Болталка беременяшек
|
|
Mixa
|
Дата: Вторник, 06.09.2011, 17:15 | Сообщение # 136 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Беременяшки, у вас тут так классно, я вот вспоминала.... замечталась
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Katusha
|
Дата: Среда, 07.09.2011, 11:33 | Сообщение # 137 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) мне тоже хочется...
мы можем и на тебя чихнуть!!!!!!
Мурмосик,, блин так классно, что вы решились, супер просто. а первого малыша вы долго планировали? |
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 07.09.2011, 12:28 | Сообщение # 138 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) уйду ка я отсюда от греха подальше) Неговори Опасные там бацилки летают murmosik1, молодчага, ну насчет прям такого вот планирования я даже и незнаю Человек предпологает- а Бог распологает, может как получится, так тому и быть? А хотя кто его знает, может так и лучше, просто я никогда не планировала, так чудно |
|
| |
Mixa
|
Дата: Среда, 07.09.2011, 15:50 | Сообщение # 139 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Katusha) мы можем и на тебя чихнуть!!!!!! Через пару лет не раньше
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 07.09.2011, 16:05 | Сообщение # 140 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (свечка) просто я никогда не планировала, аналогично..меня лишили этого удовольствия!!!!! Хотелось бы конечно повыбирать, повыпендриваться)))
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Среда, 07.09.2011, 17:52 | Сообщение # 141 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Slastenka) аналогично..меня лишили этого удовольствия!!!!!
Quote (свечка) просто я никогда не планировала
девочки, вы счастливицы что у вас так всё без планирования получилось. а некоторые годами мечтают, и им уже не до выпендривования...как Боженька даст, хоть зимой хоть летом всё равно. но мы всё таки весеннеего ребенка хотела, но просчитали недельку где-то |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Четверг, 08.09.2011, 00:06 | Сообщение # 142 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Аааааааааааапчхи на тебя! Апчхи, апчхи, апчхи! И наши кулочки тройные лови! Ловлюююююююююююю, спасибо дорогая )))))))) Quote (Slastenka) уйду ка я отсюда от греха подальше) ^_^ ^_^ Quote (Mixa) murmosik1, так вы все таки решились! Ура! мне тоже хочется. Quote (Katusha) Мурмосик,, блин так классно, что вы решились, супер просто. Quote (свечка) murmosik1, молодчага, ну спасибо девочки ))))))))))))))))))) Quote (Katusha) а первого малыша вы долго планировали? после свадьбы у меня была замершая, старались месяцев 8, потом подлечилась и на 2 месяце попыток все получилось. А вот сейчас нервничаю, получится и как быстро. Мне очень хочется чтобы роды были в конце весны или в начале лета. А наш папа взялся за это дело всерьез и сказал что нет разницы когда малыш родиться, меня конечно носит из стороны в сторону, страшно очень как я с двумя хотя и ловлю себя на месте что вместе со страхом желание родить еще одного сыночка с каждым днем все сильнее (папа хочет дочку - у нас тут теперь споры ) сегодня во сне наловила ведро рыбы и одну в руках держала Единственное беспокоит что надо бы зубки подлечить и к гинекологу сходить, да и стреса в последнее время много было(((
Сообщение отредактировал murmosik1 - Четверг, 08.09.2011, 00:08 |
|
| |
Katusha
|
Дата: Четверг, 08.09.2011, 13:10 | Сообщение # 143 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (murmosik1) еще одного сыночка
ух ты. а дочечку не?
Quote (murmosik1) сегодня во сне наловила ведро рыбы и одну в руках держала
это знак. моему мужу когда мы еще не знали (ноя уже была беременная) снилась рыба
Quote (murmosik1) после свадьбы у меня была замершая
я не знала... кошмар какой. а на каком сроке? причину установили? |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 08.09.2011, 13:30 | Сообщение # 144 |
мисс нежность
Страна:
|
ой, девочки, наболтали тут)))
murmosik1, замершая - это страшно, но, главное, что у тебя теперь есть сынок! А рыба - это очень-и очень даже правильный знак
Katusha, с неделькой тебя!!!! Пусть пузик у тебя растет побыстрее (ты же хочешь)))!
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Четверг, 08.09.2011, 13:32 | Сообщение # 145 |
супермамочка
Страна:
|
девочки, вчера узнала, что один сотрудник всем ходит и разбалтывает о моем положении. откуда он знает?я в шоке просто. причем не стесняется говорит всем подряд. хреново, что теперь мой начальник узнает по слухам, а не от меня. ну не хочу я еще говорить. имею право в конце концов.
Настюша, спасибо большое!!!!!!!жду пузик с теперьпением, а вчера одела юбочку, так вроде так чуточку уже видно
Сообщение отредактировал Katusha - Четверг, 08.09.2011, 13:35 |
|
| |
Katusha
|
Дата: Четверг, 08.09.2011, 13:38 | Сообщение # 146 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Katusha) с теперьпением
видешь как я болнуюсь, какие ляпи допускаю |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 08.09.2011, 14:57 | Сообщение # 147 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (Katusha) теперьпением Умора Я еле прочитала))) Quote (Katusha) реново, что теперь мой начальник узнает по слухам, а не от меня. Имеешь полное право молчать, конечно, но теперь, наверное, побыстрее рассказать нужно. Хотя...блин, даже не знаю, что посоветовать... Действительно, откуда же он знает, ты никому-никому не говорила? Может, видно уже? или он переписку твою видел? Все-равно, гад, разве так можно? Помню, за моей спиной тоже шушукались сразу после свадьбы. Все ждали, что я о беременности вот-вот расскажу (а я поправилась как раз тогда, запросто можно было подумать, я всегда, я так поняла, перед беременностью поправляюсь, видно, организм готовится). А я все молчу и молчу, ну не беременная я еще, что ж теперь)) А потом сразу сказала начальнице своей, 4 недельки было. Она квадратные глаза сделала - говорит, 4 недели всего, а мы тут думали, что ты давно уже беременная, еще замуж беременная вышла (3 месяца после свадьбы прошло)))))))))
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 08.09.2011, 15:48 | Сообщение # 148 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (murmosik1) сегодня во сне наловила ведро рыбы и одну в руках держала wink Однозначно знак!!! Quote (Katusha) с теперьпением Quote (Katusha) я болнуюсь волнуешься не то слово))) ! Откуда сотрудник может знать - уже не важно(как вариант мог видеть в консультации, или кто то там тебя видел) Я вот тоже так скрывалась а потом оказалось что с сотрудницей вместе ходим в одну консультацию, её муж тоже наш сотрудник там был, но мы договорились держать тайну в секрете дальше))) Переживать смысла нет, да и тебе вредно! Кстати у тебя сегодня ровно 16 неделек, поздравляю!!! Но надо бы сказать таки уже, набирайся смелости и вперед.
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Пятница, 09.09.2011, 12:12 | Сообщение # 149 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Может, видно уже? или он переписку твою видел?
ой не знаю я... меня бесит не тот факт откуда он знает, а тот что он всем рассказует
Quote (Slastenka) у тебя сегодня ровно 16 неделек, поздравляю!!!
спасибо)))))) |
|
| |
Katusha
|
Дата: Среда, 14.09.2011, 13:33 | Сообщение # 150 |
супермамочка
Страна:
|
девочки, у меня две новости:
1) я вчера сказала на работе ходила-ходила, не знала как так с порогу сказать ",,,,я беременна". мучалась, всё повода не было, потом посоветовалась с коллегой и решила купить бутылку хорошего шампанского, прити и сказать: "...у меня есть шампанское и новость..." в общем я так и сделала, а все сказали, что они и так всё знали, просто тактично ждали когда об этом я им скажу официально. одна сотрудница даже всплакнула от радости причем знали походу уже давно, если начальница недели три назад уже просила в наш отдел двойное пополнение все начали меня распрашивать, кого больше ходим мальчика или девочку, как назавем, в общем такая приятная беседа получилась.в общем как камень с души упал, теперь я могу спокойно работать и не боятся, что меня не отпустят в санаторий из-за того, что нет людей.
2) у меня появился животик, небольшой правда, места в маршрутке пока не уступают , но всё же он есть... |
|
| |