Болталка беременяшек
|
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 15:32 | Сообщение # 436 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Katusha, про маловодие не знаю, а вот про тазовое - есть специальніе упражнения, я делала - в результате перевернулась малая.
С консервацией аккуратно там много соли, что нежелательно. Quote (Katusha) весим мы уже - 2364 уже большая)) теперь с каждой неделькой будет расти огромными темпами, Я не помню у нас тут есть на сайте или нет, но так интересно они развиваются с 30 недели.
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 16:04 | Сообщение # 437 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Slastenka) есть специальніе упражнения
я знаю)))
Quote (KaSeAn) Вы с мужем будете, или сама справишься?
он будет со мной всё время, только на потугах я его выгоню))))
Мурмосик, а сердцебиение вам уже написали?если да, давай определять пол |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 16:04 | Сообщение # 438 |
мисс нежность
Страна:
|
Катюша, я тоже не знаю про маловодие, у меня многоводие было (это уже на родах выястилось). А по предлежанию я уже писала: Quote (KaSeAn) нам продавщица в магазине для беременных посоветовала, я ей пожаловалась, что лежит неправильно. В общем, надо в течение надели (я больше спала) спать в разные сторону, т.е, сегодня подушка нормально, завтра - в ногах, послезавтра - опять нормально. Вот уж не знаю, как это действует, но после 10 дней такого сна мне врач головку в нужном месте нащупала. И вообще, весело так спать, мы вместе с Серёжкой переворачивались. А вот упражнение я делала только один раз (типа, мостик) но у меня потом ТАААК живот болел, что я больше не рискнула. Вот. Насчет консервации - не знаю даже. Соль задерживает жидкость, может, сам организм так с маловодием справиться пытается (может глупость ляпнула... ну не знаю я как туда воды попадают, и как увеличить их количество)? Но знаю, что если много соленого есть, могут быть отеки. У меня, правда, не было ни в первый раз, ни во второй. А у тебя как с этим делом?
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 16:09 | Сообщение # 439 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (KaSeAn) А у тебя как с этим делом?
отеков нет, у меня просто руки (сами кисти, стали как гравли ) обручалка не налазит. а так не отекаю, на ногах ничего нет, вообще не изменилось, еще жидкости я много пью, ну ничего не могу с собой сделать, очень пить хочется. знаю, что неправильно...
Quote (KaSeAn) сегодня подушка нормально, завтра - в ногах
это как в ногах? |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 16:19 | Сообщение # 440 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (Katusha) это как в ногах? ну как?))) Вот ты подходишь, смотришь на кровать. Там есть "изголовье" (обычно там "стенка" кровати выше) и низ. Вот вы, предположим, спите так, что голова у "изголовья" кровати. Не следующий день перекладываешь подушку "вниз" и спишь так, чтоб ноги были у "изголовья", а голова - с обратной стороны)) Потом опять, как обычно, потом опять "вверх ногами" и т.д))
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 16:41 | Сообщение # 441 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Потом опять, как обычно, потом опять "вверх ногами" и т.д))
интересно, как это может влиять? попробую обязательно. а еще, я думала, у меня ребеночек икает, ритмичные сокращения внизу, а теперь как сказали, что "тазовое", икота должна быть вверху, а она продолжает внизу. может это не икота? |
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 17:11 | Сообщение # 442 |
королева-королев
Страна:
|
Katusha, большие вы уже, молодцы, за положение ничего тебе не скажу небыло такого но слышала тоже упражнениями и у многих к родам сами разворачиваются как надо, с упражнениями тоже надо остарожней я у мамы неправильно лежала и ей меня как-тио по тем временам разворачивали так я по итогу в пупавине завязалась, потом обвитие в родах было...так что как Настя говорит естественным путем можно а насильно неувлекайся. Quote (Katusha) икота должна быть вверху, а она продолжает внизу. может это не икота? а так как и было? может треники потихоничку начинаются? На 23 подарок мужу будет...хотя правильна Жменька сказала уже может начаться в любую минуту надо быть готовым, мне вот с Сашей тоже 14 февраля ставили а мы 26 января родились |
|
| |
Katusha
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 17:52 | Сообщение # 443 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (свечка) а так как и было?
ага, всё также
Quote (свечка) мне вот с Сашей тоже 14 февраля ставили surprised а мы 26 января родились
ого, прикольненько))))) |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 18:00 | Сообщение # 444 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (Katusha) итмичные сокращения внизу, а теперь как сказали, что "тазовое", икота должна быть вверху Не знаю, не знаю... Мои гикалки икали, по-моему, по всему животу. Каждый раз в разных местах. Особенно, на последних сроках, как раз, почему-то... Хотя, оба же правильно сидели, "вниз головой" Они же ворочаются, все-равно... Да что там говорить. Вон, вылез уже, а икота так и осталась непонятная. То он всей грудкой икает, аж, кажется, около шеи икота эта. А то - где-то в животике у него это получается... Вообще, смешно так, звонко! А еще, чихает по-многу раз (8-10 насчитывала). Вот интересно, а внутри они чихают? Или там в жидкости это не получается?
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Четверг, 19.01.2012, 01:02 | Сообщение # 445 |
супермамочка
Страна:
|
Девочки, спасибо мои хорошие))))))))))))) Я немного успокоилась, с понедельника буду сдавать анализы, направления уже взяла, теперь буду ждать УЗИ 6 февраля, поскорей бы. У меня шейка не совсем как то закрыта (3мм) я вот думаю боятся или нет))))) Токсикоз стал немного меньше, хоть первые полдня нормальные, а под вечер начинается((((((( Katusha, не переживай все будет хорошо, вам еще немного осталось))) А что врач твоя сказала? КС не предлагала? Я в правда не знаю до какого срока они еще могут переворачиваться. Quote (Katusha) Мурмосик, а сердцебиение вам уже написали?если да, давай определять пол написали сердцебиение ритмичное и все, а в 12 недель напишут будем определять
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Четверг, 19.01.2012, 13:27 | Сообщение # 446 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (KaSeAn) чихает по-многу раз (8-10 насчитывала).
ой, как это смешно, наверное))))такой карапуз, и чихает...
Quote (KaSeAn) Каждый раз в разных местах.
у меня было всегда внизу, но по-разному,
Quote (murmosik1) а в 12 недель напишут будем определять
будем ждать с нетерпением))))
Quote (murmosik1) А что врач твоя сказала? КС не предлагала?
с врачом я еще не разговаривала))))я вообще еще не встречалась с той, кто будет роды принимать. она сказала на 37 недели. |
|
| |
mari195
|
Дата: Пятница, 20.01.2012, 11:11 | Сообщение # 447 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Quote (Katusha) с врачом я еще не разговаривала))))я вообще еще не встречалась с той, кто будет роды принимать. она сказала на 37 недели. я со своим врачом познакомилась на сроке... 3 недели.
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 20.01.2012, 13:07 | Сообщение # 448 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Я со своей встретилась за месяц до родов, 37 - нормалёк, если хророшо носилось и нет предпосылок для "преждевременных"
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Katusha
|
Дата: Пятница, 20.01.2012, 14:49 | Сообщение # 449 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (mari195) я со своим врачом познакомилась на сроке... 3 недели.
я тоже познакомилась недели на 7. а след. встречу она назначила на 37 недели))))
Quote (Жменька) Я со своей встретилась за месяц до родов
а потом ты с ней в тел. режиме общалась, или время от времени встречалась? а анализы на роды в роддоме сдают? |
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 20.01.2012, 15:00 | Сообщение # 450 |
Нетактичная коза
Страна:
|
и общалась по телефону, но обычно переговоры заканчивались на том, чтоб я приехала показаться (мучали отёки) Наверное тебе ж в другом городе не актуально то, что у нас в Харькове. Но вообще, как подписала обменку, никаких дополнительных анализов не сдавала, только узи на 38 или 39, кажысь, неделе. Просто встречались, осматирвали мои ноХи, на кресле смотрели один раз и второй раз уже в родзал после осмотра отправили(это было ровно ПДР). А в обменке все результаты из районной поликлиники. Для роддома нужна была квитанция, что кто-то из моих родных сдал донорскую кровь (то есть, либо сам родственник сдает, либо за 50 грн можно было купить 400 мл справку), ну и главное папины анализы: флюрка, мазки с носа, зёва, может что-то еще было, не припомню сейчас.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |