Наши огорчения 2011 - Страница 96 - Форум для будущих и настоящих родителей
Приветствую Вас Гость

Главная Наши огорчения 2011 - Страница 96 - Форум для будущих и настоящих родителей

[ Личные сообщения()Новые сообщенияНаши Праздники!Правила форумаПоиск ]

Модератор форума: NastasiKa  
Наши огорчения 2011
rigik Дата: Пятница, 24.06.2011, 19:55 | Сообщение # 1426
королева-королев
Страна:
Подарки:23
Статус: Offline

свечка, сочувствую тебе, дорогая. Жаль, что тебя не понимают и не стараются помочь. :'(

адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua

murmosik1 Дата: Пятница, 24.06.2011, 23:57 | Сообщение # 1427
супермамочка
Страна:
Подарки:16

свечка, не расстраивайся, такова наша жизнь с маленькими детишками, вот Даня чуть подрастет и гуляй мать как хош и никого не питай wink

свечка Дата: Суббота, 25.06.2011, 09:57 | Сообщение # 1428
королева-королев
Страна:
Подарки:15

Quote (murmosik1)
вот Даня чуть подрастет и гуляй мать как хош и никого не питай

Та ну скока это он подрасти должен, чтоб его на стока одного дома оставлять, лет в 10 surprised Ладно я уже успокоилась, просто обидно очень ведь там все тоже семейные тоже с детками но нет таких проблем как у меня. Просто может есть люди которым это легко а я без общения чахну, мне мало общения с домочадцами я дуреть начинаю, потому и на работу так рано вышла, чуствовала что еще чуть-чуть наедине с ребенком и я поциент психоаналитика wacko happy

Валеровна Дата: Суббота, 25.06.2011, 10:55 | Сообщение # 1429
супермамочка
Страна:
Подарки:20

свечка, не расстраивайся, будет и на твоей улице праздник!!!!!!!!!!

Mixa Дата: Суббота, 25.06.2011, 14:30 | Сообщение # 1430
королева-королев
Страна:
Подарки:8

свечка, блин, какая не хорошая ситуевинка, у меня тоже самое, сестра уже свалила в Волгоград на ПМЖ, а я опять одна, мама работает, на вых допроситься не могу, она устает и все такое, так самое обидное что я прошу не погулять а поработать мне надо, всем наплевать, так что держись дорогая, потом оторвешься! Надо искать знакомую няню, к которой можно будет при случае обратиться wink

Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная ))))))))

свечка Дата: Суббота, 25.06.2011, 16:45 | Сообщение # 1431
королева-королев
Страна:

Mixa, скажи обидно, особенно когда мама не понимает cry ну да ладно надо быть сильными, мы и сами их воспитаем, а няня это мысль она правда у других работает но можно было позвонить спросить может бы и соглавслась. Она кстати уже 2 раза к Дане в садик приходила, соскучилась говорит, проведывала, да конечно я думаю с малышами работаешь так за несколько лет как родные конечно скучает потом, Даня кстати ее тоже вспоминает

Mixa Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 00:00 | Сообщение # 1432
королева-королев
Страна:

Quote (свечка)
скажи обидно, особенно когда мама не понимает

Обидно не то слово, сейчас вот намылилась ехать к сестре в Волгоград, я говорю, а с нами ты отдохнуть не хочешь? Сколько можно уже подтирать ? Вообще ни когда не говорила давай я посижу, а ты пойди погуляй или поспи, даже когда Мише было пару месяцев и она такая приехала и Егора с собой привезла, бегает ему кушать готовит, кормит, потом села с ним заниматься, а я как лежала с малым в кровати так и осталась, еще и слушала капризы Егора, и все такое, а на счет няни подумай, тем более если есть на примете, я просто долго думала сама, потому как мама не высказывает особого желания, а если пойду на работу то с садика кто забирать будет?

murmosik1 Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 00:20 | Сообщение # 1433
супермамочка
Страна:
Подарки:16

Mixa, ты знаешь я постоянно думаю о тебе (ты даже один раз приснилась в гости к тебе приехала (забыла написать) как же тебе тяжело одной но знаю что ты очень сильная и очень любишь Мишутку поэтому тебе никакая преграда не беда, сил тебе, здоровья, терпения и желаю встретить тебе человека который бы носил тебе вместе с Михасей на руках.
Вот еще хочу сказать, убедилась во многих случаях, некоторые родители не ценят что их дети и внуки рядом и в любой момент могут их увидеть но по какой то причине этого не делают, а моя мама очень страдает от того что не может обнять, поцеловать и просто быть рядом. Девченки, мне за вас тоже обидно sad

Mixa Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 00:44 | Сообщение # 1434
королева-королев
Страна:

Quote (murmosik1)
ты знаешь я постоянно думаю о тебе (ты даже один раз приснилась в гости к тебе приехала (забыла написать)

вау, это знак я тебя жду smile
Quote (murmosik1)
знаю что ты очень сильная и очень любишь Мишутку поэтому тебе никакая преграда не беда, сил тебе, здоровья, терпения и желаю встретить тебе человека который бы носил тебе вместе с Михасей на руках.

Спасибо и миллион тее поцелуев от меня и Мишутки
Quote (murmosik1)
а моя мама очень страдает от того что не может обнять, поцеловать и просто быть рядом.

Вчера сидела с подругой, она говорит, у меня б родители вообще забрали б себе ребенка, я говорю так всегда, когда рядом оно им не надо, а когда нет так страдают, ну ни че, я ж не для них ражала, не хотят насильно мил не будешь, как нибудь разберемся smile

ReadmeAN Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 20:04 | Сообщение # 1435
звезда форума
Страна:
Подарки:5

Quote (Mixa)
Вообще ни когда не говорила давай я посижу, а ты пойди погуляй или поспи,

аналогичная ситуация!!! я уже и не прошу даже, хотя так обидно! я ж не с соседским мальчиком прошу посидеть!!! вот, вчера у нас в городе отмечали день молодежи. подруга пригласила к ним в компашку. но все мои с работы уставшие пришли, пришлось брать с собой. естественно, никто пообщаться мне не дал, т.к. ему нужно было то к паровозикам, то к шарикам, то еще куда-то.....вот так

Mixa Дата: Четверг, 30.06.2011, 14:34 | Сообщение # 1436
королева-королев
Страна:

Рыдаю.... У меня не работает USB кабель, не могу фотки сбросить, сегодня ездила на раздачу за обновками, все пофоткала, чтоб вам похвастать, а тут такое, блииииииинннннннннннн, попробую купить после обеда новый.... sad cry angry

Нататурик Дата: Четверг, 30.06.2011, 14:46 | Сообщение # 1437
мисс справедливость
Страна:
Подарки:10

Quote (свечка)
домочадцами я дуреть начинаю, потому и на работу так рано вышла, чуствовала что еще чуть-чуть наедине с ребенком и я поциент психоаналитика

Это точно. Я тоже так обрадывалась когда на работу вышла. Какое никакое, но общество.
Quote (murmosik1)
Вот еще хочу сказать, убедилась во многих случаях, некоторые родители не ценят что их дети и внуки рядом и в любой момент могут их увидеть но по какой то причине этого не делают
Сама не раз замечала. У меня пока нормалёк "постучу по дереву" Наши бабушки-дедушки регулярно играют в игру перетягивание внука. Кстати сторону мужа то ли я таки воспитала, то ли просто их отношение поменялось. Но в самом начале за нашей двоюродной сестричкой скучали и тряслись больше чем за Вадиком. Тогда я просто перестала его к ним приводить. Чуть выходные - малой у моих, выходные - малой опять у моих. Мои родители рады счастливы. А та сторона тоже заметила что как то уж очень давно в нука не видели и начали его просить в гости и берут теперь постоянно. Может намек поняли, а может просто так совпало. Теперь у нас уже у бабушек график эти выходные у одних, следующие у других. И все рады счастливы

Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение

rigik Дата: Четверг, 30.06.2011, 15:00 | Сообщение # 1438
королева-королев
Страна:
Подарки:23

Quote (Нататурик)
Теперь у нас уже у бабушек график эти выходные у одних, следующие у других. И все рады счастливы

Идеально biggrin
Quote (Mixa)
попробую купить после обеда новый

а точно дело в кабеле? Я просто не понимаю что с ним могло случиться

адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua

Mixa Дата: Четверг, 30.06.2011, 15:25 | Сообщение # 1439
королева-королев
Страна:

Quote (rigik)
а точно дело в кабеле? Я просто не понимаю что с ним могло случиться

Вчера начало выскакивать сообщение мол так и так устройство не обнаружено или не подключено, я все проверила все на месте, я вот думаю может на него вода попала?

свечка Дата: Четверг, 30.06.2011, 16:19 | Сообщение # 1440
королева-королев
Страна:

Quote (Нататурик)
у бабушек график эти выходные у одних, следующие у других.

так и должно быть! Точно идеально. А у нас все тока отмахиваются попробуй кому втули, что одни что другие sad

Поиск:
  • Как сделать кухню удобней? (5)
    [Домоводство]
  • Порядок проведения ремонта квартиры. (2)
    [Домоводство]
  • Горшок (5)
    [Выбор товаров]
  • Освещение в доме (36)
    [Домоводство]
  • Все о потолках (8)
    [Домоводство]
  • ванная (3)
    [Домоводство]
  • Травоведение (15)
    [Увлечения и хобби]
  • Гипоксия у беременных (1)