Болталка беременяшек
|
|
NastasiKa
|
Дата: Среда, 21.09.2011, 17:13 | Сообщение # 181 |
мисс нежность
Страна:
Статус: Offline
|
Мы ходили на УЗИ! Нормальный, здоровый ребетёнок там, пацан-пацаном, яйки на весь экран показали))) И мордашку симпатичную (до чего техника дошла!) там ТАКИЕ щеки, я балдею, как у Михасика нашего прямо))) И губушки папины Прелесть просто! 34 недели и 4 дня - 2700 уже. Танюха в 32 недели весила 1750. Вот я думаю, это он крупный, или нормальный? Пуповины возле шеи нет, "НЕ лоцируется", написано (у Танечки была, "лоцировалась", а родилась вообще, с обвитием). Плацента хорошая, вод достаточно, в общем, все хорошо. Бум ждать появления на свет маленького щекастика.
|
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 21.09.2011, 17:37 | Сообщение # 182 |
королева-королев
Страна:
|
KaSeAn, УРЯ!!! Поздравляю тебя, еще раз, представляю на каких ты эмоциях, самое главное здоровая лялька! Quote (KaSeAn) Вот я думаю, это он крупный, или нормальный? Нормальный! Во-первых пацан, во-вторых второй чаще всего крупнее первого. + разница между 32 и 34 неделей разительны он жеж в это время быстрее всего вес набирают. Вон у меня Данька в 36 родился- 3800, не говорили что крупный, так что непереживай все хорошо |
|
| |
Katusha
|
Дата: Среда, 21.09.2011, 17:47 | Сообщение # 183 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Бум ждать появления на свет маленького щекастика.
Поздравляю!!!!Свечка права, главное, что малыш здоровенький!!!!!!хорошо что всё окей. теперь будем ждать легких родов)))))))слушай я как раз 29 октября из санатория приезжаю. без меня не рожай!!! |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Среда, 21.09.2011, 20:46 | Сообщение # 184 |
супермамочка
Страна:
|
KaSeAn, как я за вас рада, скоро уже увидишь свое солнышко. Имя уже придумали или пока это тайна?
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 21.09.2011, 20:58 | Сообщение # 185 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (KaSeAn) яйки на весь экран показали))) Quote (KaSeAn) , все хорошо. А мы и не сомневались! Quote (KaSeAn) Бум ждать появления на свет маленького щекастика. ааа, как это волнительно!!!!!!!! Как я за вас рада!!!!!!!!!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 22.09.2011, 12:46 | Сообщение # 186 |
мисс нежность
Страна:
|
Спасибо, девчонки! Наш мужик)) А мордашку поймать никак не могу
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:46 | Сообщение # 187 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Наш мужик)) ой, ща расплачусь, так трогательно
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:02 | Сообщение # 188 |
Супермамочка
Страна:
|
KaSeAn, я представляю в каком позитиве ты сейчас) Потерпи еще немного и увидешь свою ляльку-мужичка))) А на фото я что то не совсем разберу где что))
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:42 | Сообщение # 189 |
мисс нежность
Страна:
|
rigik, Slastenka, Ага, на позитиве)) А на фото - самая важная часть мужичка))) Посредине шарик из двух половинок - это оно. Справа - кости таза, ножки в движении, они размыты. В общем, это поза "каком-к-верху" А полностью уже фоток нет, он большой, не влазит целиком. Я хотела мордашку в кадр поймать - не получается, я ж говорила, он бойкий у нас, все время вертится. Да, кстати, самое главное забыла сказать. Он же неправильно лежал в прошлый раз, и на 30-ой неделе еще неправильно лежал, вверх ногами. А сейчас перевернулся как надо, готовкой к "выходу". Так что, не зря я, видимо, упражнения делала и спала"неделькой".
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:50 | Сообщение # 190 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (KaSeAn) А на фото - самая важная часть мужичка))) Посредине шарик из двух половинок - это оно. это нашла)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) уже голову сломала) Quote (KaSeAn) перевернулся как надо, готовкой к "выходу". какой умничка, ну все, мать, дежись))) Quote (KaSeAn) спала"неделькой". Я наверно что то пропустила, это как?
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:55 | Сообщение # 191 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (Slastenka) Я наверно что то пропустила, это как? Я не писала. Это нам продавщица в магазине для беременных посоветовала, я ей пожаловалась, что лежит неправильно. В общем, надо в течение надели (я больше спала) спать в разные сторону, т.е, сегодня подушка нормально, завтра - в ногах, послезавтра - опять нормально. Вот уж не знаю, как это действует, но после 10 дней такого сна мне врач головку в нужном месте нащупала. И вообще, весело так спать, мы вместе с Серёжкой переворачивались. А вот упражнение я делала только один раз (типа, мостик) но у меня потом ТАААК живот болел, что я больше не рискнула.
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Пятница, 23.09.2011, 11:29 | Сообщение # 192 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (KaSeAn) А на фото - самая важная часть мужичка)))
ааааааааааа))))))а я думаю, чё ж так не видно ничего, а тут ТАКОЕ МУЖСКОЕ ДОСТОИНСТВО)))))))))))
Quote (KaSeAn) А сейчас перевернулся как надо, готовкой к "выходу".
какой послушный мальчик, маму не растраивает, уже готовится к встречи, теперь будем ждать)))
а мы 3 октября на УЗИ, уже так хочется страшно)))) тоже хочу позитива)))))
и настроение работать совершенно нет, уже недождусь санатория, на работе новых людей не дали, но вроде меня отпускают)))
Сообщение отредактировал Katusha - Пятница, 23.09.2011, 11:30 |
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 16:39 | Сообщение # 193 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (KaSeAn) (типа, мостик) ой, ты что?! Quote (Katusha) о вроде меня отпускают))) куда им деваться
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:50 | Сообщение # 194 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (KaSeAn) А вот упражнение я делала только один раз (типа, мостик) жуть! Я вот в позе кошечки стояла для этих целей - помогло) Katusha, еще немного, наберись терпения)
|
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 00:31 | Сообщение # 195 |
королева-королев
Страна:
|
KaSeAn, ой, как трогательно все это) Я сначала тоже не разобрала, где и что Тебе еще чуть-чуть и встретишься со своим сынулькой!! А достоинство на самом видном месте Сразу видно - мужик, зачем лицо показывать Quote (Katusha) а мы 3 октября на УЗИ, уже так хочется страшно)))) тоже хочу позитива))))) Katusha, скоро-скоро, подожди, 3-е уже совсем близко
|
|
| |