Болталка беременяшек
|
|
Katusha
|
Дата: Пятница, 23.12.2011, 15:38 | Сообщение # 346 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Жменька, пишу то, что мне разрешали |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Пятница, 23.12.2011, 17:56 | Сообщение # 347 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Katusha) гуляем мы больше ночью с папой. я с сплю, а муж ребенка нянчит tongue Quote (Katusha) единственное что бессонница появилась, проснусь посреди ночи и думаю я так думаю она у большинства беременных появляется, я практически не спала последние 2 месяца Quote (Katusha) ранят дома бабушки, типо мы не причем, заранее ничего не берем) понятненько)))))))))))))))) спасибо большое)))))))))))))) Quote (Katusha) как ты там? лучше? лечись, не запускай.токсикоза нет? ночью и сегодня аут полнейший Quote (Жменька) ты ж не увлекайся цитрусовыми-то Quote (Жменька) ег овообще никому не надо почему? Я позвонила подружке, она гинекологом в гор.роддоме работает, так она сказала никаких препаратов воще нельзя, только обильное питье и промывать нос хьюмером, а какк же хочется сосудосуж. капель
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Пятница, 23.12.2011, 17:59 | Сообщение # 348 |
супермамочка
Страна:
|
Токсикоза нет))))))))))))) перепады настроения редко но есть((((((((((((((((( Я вот вспомнила мне недавно мальчик приснился толстенький такой и почему-то темнокожий
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Пятница, 23.12.2011, 20:36 | Сообщение # 349 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (murmosik1) никаких препаратов воще нельзя
это плохо(((( просто у тебя еще очень ответственный период. ну всё ровно есть же какие-то препараты, кот. можно для беременных????? неужели ничего
Quote (murmosik1) Я вот вспомнила мне недавно мальчик приснился
мне тоже (когда я еще не знала) мальчик снился, вот я и думала, что мальчик будет а на УЗИ девочку увидели. а ты кого хочешь? девочку, наверное
Quote (murmosik1) и почему-то темнокожий
это уже интересненько))))))) у вас случайно в роду негров не было?там прапрапрабабушек или прапрапрадедушек? |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Пятница, 23.12.2011, 22:38 | Сообщение # 350 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Katusha) а ты кого хочешь? девочку, наверное мне все равно, ну может 50% на 60% в пользу девочки, а вот муж даже для мальчика имя не хочет придумывать, он у меня девочку уже ждал, а родился Деня Сейчас тем более доцю хочет )))))))))))))))) Quote (Katusha) это уже интересненько))))))) у вас случайно в роду негров не было?там прапрапрабабушек или прапрапрадедушек? happy я мужу сон до конца не рассказала в роду исключительно белоснежные, хотя против черных ничего не имею
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Пятница, 23.12.2011, 22:53 | Сообщение # 351 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (murmosik1) может 50% на 60%
жалко, что столько еще ждать до 20-22 недельки чтоб узнать пол))))) а ты не считала, как у вас в овуляцию получилось или нет? там еще на первом УЗИ тебе скажут частоту сердцебиения плода, так вот, как-то тоже можно вычислить, не помню то-ли у девочек то-ли у мальчиков сердцебиение чаще... а как малыш, уже знает о пополнении?! это у вас прикольненько получается, коляска по наследству перейдет, да? кроватка наверное тоже? |
|
| |
Жменька
|
Дата: Суббота, 24.12.2011, 00:01 | Сообщение # 352 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (murmosik1) только обильное питье и промывать нос хьюмером, а какк же хочется сосудосуж. Хьюмер нельзя, отривин можно. Поправляйся!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Суббота, 24.12.2011, 00:57 | Сообщение # 353 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) Хьюмер нельзя, а его почему? Quote (Жменька) отривин можно. оооооооооооооооооооооооо ты моя спаситильница Quote (Жменька) Поправляйся! спасибки)))))))))))))))) Quote (Katusha) что столько еще ждать до 20-22 недельки чтоб узнать пол поскорей бы уже)))))))) Quote (Katusha) ты не считала, как у вас в овуляцию получилось или нет? до овуляции Quote (Katusha) там еще на первом УЗИ тебе скажут частоту сердцебиения плода, так вот, как-то тоже можно вычислить, не помню то-ли у девочек то-ли у мальчиков сердцебиение чаще. ты дафай вспоминай теперь Quote (Katusha) а как малыш, уже знает о пополнении? знает, я ему часто об этом говорю, т.к. он любитель на животе поскакать, ногами попинать((((((((((((((((но иногда так мне живот обнимет и слезы на глазах появляются)))))))))))))))) еще говорит что малыш там молоко пьет и в пуп мне заглядывает увидеть лялю пытается Quote (Katusha) оляска по наследству перейдет, да? кроватка наверное тоже? коляска да осталась, но она для мальчика, а если девочка, хочу другую но муж против, на легкая и маленькая с люлькой лето Кроватки нет, Денис дно проламил мы ее выкинули, будем покупать новую хочу на колесиках или качалку с ящиком внизу. А так вещи, игрушки все на месте)))))))))))))))
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Суббота, 24.12.2011, 01:28 | Сообщение # 354 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (murmosik1) до овуляции
большая вероятность девочки)))
Quote (murmosik1) ты дафай вспоминай теперь
во, почитай... http://www.babyplan.ru/blog/post/61499/95671
Quote (murmosik1) еще говорит что малыш там молоко пьет
моя ты прелесть))
Quote (murmosik1) и в пуп мне заглядывает увидеть лялю пытается
прям как наш папа
Quote (murmosik1) но она для мальчика
ничего что с синим цветом, в принципе она бежевая, больше нейтральный цвет, особенно люлька, и так смотрится хорошо. так, что не переживай, даже если не купите новую - эта тоже очень хорошая))) а если мальчик будет так вообще всё идеально))))
Quote (murmosik1) Кроватки нет
кроватку выбрать не проблема, глаза разбегаются и цены нормальные, мне коляску труднее выбирать
Quote (murmosik1) А так вещи, игрушки все на месте))))))
круто, сколько денюшек сэкономите...
Сообщение отредактировал Katusha - Суббота, 24.12.2011, 01:29 |
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 24.12.2011, 12:12 | Сообщение # 355 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) и в пуп мне заглядывает увидеть лялю пытается Quote (murmosik1) и слезы на глазах появляются у кого?
Мурмось, та нормальная коляска и для девочки. Чего тебе еще коляской заморачиваться, если эта классная. Навешаешь на нее кучу игрулек-бантиков и будет нарядная девчачая если что. Но если тебе очень хочется новую коляску, а муж против... Продай что-нибудь ненужное
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Суббота, 24.12.2011, 17:16 | Сообщение # 356 |
супермамочка
Страна:
|
у меня конечно Quote (Katusha) прям как наш папа happy
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Суббота, 24.12.2011, 23:18 | Сообщение # 357 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Katusha) пишу то, что мне разрешали та я ж понимаю, что назначали. я ж не думаю, что ты всё это сама придумываешь
Quote (murmosik1) ночью и сегодня аут полнейший
Рит, ну зато каждый прожитый день - приближение к выздоровлению (сморкайся, если что, свободно, не зажимая носик, чтоб сопельки без напряжения выскакивали) Quote (murmosik1) а его почему? Неполезно Quote (murmosik1) перепады настроения редко но есть ну так то такое дело, положеное! Пользуйся на здоровье Quote (murmosik1) толстенький такой и почему-то темнокожий какие экзотические сны у вас, мамашка Quote (Katusha) а на УЗИ девочку увидели Quote (murmosik1) он у меня девочку уже ждал ОО ,я этот момент пропустила, наконец-то у нас будет еще одна ДЕВОЧКА у нас их тут ТАК мало!!! Quote (murmosik1) и слезы на глазах появляются
как трогательно.......
по поовду коляски (нет это пишу не я, пишу это совсем не я ) Конечн ооставляй ту что есть, а мне прямо знаешь что думается .если вот те металлические части покрасит ьв розовый цвет, на колёсиках кругляшки (колпачки) тоже, на капюшончике красивый розовый бант и красивую розовую сумочку на ручки, будет здорово! Потому что голубой с розовым оччень красиво смотрятся
Quote (murmosik1) он у меня девочку уже ждал ну а шо ж не постарался? У тебя железное алиби, ты полом ребёнка не заведуешь!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Katusha
|
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:14 | Сообщение # 358 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) нет это пишу не я, пишу это совсем не я
кого ты обманываешь?!
Quote (Жменька) я ж не думаю, что ты всё это сама придумываешь
)))) я даже боюсь у тебя спрашивать, а оксолиновую мазь можно? я без нее из дома даже не выхожу, кстати, врачи опять же сказали МОЖНО!!!
Quote (Жменька) наконец-то у нас будет еще одна ДЕВОЧКА
надеюсь УЗИст не обманул)))) |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:34 | Сообщение # 359 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Katusha) я даже боюсь у тебя спрашивать, Quote (Katusha) оксолиновую мазь можно? Не знаю, что там скажет Жменька, но помоему от нее толку никакого, ни хуже ни лучше, для душевного успокоения разве что)) Насчет соль+сода(кста интересно чем она вредно.) изначально как бы планировалась морская соль разведеная водичкой, а уже раз нет, тогда пытались придумать идентичный состав и пошла вот эта пьянка(соль+сода и некоторые еще и йод капают)
|
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:20 | Сообщение # 360 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) от нее толку никакого поддерживаю....
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |