Болталка беременяшек
|
|
Gela
|
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 22:51 | Сообщение # 406 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
murmosik1, так, ты что??? А ну объявись скорее!
|
|
| |
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 00:30 | Сообщение # 408 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) всю ночь болел живот, о господи Quote (Katusha) а еще вчера вылез геморрой((( к сожалению... от этого никто не застрахован. Есть у нас в семейном здоровье темка про него. Зараза та еще Quote (свечка) У вас в роду двоень не было, а? Ну ничего не волнуйся, может месячные через плод шли как у меня может и двойня, может и месячные шли и не сразу беременность определилась. А вот то, что живот болел, у меня когда болел - положили на сохранение. Может и риточка наша в срочном порядке на сохранение легла? Мурмось, слышишь?! Крепкого тебе здоровья! Сил тебе и малышу!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 00:41 | Сообщение # 409 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) риточка наша в срочном порядке на сохранение легла? вообще, по идее, врач ей сразу должна была это предложить, а почему то отложили до узи....
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 00:57 | Сообщение # 410 |
супермамочка
Страна:
|
Девочки, дома я, спасибо что переживаете за нас и за поддержку, я вас очень люблю и целую Врач перед тем как смотреть поназначала кучу анализов (у меня первая берем. замерла если помните), а когда посмотрела на кресле очень удивилась что матка больше срока, сказала двойня или месячные были во время беременности. Но я делала тесты еще за пару дней до начала последних и они были отрицательными. Бегом в роддом на УЗИ а там очередь до вторника, как и в остальных клиниках В роду двоень не было
Сообщение отредактировал murmosik1 - Понедельник, 16.01.2012, 01:09 |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 01:05 | Сообщение # 411 |
супермамочка
Страна:
|
Продолжаю Девочки, наплакалась я кошмар, муж в расстеренности сказал что поговорим после УЗИ. Моя мама даже очень радостно восприняла новость о возможной двойне и сказала чтобы я заканчивала истерики. В итоге в пятницу у меня поднялось давление, провалялась, в субботу был свекр в гостях, сегодня свекровь ( rigik, Оленька, прости опять ослушалась сегодня испекла пиццу упсссссссссссс пока было нормальное состояние). Живот периодически болит но скорей это кишечник от витамин. Токсикоз продолжает меня добивать причем и днем и ночью, сил нет, мне уже кажется что так на всю жизнь и останется
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 05:26 | Сообщение # 412 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Так, Ритусь, мне не нравится ни твой настрой ни состояние. Во-первых, ты большая умничка. Мы всем форумом держим за тебя кулачки, а они что-то да значат. Тебе обязательно нужно чем-то запозитивится, может быть почитаешь бумажную книгу? Может быть просто сходишь прогуляться сама/с мужем/с сыном. Тебе обязательно нужно взять себя в кулак, потому что сейчас психологический настрой очень важен (хотя пплакать - тут нет ничего зазорного, гормоны, понимаете ли ) У тебя будет сладючий пупсик, будет нелегко, но нужно к этому пдготовиться. Полистай магазинчики с детскими игрушками, вещичками, полистай галереи с новорождеными, Анну Гедес полистай, купи красивый домашний цветочек и пересади в красивучий горшок. Пожалуйста, приложи все усилия, чтоб это драгоценное время прошло максимально приятно, не раскисать! Если хочешь, можешь написать, чего ты боишься (на случай двойни) ,а мы попробуем тебя поддержать и развеять твои опасения. Береги себя, пицца - это не страшно, это даже хорошо. Это ж не мешки ворочать (стирку, глажку, развешивание - не трогай). Вроде но-шпа от боли в животе подходит (позвони своему врачу, если нет номера, то в следующий визит дай денежку и возьми номер ) Будь умничкой!
У моей любимой героини Скарлетт О'Хара была такая удивительная способность, она не думала о плохом. В романе регулярно она говорила фразу:"Я не буду думать об этом сейчас, я подумаю об этом потом, когда будет не так плохо". Если тебя что-то беспокоит и ты на это не можешь влиять, то нет смысла думать об этом, запомни это.
Вы с Катюшей наши зирочки
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 12:17 | Сообщение # 413 |
королева-королев
Страна:
|
УЗИ завтра? держу кулачки! А до УЗИ отдыхай, лежи. Ты ж не знаешь наверняка кишечник это или еще что, лучше поберегись. И тяжелого ни в коем случае не поднимай! На всякий случай объясняю - полный чайник воды - это ТЯЖЕЛОЕ! Токсиков пройдет обязательно! У меня на 5 месяце прошел и жизнь наконец обрела краски, но началась изжога, вот эта хрень я просто уверена была, что не пройдет никогда. Но прошла Риточка, не давай волю своим страхам! Нечего вспоминать что было и накручивать себя, что может быть. Твое неспокойное состояние передается малышу и он там тоже нервничает.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 12:58 | Сообщение # 414 |
королева-королев
Страна:
|
murmosik1, фух, хорошо что ты дома. Береги себя и настраивайся на лучшее, у меня вот вся вторая бер-ть прошла на жутких нервах, так и малой у меня какой гиперактивный, нервный и психованый, сейчас желею, думаю надо было тогда себя сдерживать, глядишь и с мужем бы неразладилось да и детеныш поспокойнее был бы. Так что думай пока не поздно, что НИЧЕГО, слышешь, ничего не стоит спокойствия твоего и здоровья твоей деточки. Ну подумаешь срок больше, ну да даже если и двойня, ведь это как посмотреть, но всеравно не более чем проблема, а все проблемы решаемы...ненадо из-за этого переживать. Все будет хорошо мы кулочки подержим...а тест мог ошебится первый раз...всякое бывает...после УЗИ обязательно отпишись |
|
| |
Katusha
|
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 13:38 | Сообщение # 415 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) Вы с Катюшей наши зирочки
ой, спасибочки))))
Quote (murmosik1) муж в расстеренности сказал что поговорим после УЗИ
его просто страх и волнение переполняют, всё встанет на свои места, всё будет хорошо))))поверь))))
Quote (murmosik1) Бегом в роддом на УЗИ
Ритусь, я тебя, конечно, понимаю. сама тряслась вся перед первым УЗИ. накрутила себя, капец. а тут еще ждать приходится ну ты прислушайся к девочкам, не нервничай)))) Quote (свечка) НИЧЕГО, слышешь, ничего не стоит спокойствия твоего и здоровья твоей деточки. |
|
| |
Katusha
|
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 13:40 | Сообщение # 416 |
супермамочка
Страна:
|
кстати, я завтра, наверное, тоже на УЗИ пойду. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 13:48 | Сообщение # 417 |
Супермамочка
Страна:
|
Ритуся если ті не возьмешь себя в руки - прийдется лечь на сохранение. Ну какие нафиг пиццы? Еще и нервничаешь (я любя). Со сроками - мне тоже ставили больше, но где то на втором узи всё сравнялось, так что совсем не факт что двойня(єх, а я мечтала о ней). Но даже если и так что с того? Муж тебя меньше любить станет или дети станут менее желанными? Просто всему нужно время, даже на осмысление ситуации. И вообще то что он сказал, совсем не значит то, что ты подумала, так что вообще не думай))) А вот то что животик болит меня настораживает...никаких тяжестей, никаких стрессов, больше лежи. Я б еще ношпу попила с персеном...
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 13:50 | Сообщение # 418 |
Супермамочка
Страна:
|
Katusha, ну уж последний рывок можно сказать) Последняя встреча в виртуале) Посмотрела на твою линеечку, ах, как время быстро бежит)
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 14:16 | Сообщение # 419 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Slastenka) Посмотрела на твою линеечку, ах, как время быстро бежит)
ой, не говори))) я была в консультации, а там мне срок считают по месячным. врач (я у нее первый раз была, мой заболел) спрашивает сколько недель. я говорю: "35 пошла". а она мне "...как?в карточке написано 38 " блин, а действительно, по месячным уже 38, ух, аж страшно
Сообщение отредактировал Katusha - Понедельник, 16.01.2012, 14:17 |
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 14:37 | Сообщение # 420 |
королева-королев
Страна:
|
Katusha, н-да, совсем немного осталось...Держись, дорогая, скоро мамой будешь |
|