|
Наши огорчения 2011
|
|
|
Жменька
|
Дата: Среда, 23.02.2011, 00:51 | Сообщение # 556 |
Нетактичная коза
Страна:
Статус: Offline
|
А Андрюшка там как? уже пошел на поправку? Olya, давайте, заканчивайте хворать, весна на носу!!!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
Olya
|
Дата: Среда, 23.02.2011, 11:44 | Сообщение # 557 |
активист
Страна:
|
Спасибо девченки!!! Уже намного лучше!!!
 |
| |
| |
|
Чаровница
|
Дата: Среда, 23.02.2011, 13:36 | Сообщение # 558 |
талисман форума
Страна:
|
Девочки всем-всем здоровья, пусть ваши детки не болеют. Мы вот только выкарабкались, я сама валялась с температурой 39 , потом сдала анализы оказалось бактериальное, пришлось антибиотики пить((( И мала возле меня кашляла чихала, неделю в сад не ходили , ттт что все обошлось. Я еще до сих пор без голоса сижу, он тупо пропал, по тел кто звонит, думают, что не туда попали
Безоблачное счастье... |
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Среда, 23.02.2011, 14:27 | Сообщение # 559 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Чаровница) до сих пор без голоса сижу, он тупо пропал, Ни фига себе! Скорейшей поправки!!!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Среда, 23.02.2011, 14:58 | Сообщение # 560 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) А Андрюшка там как? Опять храпит Quote (Чаровница) Я еще до сих пор без голоса сижу, помню, что горячего нельзя при таком раскладе, только тепленькое Выздоравливайте 
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Среда, 23.02.2011, 15:55 | Сообщение # 561 |
супермамочка
Страна:
|
присоеденяюсь, всем скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!! у меня свекровь в гостях, некогда даже посидеть в инете уже 3-й день, они свалили временно, я сразу к вам))))))))))
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Среда, 23.02.2011, 16:01 | Сообщение # 562 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) у меня свекровь в гостях, пойди сдай анализы Юль, у тебя такое движение в доме постоянно, я тащусь То все родственники мужа, потом мама, потом другая мама, сестра мужа....
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Среда, 23.02.2011, 16:15 | Сообщение # 563 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (rigik) Опять храпит ну что ж такое...ну наверное надо спокойнее отностися, раз такая особенность. Пусть поскорее там все сходит, хорошо, что решила подержать дома, а не в холодине в саду. Quote (Валеровна) у меня свекровь в гостях гы-гы сразу в огорчениях - отчитаться! Держись тама!!!!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Среда, 23.02.2011, 16:35 | Сообщение # 564 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) То все родственники мужа, потом мама, потом другая мама, сестра мужа.... ага, в этот раз свекровь, свекр и сестра мужа...сестра мужа съезжает от нас..яхуууууууу!!!!!!!!!!!!!! а еще у меня частенько подружки бывают, дня по 2 так))), и систер моя иногда заскакивает). папа только мой нечастый гость, то огороды, то болячки(работает охранником на военной базе, патрулирует территорию по таким морозам, это капец ) Quote (rigik) пойди сдай анализы спасибо Рыжик, обо мне не забываешь))) завтра может утром анализы сдам, горло опять борлит сцуко) Quote (Жменька) гы-гы сразу в огорчениях - отчитаться! Держись тама!!!! стараюсь изо всех сил всех целую люблю, ваша Валеровна))) пошла разгребаться, дома аншлаг)))
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Среда, 23.02.2011, 21:37 | Сообщение # 565 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) всех целую люблю, ваша Валеровна))) пошла разгребаться, дома аншлаг))) Да уж движнячок Давай разгребайся и к нам!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 23.02.2011, 22:04 | Сообщение # 566 |
Супермамочка
Страна:
|
Валеровна, классно, ты такая гостеприимная! Quote (Валеровна) стараюсь изо всех сил всех целую люблю, ваша Валеровна))) пошла разгребаться, дома аншлаг))) прикалистка) Чаровница, говорят Исла помогает хорошопри потери голоса(лекарство такое) Quote (rigik) Опять храпит ужас! лечитесь!
|
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Среда, 23.02.2011, 23:53 | Сообщение # 567 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Чаровница) без голоса сижу, он тупо пропал, по тел кто звонит, думают, что не туда попали бедняжка, пусть голосок появляется скорей, побольше теплого питья Quote (rigik) Опять храпит е мае зайка маленький выздравливай Quote (Валеровна) стараюсь изо всех силвсех целую люблю, ваша Валеровна)))пошла разгребаться, дома аншлаг))) терпения и еще раз терпения, зато тебе не скучно и мы тебя любим и ждем
|
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Четверг, 24.02.2011, 14:10 | Сообщение # 568 |
супермамочка
Страна:
|
Вчера вечером подскользнулась и упала, хорошо Дениса не уронила, пальцы на одной руке забила и колено, болит жуть еле хожу
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 24.02.2011, 14:42 | Сообщение # 569 |
мисс нежность
Страна:
|
Чаровница, Лечи свой голос. Да, правильно говорят, только тепленькое пить надо. Валеровна, Ты просто героиня, с таким количеством гостей справляться, я бы не выдержала. Меня на 4-5 часов только хватает, а потом хочется чтоб по домам и в люлю... rigik, Лечите там свои носики, а то, что хропит - может, сухой воздух у вас? Нет гигрометра? murmosik1, Бедняга, помажь хоть спасателем каким-нибудь, чтоб заживало легче и быстрее... Действительно, хорошо, хоть с Дениской обошлось. А я походу тоже заболеваю, кашель вроде, как обычно (у меня хронический, если холодно), но слабость такая, спать охота (но кто ж мне даст) еще и мерзну постоянно (дома 17 градусов, я одета, как на северный полюс, но руки и нос мерзнут все-равно)...а от этого меня на жор дикий пробивает, и я опять поправилась на 5 кг(((А поделать ничего не могу с собой...тряпка, блин. Хоть бы потеплело скорее, может уговорю себя на диету сесть.
|
| |
| |
|
Чаровница
|
Дата: Четверг, 24.02.2011, 16:05 | Сообщение # 570 |
талисман форума
Страна:
|
Mixa, rigik, Валеровна, Slastenka, murmosik1, спасибо, дорогие. Голос вернулся, рассказываю средство теплое пиво с медом хуже гадости я еще не пила, муж мне замутил, дал, я выпила, он такой "Еще налить, понравилось", я как крикну "Неттттт", ржали оба murmosik1, как же ты так, надо было сразу спасателем или чем-нить таким, мне помогает. береги себя. KaSeAn, ну вот, когда же это кончится, хочется уже весны , тепла и без болячек. Поправляйся!
Безоблачное счастье... |
| |
| |