Наши огорчения 2011 - Страница 98 - Форум для будущих и настоящих родителей
Приветствую Вас Гость

Главная Наши огорчения 2011 - Страница 98 - Форум для будущих и настоящих родителей

[ Личные сообщения()Новые сообщенияНаши Праздники!Правила форумаПоиск ]

Модератор форума: NastasiKa  
Наши огорчения 2011
ReadmeAN Дата: Среда, 06.07.2011, 11:07 | Сообщение # 1456
звезда форума
Страна:
Подарки:5
Статус: Offline

murmosik1, ничего себе!!!!!!!! это бывший появился после покупки квартиры???? с ремонтом ничего не поняла вообще. я понимаю, сестра, нужно помочь, но только помочь, а не сделать все самим! у вас, в конце концов, своя семья, ребенок, лето сейчас и отдохнуть надо, и в сад скоро.....
Quote (murmosik1)
сестра сказала что не хочет общаться ни со мной ни с мамой чтобы мы не указывали с кем и как ей жить,

нет слов!!!! влияние чье-то? может, стоит на время оставить ее в покое? в полном. но не выпускать из вида. прекратить помощь любую, особенно материальную. может, муженек сбежит тогда туда, откуда пришел? и у нее, глядишь, мозги на место встанут

rigik Дата: Среда, 06.07.2011, 12:10 | Сообщение # 1457
королева-королев
Страна:
Подарки:23

murmosik1, Ситуация отвратительная. Мне лично вообще не нравится, что вы сестре купили квартиру, а то, чтотам еще и ремонт должны вы делать, это вообще маразм!!!! Мое мнение: ты должна бороться за свою семью и ее благопролучие! даже вопреки мнению мужа. Просто он у тебя по всей видимости консерватор. А консерваторам надо чуть больше времени для осознания неизбежности перемен. Я считаю, что вам надо переселиться в новую квартиру. И хоть трава не рости. Если сестре мозги зомбирывалис этим справится очень трудно, практически нереально. Я, честно, не знаю как с этим бороться, но племянника надо спасать. Хоть и под предлогом пусть поживет у меня, а то мы за ним скучаем.
Такое ощущение, что муж сестры прибился к берегу именно на запах квартиры, так ему можно прямым текстом сказать, что квартира на тебя, а не на сестру и что бессмысленно зомбирывать сестру, квартиру на него она никак не перепишет

адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua

Katusha Дата: Среда, 06.07.2011, 12:39 | Сообщение # 1458
супермамочка
Страна:
Подарки:10

murmosik1, да уж... wacko просто нет слов!?!?!?! только я не пойму, а какого хрена она будет жить в новой квартире, а не вы?еще и ремонт им делать? angry

NastasiKa Дата: Среда, 06.07.2011, 12:45 | Сообщение # 1459
мисс нежность
Страна:
Подарки:30

murmosik1, я вот согласна со словами Олечки - rigik, мне тоже кажется, что муж там неспроста появился, и с тем, что нужно вам бороться за новую квартиру, тоже согласна. И что значит, вы ДОЛЖНЫ делать ремонт в чужой квартире? Сестра, не сестра... не важно, максимум - помощь, и то, посильная, и немного. Там тоже люди взрослые и дееспособные, так что, нефиг на вас ездить...

Mixa Дата: Среда, 06.07.2011, 15:30 | Сообщение # 1460
королева-королев
Страна:
Подарки:8

Подпишусь под каждым словом rigik, какого перепугу там ремонт вы должны делать, раз так и живите тогда там, а раз она себя так ведет пусть сама его и делает, муж сто % прибился из за квартирки, это очень плохо, на кого кстати она записана. квартира я имею в виду напомни плиз, и на счет веры не переживай, веры разные бывают, у меня брат двоюродный уже очень много лет в какой то вере и ни че, адекватный, и ни когда ни кому ни чего не доказывает, и к родителям своим не пристает со своей правдой

Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная ))))))))

murmosik1 Дата: Среда, 06.07.2011, 17:02 | Сообщение # 1461
супермамочка
Страна:
Подарки:16

Блин печатала и все исчезло angry
Заново, в какой вере зять не знаю, но наши церкви он не признает и свою веру на протяжении года навязыает Зое и одел на них крестики на сколько они православные не знаю, так еще сестра сказала что уедет в тундру чтобы нас никого не видеть, т.к. мы ее постоянно контролируем, я называю это заботой. Забрать к себе плем-ка никто его не даст. Зять быстро сматывает удочки чтобы не делать ремонт, а жить там будет 100%, сестра вообще ничего не сделает. Ремонт делаем для мамы и для Ромашки, т.к. мама собирается приехать надолго с внучками поняньчиться и жить собирается там (если зять узнает быстро сбежит он ей здрасьте не говорил). Маме всего этого рассказать не могу у нее каждый день давление и головные боли, мне мама дороже чем мой труд. Мама как знала что квартиру надо оформит на меня, а то еще б и не пустили. Почему мы туда не переезжаем, потому что решили вместе что эту квартиру где мы сейчас живем будем менять на большую, вот я и успокоилась.

Mixa Дата: Четверг, 07.07.2011, 00:45 | Сообщение # 1462
королева-королев
Страна:

murmosik1, главное без паники, раз квартира на тебя, значит в любой момент от туда зятя можно выкинуть, сестра конечно дура что так себя ведет, а мама как приедет, она то хоть знает куда едет, в какую семейку или они и маме будут мозг выносить?

Quote (murmosik1)
решили вместе что эту квартиру где мы сейчас живем будем менять на большую, вот я и успокоилась.

Вот это кайф, который всю дрянь собой затмевает

Валеровна Дата: Четверг, 07.07.2011, 10:38 | Сообщение # 1463
супермамочка
Страна:
Подарки:20

murmosik1, ну и страсти у вас там, у тебя наверное голова пухнет. а сколько сестре лет?и племяннику?

Gela Дата: Четверг, 07.07.2011, 15:37 | Сообщение # 1464
королева-королев
Страна:

murmosik1, офигеть wacko Сестра вообще какая-то неблагодарная!
Если квартира на тебя, то они ничего сделать не могут.
Где, кстати, хранятся документы на квартиру, у тебя?
Quote (rigik)
Такое ощущение, что муж сестры прибился к берегу именно на запах квартиры,

Скорее всего, тем более если он в какой-то секте состоит, то там разводят на раз-два. Ты ему намекни, что квартира-то на тебя оформлена!!!
И держись и не падай духом, все должно устроиться!!!

Gela Дата: Среда, 13.07.2011, 17:32 | Сообщение # 1465
королева-королев
Страна:

БЛин, девочки, у нас засада, так засада! Мы же собирались ехать на море 30 июля на машине в Керчь. Вчера муж проходил ТО машины очередное, выяснилось, что там пошабашили подшипники в колесах и это уже не гарантия. Пипец какой-то, каждое гарантийное ТО носишь им по штуке, а то и больше в этот раз получилось, а на эти гребаные подшипники гарантия не распространяется. Ремонт выльется в 3 тысячи гривен, как раз самое то перед поездкой, так что чувствую, что накроется наша поездка cry cry cry

nika_79 Дата: Среда, 13.07.2011, 23:46 | Сообщение # 1466
тинейджер
Страна:
Подарки:3

Gela, ого! а чего так дорого???? что за машина у вас? это на официальном сайте вам сказали?
murmosik1, мда..... грустно. держитесь! а про квартиру и правда надо зятю сказать что она на тебе! слушай! а может найти крепких ребят, дать им денег и чтоб они зятю объяснили что ему тут делать нечего и отправили его куда подальше??? я серьезно, понимаю что очень жостко и криминалом попахивает, но зато действенно, зятя как ветром сдует и глядишь у сесетры мозги вернуться.

Mixa Дата: Четверг, 14.07.2011, 00:20 | Сообщение # 1467
королева-королев
Страна:

Gela, капец конечно angry а может на поезде, а машинку потом почините?

nika_79 Дата: Четверг, 14.07.2011, 00:30 | Сообщение # 1468
тинейджер
Страна:
Подарки:3

блин, нашла у малого за ушком какую то шишку размером с горошину, чуть выше чем лимфоузлы, я в шоке! неужели опаять продуло? но где? и как летом без открытых окон и кондиционеров???? я ж его под колпак не посажу...... sad завтра врачас буду звонить. sad

Mixa Дата: Четверг, 14.07.2011, 00:59 | Сообщение # 1469
королева-королев
Страна:

nika_79, щас везде сквозняки, а закроешь окна вспотеет потом откроешь продуло, замкнутый круг, жди врача, не болейте!!!

rigik Дата: Четверг, 14.07.2011, 10:53 | Сообщение # 1470
королева-королев
Страна:
Подарки:23

Gela, вот у нас та же фигня была, полтора месяца ждали, но по гарантии. А до этого за 3 штуцера, но то, что не на гарантии, но в течении дня. Ты знаешь, так тяжко было без машины, как привязанные, так что тут такое дело, либо на гарантии и ждать ХЗ сколько, либо без гарантии, но сразу. И все равно, что поломка эта сегодня выяснилась, а не в пути, где-то на Чонгаре в 12 часов ночи. А в поездку вы все равно поедете, я даже не сомневаюсь, что муж саккумулируется и вывезет своих роднюлек

адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua

Поиск:
  • Горшок (5)
    [Выбор товаров]
  • Освещение в доме (36)
    [Домоводство]
  • Порядок проведения ремонта квартиры. (1)
    [Домоводство]
  • Все о потолках (8)
    [Домоводство]
  • ванная (3)
    [Домоводство]
  • Травоведение (15)
    [Увлечения и хобби]
  • Гипоксия у беременных (1)
    [Беременность]
  • Разное (46)
    [Бигбары/юзербары]
  • табак на кальян (11)
    [Посиделки]
  • Полет на Марс (6)
    [Посиделки]
  • Как вы боретесь со склерозом? (7)
    [Посиделки]
  • Реабилитация после пневмонии (3)
    [Семейное здоровье]
  • Поиск работы через интернет (6)
    [Учеба,работа,карьера]
  • Автомобиль (24)
    [Техника]
  • Как вы познакомились со своим будующим мужем? (38)
    [Романтика]

• Сегодня у нас были

Самые активные
  • Slastenka
  • rigik
  • Gela
  • NastasiKa
  • свечка
  • Жменька
  • Mixa
  • Валеровна
  • Katusha