первом этаже одноуровневые и двое на втором - двухуровневые) Да на салтовке. У меня подруга в пятиэтажке живет и мы с балкончика их дворик, а раньше наши тусовочные повильоны, наблюдали
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 10:29 | Сообщение # 536 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Mixa) rigik, как Андрюшка? не дает нос капать Убегает, нервничает Quote (Жменька) садик под квартиры пипец, такого еще не слышала. О том, что прокуратура в садике - факт, суд в садике - реальность, но чтоб в жилой дом переделать... И это после того, как принято Постановление о постройке зданий под эти учреждения и возврата садиков деткам
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 14:51 | Сообщение # 537 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) не дает нос капать Убегает, нервничает бедненький Quote (rigik) Постановление о постройке зданий под эти учреждения и возврата садиков деткам Это когда онон вышло, дому примерно лет 5 не меньше? Хотелось бы глянуть как их от туда выселят, там ведь тоже не простые смертные квартирки то прикупили
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:11 | Сообщение # 538 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) не дает нос капать cry Убегает, нервничает вот зайчик, как деткам болеть тяжело и так плохо да еще мама за тобой со всякими процедурами бегает
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 10:18 | Сообщение # 539 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Mixa) Это когда онон вышло, накануне моей беременности... Quote (murmosik1) как деткам болеть тяжело ага А еще раздеться догола и бегать по квартире нравится, мама ж догоняет - это так весело. Ему остывать нельзя, только в тепле быть с его соплюхами, а он бегает
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 10:30 | Сообщение # 540 |
супермамочка
Страна:
|
rigik, выздоравливайте, лапочки!!!!!!