Болталка беременяшек
|
|
свечка
|
Дата: Среда, 14.09.2011, 17:13 | Сообщение # 151 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Katusha, молодец. Что сказала молодец, давно пора было сказать, видешь кота в мешке не утаишь люди глазасто-ушастые на это дело секут Да животик скоро как станет рости не будешь успевать обновки менять...я по себе помню Что там шевеляшки? нет еще? |
|
| |
Katusha
|
Дата: Среда, 14.09.2011, 17:40 | Сообщение # 152 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (свечка) люди глазасто-ушастые на это дело секут
я поражаюсь у меня не было токсикоза, слабости, бледная я никогда не ходила, не поправилась. а все кругом знают. ну, понятно, что люди уже ждали от меня такого, всё же 2 года в браке, поэтому тщательно наблюдали. а одна сотрудница вообще сказал: "...тебе стали чаще звонить близкие узнавать как дела, вот мы и начали догадоваться". при чем что мне в принципе никто из родственников (кроме мужа конечно) в рабочие время не звонит.
Quote (свечка) Что там шевеляшки? нет еще?
не знаю. иногда качется что-то ...не знаю как правильно подобрать слово...сжимается что-ли, и как пузырки иногда...ну я не знаю дитё это или мой кишечник |
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 14.09.2011, 23:20 | Сообщение # 153 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Katusha) ..не знаю как правильно подобрать слово...сжимается что-ли, и как пузырки иногда. как рыбка плавает или как бабочка крылышком касается - это шевеляшки однозначно! Поздравляю!!!!!!!!! Так собственно и пора уже шевеляшкам появиться
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 15.09.2011, 00:34 | Сообщение # 154 |
Супермамочка
Страна:
|
Katusha, оно!!! С шевелюхами тебя!!! Со временем он станет более активней и будет посильнее толкаться)) Какие кайфовые ощущения...ааа..супер)
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 15.09.2011, 00:36 | Сообщение # 155 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Katusha) у меня появился животик, небольшой правда, места в маршрутке пока не уступают tongue , но всё же он есть так трогательно, ща сама всплакну) Quote (Katusha) я вчера сказала на работе умничка и шикарно преподнесла все!
|
|
| |
свечка
|
Дата: Четверг, 15.09.2011, 09:56 | Сообщение # 156 |
королева-королев
Страна:
|
Katusha, оно-оно, с шевелениями тебя. У всех разные асоциации мне казалось червячек ковырляется, или как бабочка такие легкие трепетания, а со врелменем все больше под конец чуствуется это головка, а это пяточка, а то как вытянется во всю длину ууу, или по печени мамочки ага запугала тебя. Все это прикольно и необыкновенно на самом деле, лови момент, и можете с ним говорить через животик, скоро он станет на голос отзываться |
|
| |
Katusha
|
Дата: Четверг, 15.09.2011, 17:08 | Сообщение # 157 |
супермамочка
Страна:
|
девочки, спасибо всем!!!!
Quote (свечка) и можете с ним говорить через животик,
да мы с 4 недель (акушерских) сним разговариваем))))а муж прикладывает голову в животику и говорит:"...малышоночек, а ну дай папе в ухо..." так смешно
сегодня звонили с консультации сказали, что пришли путевки в санаторий, назвали даты заездов, но я выбрала самый первый 6 октября, пока тепленько еще... |
|
| |
свечка
|
Дата: Четверг, 15.09.2011, 17:33 | Сообщение # 158 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Katusha) сегодня звонили с консультации сказали, что пришли путевки в санаторий, назвали даты заездов, но я выбрала самый первый 6 октября, пока тепленько еще... здорово. Желаю хорошо и с пользой провести время |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 15.09.2011, 19:10 | Сообщение # 159 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Katusha) но я выбрала самый первый 6 октября, пока тепленько еще... правильно! Поздравляю)
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Пятница, 16.09.2011, 11:26 | Сообщение # 160 |
супермамочка
Страна:
|
KaSeAn, дорогая, ты куда пропала |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 16.09.2011, 12:31 | Сообщение # 161 |
мисс нежность
Страна:
|
Ой, Катюшенька, сколько новостей! Здорово как!!! Поздравляю с тем, что сказала на работе, с первыми шевелюшками (так трогательно ), с путевочкой поздравляю, уже совсем-совсем скоро. И с неделькой вчерашней тебя! Растите здоровенькими! Quote (Katusha) малышоночек, а ну дай папе в ухо... Паш папа так обе беременности делал))) Танюха с удовольствием выполняла его требования. Такие удары он порой получал))) А вот нынешний малышонок с папочкой и сестренкой аккуратненький - еле трогает, гладит))) А меня дубасит только так
А я работаю. Хочу Танечке вот такую штуку купить: http://dmdm.com.ua/product/kukolnyj-dom-1-igrovoj-nabor/ Уже почти наработала. Десятка гривен не хватает, и то, чисто на доставку
Сообщение отредактировал KaSeAn - Пятница, 16.09.2011, 12:32 |
|
| |
Katusha
|
Дата: Пятница, 16.09.2011, 12:42 | Сообщение # 162 |
супермамочка
Страна:
|
спасибо ))))
Quote (KaSeAn) Танюха с удовольствием выполняла его требования. Такие удары он порой получал)))
а у нас еще маленькие выполнять такие просьбы. а папа так ждет что ему в ухо дали)))) а вчера тоже прикол, смотрели футбол и каждый раз когда наш папа кричал "...ну, давай...давай". в моем животике что-то интерсное происходило, как будто малыш тоже болел и ждал гола))))
Quote (KaSeAn) А я работаю. Хочу Танечке вот такую штуку купить:
какая ты молодец. такой классный домик, я б сама в такую игруху игралась, Танюша будет счастлива... |
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 16.09.2011, 19:45 | Сообщение # 163 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (KaSeAn) А я работаю. Хочу Танечке вот такую штуку купить: Я б и сама с удовольствием порассматривала и поиграла вместе с ребенком в такую штуку. Настюша, а что ты делаешь? Как это работаешь? Тебе ж уставать категорически нельзя!
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 16.09.2011, 21:15 | Сообщение # 164 |
мисс нежность
Страна:
|
Все, сегодня дозаработала Олечка, я в интернете пишу статьи, отзывы, посты... Оплата небольшая, но и работа несложная. Количеством набиваю. Вот, грубо говоря, за 2 недели (ну за три, в общем-то, но недели полторы я как-то слабовато делала) заработала доче на домик. Веб-мани дають. Quote (Katusha) "...ну, давай...давай". в моем животике что-то интерсное происходило, как будто малыш тоже болел и ждал гола)))) Там точно пацан!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 16.09.2011, 21:51 | Сообщение # 165 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Katusha) наш папа кричал "...ну, давай...давай". в моем животике что-то интерсное происходило, малыш в животике общался с папой
|
| |