Болталка беременяшек
|
|
Katusha
|
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 19:34 | Сообщение # 361 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Slastenka) и некоторые еще и йод капают
такие как я... |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 01:52 | Сообщение # 362 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) У тебя железное алиби, ты полом ребёнка не заведуешь! я ему об этом говорила
|
|
| |
|
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 28.12.2011, 13:22 | Сообщение # 365 |
Супермамочка
Страна:
|
murmosik1, бедняжка...Я как вспомню - вздрогну. Но много есть нельзя, лучше чаще и понемножку, начиная прямо в кровати не вставая. Помни что это вторая беремчатоссть и она будет не такая как первая возможно, т.е. может токсикозить по -другому, на иные продукты..вообщем присматривайся и держись!
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Среда, 28.12.2011, 15:03 | Сообщение # 366 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (murmosik1) Токсикоз у меня только начался sad я думала меня пронесет с этим делом. Тошнит весь день, сил моих нет. Кушать хочется постоянно причем все и побольше cool сейчас сижу мечтаю о бочковых помидорах, с утра сразу в магазин, боюсь что есть их стану не отходя от ведра
ну, все признаки беременности на лицо))) не то, что у меня, хоть бы для приличия помутило денёк, или тянуло на что-то прям. murmosik1, сил тебе и терпения, малыш растет...ура!!!!!!!!!
а у меня икает часто (3-4 раза в сутки)...вроде везде пишут, что наоборот это хорошо (значит нервная система сформирована), а если кислорода не хватает?боюсь я...может на УЗИ сходить? |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 28.12.2011, 15:15 | Сообщение # 367 |
Супермамочка
Страна:
|
Katusha, если чувствуешь себя хорошо - значит все хорошо! Не надумывай там всякого!
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Среда, 28.12.2011, 15:55 | Сообщение # 368 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Slastenka) Katusha, если чувствуешь себя хорошо - значит все хорошо! Не надумывай там всякого!
спасибо, постараюсь)))) |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Среда, 28.12.2011, 18:54 | Сообщение # 369 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (Katusha) а у меня икает часто (3-4 раза в сутки)...вроде везде пишут, что наоборот это хорошо (значит нервная система сформирована), а если кислорода не хватает?боюсь я...может на УЗИ сходить? Вот ты чудо))) У меня сутками икал. И я даже не подумала, что это плохо)) Ну пьет она жидкость у тебя в животике, ты ж, небось, вкусняшки всякие ешь, вот она и пробует Не забивай голову бякой всякой. Готовься к чудесному празднику, и жди волшебства (не забудь загадать легких родов и здоровья для всей семьи). На узи сходишь, когда нужно будет.
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Среда, 28.12.2011, 22:41 | Сообщение # 370 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (KaSeAn) У меня сутками икал.
Ты меня успокоила
Quote (KaSeAn) и жди волшебства (не забудь загадать легких родов и здоровья для всей семьи).
обязательно)))) |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Четверг, 29.12.2011, 01:22 | Сообщение # 371 |
супермамочка
Страна:
|
Спасибо девочки, держусь)))))))))))))))))))) Вторая беременность отличается от первой сильно во всем. Katusha, у меня Дениска тоже часто икал, не переживай)))
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Четверг, 29.12.2011, 02:46 | Сообщение # 372 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Katusha) я даже боюсь у тебя спрашивать ну давай, сымай штаны, для профилактики, буду воспитывать Quote (Katusha) а оксолиновую мазь можно? не вредно, но и толку нет, по сути, этого препарата в доме быть не должно. Существует один единственный противовирусный препарат это привика от гриппа (ваксигрипп к примеру) - всё остальное от лукавого.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Жменька
|
Дата: Четверг, 29.12.2011, 02:49 | Сообщение # 373 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (murmosik1) Токсикоз у меня только начался от халепа Я ,к сожалению, ничего не присоветую, не столкнулась с ним... Мужайся. Quote (KaSeAn) без пузика и токсикозика с изжожкой гораздо легче и приятнее хихихихи
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
свечка
|
Дата: Четверг, 29.12.2011, 16:12 | Сообщение # 374 |
королева-королев
Страна:
|
Katusha, так они наверное все икают, я тоже как-то и недумала что это может быть плохо. Непереймайся, все замечательно murmosik1, терпения, да, вторая бер-ть не первая но я думала у меня от возраста всеж таки 8 лет прошло, у тебя не так много должно быть легче Вообще девочки беремяшечки будти осторожны на праздники, я когда с Сашей ходила меня так один раз питарда напугала, я думала там и рожу эти вот временные войны и взрывы повсюду, капец, пусть на праздник все будет у вас мирно и спокойно, только радость и веселье, берегите себя |
|
| |
Katusha
|
Дата: Четверг, 29.12.2011, 17:13 | Сообщение # 375 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) ну давай, сымай штаны, для профилактики, буду воспитывать
нэ надоооооооооооо
Quote (Жменька) Существует один единственный противовирусный препарат это привика от гриппа (ваксигрипп к примеру) - всё остальное от лукавого.
беременным, наверное, прививку тоже нельзя
Quote (свечка) пусть на праздник все будет у вас мирно и спокойно, только радость и веселье, берегите себя
спасибо, дорогая)))
была сегодня в ЖК. тётя врач сказала, что пусть икает на здоровье))))) спросила её чего дитё так низко лежит (просто капец, шевелится так в районе лобка), ответила, что уже готовится потихоньку к родам, опускается я думала еще рановато
Сообщение отредактировал Katusha - Четверг, 29.12.2011, 17:15 |
|
| |