Болталка беременяшек
|
|
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 26.08.2011, 20:09 | Сообщение # 106 |
мисс нежность
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Katusha) KaSeAn, дорогая, куда ты пропала?возвращайся... Да я тут пытаюсь подработку найти кое какую... Слабо пока получается, но я стараюсь. А вообще, "издеся я, туточки"
Сообщение отредактировал KaSeAn - Пятница, 26.08.2011, 20:09 |
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:31 | Сообщение # 107 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (KaSeAn) пытаюсь подработку найти кое какую. у нас в Харькове некоторые мамочки подрабатывают фотошопным оформлением фотографий
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 26.08.2011, 23:57 | Сообщение # 108 |
мисс нежность
Страна:
|
rigik, можно и такое посмотреть, но меня пока больше интересуют работы по копирайтингу и рерайтингу. Пока я присматриваюсь, учусь. Может, зарабатывать получится.
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:17 | Сообщение # 109 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (KaSeAn) А вообще, "издеся я, туточки"
это хорошо... желаю найти хорошую подработку а еще с прошедшей неделькой. так быстро время летит
Сообщение отредактировал Katusha - Воскресенье, 28.08.2011, 21:17 |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:00 | Сообщение # 110 |
мисс нежность
Страна:
|
Katusha, ОЙ, не говори, неумолимо... Хотя, с Танечкой, помню, эти недели дооолго тянулись. Может позже это чувство вернется, ближе к родам. Спасибо за поздравления! А я вот, бяка, забыла поздравить тебя с 15-ой неделькой! Поздравляю! Растите здоровенькими!
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:24 | Сообщение # 111 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Поздравляю! Растите здоровенькими!
спасибки)))))))))) |
|
| |
|
Katusha
|
Дата: Четверг, 01.09.2011, 11:16 | Сообщение # 113 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Первого сентября - в новую недельку! Поздравляю тебя! спасибо большое!!!!!!!!!! Я только пришла на работу и совсем забыла об этом!!!
Quote (KaSeAn) Ох, скоро-скоро уже малышонок даст о себе знать. Ты ж напиши, обязательно, когда.
ой, Настюша, так этого жду. конечно, напишу, скоро будет всё самое интересное))))
на работе полная жопа. у нас в отделе не хватает людей. а тут еще одну девочку с нашего отдела переводят на другое место ( вместо другой беременной). и получается, начальство в шоке, что уже только 2 редактора остается. а я сижу и молчу...что скоро то я тоже ийду вроде и сказать уже надо, а с другой стороны не хочу подвести коллегу, которую переводят ( она очень хочет уйти). а если я сейчас скажу ее оставят. Что делать? капец |
|
| |
|
Дата: Четверг, 01.09.2011, 13:34 | Сообщение # 114 |
|
Девченки, привет! Какие у вас отношения со свекровью? |
|
| |
Katusha
|
Дата: Четверг, 01.09.2011, 14:07 | Сообщение # 115 |
супермамочка
Страна:
|
у меня отличные))))) у нас есть отдельна темка про свекровь. вот http://supermama.at.ua/forum/33-1341-1 |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 01.09.2011, 15:06 | Сообщение # 116 |
мисс нежность
Страна:
|
Даже не знаю, что тебе посоветовать... Мне кажется, надо, все-таки, сказать. Перед сотрудницей неудобно, конечно, но и перед начальством тоже... Я так поняла, у тебя с начальством отношения неплохие, думаю, и не надо их портить. Они должны знать планы своих сотрудников. Ведь декрет - не больничный, это же гораздо дольше...
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Четверг, 01.09.2011, 15:42 | Сообщение # 117 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Они должны знать планы своих сотрудников.
вот я подумала, до декабря они мне замену найдут, я ж не за неделю говорю. хотя о санатории я вообще говорить не буду, скажу потом что назначили и всё. форс мажор. если скажут чего молчала, морозилась - скажу что до 4 месяца говорить не хотела никому. |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Пятница, 02.09.2011, 00:31 | Сообщение # 118 |
супермамочка
Страна:
|
Девочки, внимательно слежу за вашими недельками и разговорами так интересно окунуться в эти приятные воспоминания. Пусть ваши малышики растут здоровенькими и крепенькими))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Пятница, 02.09.2011, 12:04 | Сообщение # 119 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (murmosik1) Девочки, внимательно слежу за вашими недельками и разговорами так интересно окунуться в эти приятные воспоминания. Пусть ваши малышики растут здоровенькими и крепенькими))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
спасибо)))))))))) |
|
| |
Katusha
|
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 13:41 | Сообщение # 120 |
супермамочка
Страна:
|
KaSeAn, с прошедшей неделькой тебя!!!!!!мы как всегда на выходных за городом были и не могла поздравить
здоровья вам и много много счастливых моментов !!!!!!!
|
|
| |