Болталка беременяшек
|
|
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 20.12.2011, 19:38 | Сообщение # 331 |
мисс нежность
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (murmosik1) расскажи как Танюша с Темой себя ведет, помогает тебе? Тема ночью Танюшу не будет? Помогает! Приносит все, что может, развлекает его, если заплачет. Когда срыгивает (а это бывает часто), вытирает его, и начинает раздевать (если на одежду срыгнул), а под мордашку, на мокрое место тряпочку-пеленочку подкладывает, "чтоб ему лежать не мокро было". Очень радуется, когда он ей улыбается и гулит. Когда он сильно плачет, кричит: "мама, дай ему сисю, он кушать хочет" Заботится, в общем. А Тёмка ночью ей не мешает, у нас комнаты так расположены, что ей его не слышно почти. Да и ночи такие, очень крикливые, случаются достаточно редко. Он же с нами спит, как и Танюшка, так что, спокойный более-менее. Хотя, конечно, всякое бывает.
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:02 | Сообщение # 332 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Заботится, в общем.
это так здорово, настоящая помощница))))) желаю чтоб детишки такие дружные по жизни были всегда, это так круто. |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Среда, 21.12.2011, 01:00 | Сообщение # 333 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Katusha) ну, это я конечно паникёрша, но я ж переживаю не переживай все будет хорошо)))))))))))))))))))) Quote (KaSeAn) чтоб ему лежать не мокро было" моя хорошая Quote (KaSeAn) Когда он сильно плачет, кричит: "мама, дай ему сисю, он кушать хочет" Quote (KaSeAn) А Тёмка ночью ей не мешает это хорошо, а я вот переживаю немного у меня комнаты проходные да и Денис спит еще со мной, хотим купить ему маленький диванчик.
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 21.12.2011, 02:13 | Сообщение # 334 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Мне узи делали на 34 недельке (3D) Катюша, если у тебя есть возможность, можно сходить на узи к Ткачеву в 4 РД - самый лучший узист. Мне он даже фоточку сделал (бесплатно - полный сурпрайз был ,я его чуть не расцеловала),я когда вышла я плакалаааа от счастья, что повидала гномика, коментировал всё: и когда моська кривилась, и когда пописял, и как ушко своё мял. Фоточка типа такой, только у нас пуповинка в области шеи была и ручка поднята к ушку. Так интересно, рождаешь, а это ОН САМЫЙ, тот самый малыш, какого видела и какого ждала.
Настюш, так хорошо рассказывешь о своей помошничке и вообще как там у вас все налажено, хть самой где-то срочно второго доставай
Ритуль, если диванчик, смотри чтоб он был абсолютно ровный (типа как юность была в нашем детстве), а не складные посередине.
Катюш, если ты себя хорошо чувствуешь, то лишний раз чего ноги бить (хотя вреда от узи нет никакого ,чтоб там не рассказывали, негативных данных о вреде узи в цивилизованном мире еще не зафиксировали) я делала 4 раза (всё по показаниям врача) а моя подружка работала в больнице и узи делала каждую неделю и прекрасный Андрэ у неё растет уже 4 года без отклонений ТТТ
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Среда, 21.12.2011, 16:38 | Сообщение # 335 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) а не складные посередине. мне надо типа малютки чтобы вперед раскладывался, надо будет присмотреть)))))))))))))
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Среда, 21.12.2011, 21:41 | Сообщение # 336 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) можно сходить на узи к Ткачеву в 4 РД - самый лучший узист.
далековато мне в Харьков ехать))))))) |
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 21.12.2011, 22:34 | Сообщение # 337 |
Нетактичная коза
Страна:
|
ё-маё, а откель вы буити?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Katusha
|
Дата: Четверг, 22.12.2011, 17:20 | Сообщение # 338 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) ё-маё, а откель вы буити? Запорожье)))) |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Четверг, 22.12.2011, 23:53 | Сообщение # 339 |
супермамочка
Страна:
|
Katusha, c очередной неделькой вас))))))))))))))))))))))))))))) Как малышка себя ведет, активней или наоборот, а режим гуляний у вас есть? Как ты себя чувствуешь? Животик подрос? Приданное готовить начали? Завалила тебя вопросами Я заразилась от Дениски, переживаю теперь жуть((((((((((((((((( лекарств нельзя, чай с лимоном пью и ем лимоны с апельсинами и чеснок нюхаю, нервоз у меня
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 23.12.2011, 00:14 | Сообщение # 340 |
мисс нежность
Страна:
|
Не нервничай. Пей много-много чая. Беременные сильно не болеют. организм знает, что нельзя. От горла - лисобакт можно. От кашля меня только чай спасал с лимоном, да. А, еще горячее пиво с медом и 3 шт гвоздики - гадость, конечно, но спасало. А от насморка, когда совсем прижало - Танюшкиными каплями (отривином детским) капала. выздоравливай поскорее!
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Пятница, 23.12.2011, 00:39 | Сообщение # 341 |
супермамочка
Страна:
|
KaSeAn, спасибо за совет и пожелания))))))))))))))))
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Пятница, 23.12.2011, 01:18 | Сообщение # 342 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (murmosik1) c очередной неделькой вас))))))
спасибки))))
Quote (murmosik1) Как малышка себя ведет, активней или наоборот, а режим гуляний у вас есть?
манюня очень спокойная, маму не бьет не пинает, только нежно гладит с другой стороны, спокойная она у нас других девочек послушаешь, на таком сроке ребенок просто избивает изнутри, а у меня как-то спокойно всё, не знаю хорошо это или плохо? гуляем мы больше ночью с папой. я с сплю, а муж ребенка нянчит
Quote (murmosik1) Как ты себя чувствуешь? Животик подрос?
животик небольшой)))) чувствую себя хорошо, единственное что бессонница появилась, проснусь посреди ночи и думаю...
Quote (murmosik1) Приданное готовить начали?
чуточку))) глобальные покупки будем выбирать ближе к ПДР и то залог оставим , а заберём после родов. а одежонку кое-какую взяли, хранят дома бабушки, типо мы не причем, заранее ничего не берем))))
Мурмосик, мне говорили что беременным можно афлубин (по-моему по 20 капель 4 раза в сутки) - уточни если что!!! в еще можно пиносол (единственное что можно как мне говорили). пусть тебе муж промоет нос раствором соль+сода, мне очень помогало. меня всё лето морозило, даже в 40 градусную жару, и от того что я мёрзла у меня очень часто появлялся насморк, так вот такое промывание мне помогала лучше всего))
Quote (murmosik1) чеснок нюхаю
правильно, это тоже хороший метод. а главное не нервничай, всё будет хорошо))))не болей)))) |
|
| |
Katusha
|
Дата: Пятница, 23.12.2011, 13:43 | Сообщение # 343 |
супермамочка
Страна:
|
murmosik1, как ты там? лучше? лечись, не запускай.
токсикоза нет? |
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 23.12.2011, 14:46 | Сообщение # 344 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (murmosik1) чай с лимоном пью и ем лимоны с апельсинами ты ж не увлекайся цитрусовыми-то
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 23.12.2011, 14:48 | Сообщение # 345 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Katusha) я с сплю, а муж ребенка нянчит
начинааается
Quote (Katusha) беременным можно афлубин ег овообще никому не надо Quote (Katusha) можно пиносол не нужно Quote (Katusha) раствором соль+сода соду не нужно, можно просто развести соль в водичке
|
| |