Болталка беременяшек
|
|
Gela
|
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 23:25 | Сообщение # 421 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
murmosik1, хорошо, что дома, плохо - твое настроение( Тебе тут насоветовали кучу всего правильного, раскисать не надо, все будет хорошо. Кстати, Жменеечка правильно про книжку сказала, у меня так это вообще средство от плохого настроения, очень помогает.
Katusha, ничего не страшно))) А наоборот - -приятный трепет от того, что должно скоро произойти )) Еще немножко продержаться, и будешь держать на руках свое маленькое чудо
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 23:54 | Сообщение # 422 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Gela) и будешь держать на руках свое маленькое чудо smile
...а ж мурашки по коже...
Сообщение отредактировал Katusha - Понедельник, 16.01.2012, 23:54 |
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 23:55 | Сообщение # 423 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Katusha) "35 пошла". а она мне "...как?в карточке написано 38 " блин, а действительно, по месячным уже 38, ух, аж страшно меня это всегда раздражало По ихним карточкам я родила на 41 неделе, а в реале, я ж знаю когда имеено у нас получилось И там на полторы недели меньше
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Вторник, 17.01.2012, 00:40 | Сообщение # 424 |
супермамочка
Страна:
|
Девочки, спасибо всем всем всем)))))))))))))))))))))))) Завтра сразу отпишусь как буду дома))))))))))))))) Katusha, тебе тоже удачи на УЗИ, ничего не бойся, все будет замечательно. Могу только представить как ты ее хочешь подержать на ручках, поцеловать, первый раз дать покушать сисю, как это все волнительно и трогательно ооооооооооооооооххххххххх))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 17.01.2012, 01:17 | Сообщение # 425 |
королева-королев
Страна:
|
Катюша, Ритуся, ну что там на узи??? Ой, я опережаю события, сори... Прочитала, Рита, ты меня напугала, если живот болит лучше лежать, я два раза на сохранении лежала, как мне не хотелось, кричала что буду дома лежать, но все таки в больнице лучше, потому как дома то за веник то возле плиты стоять будешь, береги себя!!!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 17.01.2012, 12:54 | Сообщение # 426 |
королева-королев
Страна:
|
Девочки вот вам мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет ХОРОШО!!! |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Вторник, 17.01.2012, 13:36 | Сообщение # 427 |
супермамочка
Страна:
|
Mixa, свечка, спасибо дорогие. Была на УЗИ видела мою крохотуличку, ой рученята ноженята головка правда еще великовата, малыш один. Срок как на линеечке, то врач не то нащупала. ПДР 18 августа. Теперь надо идти на плановое УЗИ 6 февраля.
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Вторник, 17.01.2012, 15:00 | Сообщение # 428 |
Нетактичная коза
Страна:
|
ОО, какие хорошие новостииии, Риточка! Ох уж эти врачи в консультации, как насмотрят!!! а кто нервные клетки возвращать будет?
Катюша, по логике вещей у тебя в любой момент могут начаться нормальные физиологические роды, ты уже вышла на финишную прямую. Держи хвост морковкой, нас в курсе. Мы держим кулачки!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 17.01.2012, 16:12 | Сообщение # 429 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) Была на УЗИ Слава тебе Господи! Фууух, ну теперь еще от Катюшки ждем новостей.
Ритусь, а что с болями? На сохранение не кладут?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 17.01.2012, 16:24 | Сообщение # 430 |
мисс нежность
Страна:
|
murmosik1, Моя ты хорошая! Я за вас с малышонком переживала и кулочки держала. Хорошо, что все хорошо закончилось. Прибила бы такую врачиху, вечно они гадости нащупывают и говорят, как специально Лишь бы нервы потрепать. Katusha, Скоро, совсем уже скоро ты встретишься со своей принцессой! Вы с мужем будете, или сама справишься?
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 17.01.2012, 16:56 | Сообщение # 431 |
королева-королев
Страна:
|
murmosik1, очень очень рада, что ты увидела свою крошку! Главное держи себя в руках, по больше отдыхай и не о чем плохом не думай, мы с тобой!!!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 17.01.2012, 22:42 | Сообщение # 432 |
королева-королев
Страна:
|
murmosik1, рада за тебя! Молодчинка))) А так волнительно первое УЗИ, как вспомню, у меня аж глаза на мокром месте были))) Quote (Katusha) ..а ж мурашки по коже... Katusha, это приятные мурашки
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 17.01.2012, 23:34 | Сообщение # 433 |
Супермамочка
Страна:
|
murmosik1, какая прелесть, а ты волновалась, фильтруй всё что говорят врачи, мне тут одна умная почти прямо сказала что результат анализа плохой, есть вероятность даунизма, а вторая вкрадчиво, что бывает так что анализы не совсем показывают картину, но на всякий случай надо сделать узи, узистка увидев записи врача ужаснулась, сказала что она не спец, поэтому надо прийти завтра когда будет именно специалист по генетике.. Вы представляете как меня типануло? Хорошо что есть интернет и я умею в нем искать информацию, обнаружила, что меня направили на анализ раньше срока, а раньше срока показывает туфту, которой верить нельзя, ну подумаешь выкинула гривен 200 на анализ впустую и испытала шок. Тыкнула врачиху, она ну да, конечно, вы раньше срока сдали.... Занавес.. Вообщем Ритуся, лучше просто наслаждайся положением, и мужу валерьянка тоже не помешает))
|
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 13:33 | Сообщение # 434 |
королева-королев
Страна:
|
murmosik1, вот, ну я же говорила, все будет хорошо. Тебе поменьше на врачей внимания обращать, я всем беременяшкам всегда говорю что надо на время стать таким себе отстраненным пофигистом, и фильтровать, фильтровать... бо такого наговорят, так перепсешишь ... рада за вашу первую встречу с малышонком, представляю как волнительно...отдыхай побольше... Что там у Катюшки нашей...интересно |
|
| |
Katusha
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 14:58 | Сообщение # 435 |
супермамочка
Страна:
|
Ритуся, Слава Богу, что всё хорошо))))первое УЗИ самое трогательное и ответственное. теперь хорошо развивайтесь и будьте здоровенькие, жаль, что на улице такая пора года, что витамин маловато, но ты всё равно питайся правильно... а, например, что-то расслабилась. свежих овощей нет, я присела на консервацию, умом понимаю, что нииизя, но ничего поделать не могу.
теперь о нас мы тоже были на УЗИ. в целом всё хорошо. НО, козявка малая взяла и перед родами улеглась в тазовом. я в шоке, всю беременность лежала правильно, и тут на тебе. еще увидели умеренное маловодие, у кого был этот страшный зверь?делитесь? а так всё в приделах нормы, только из-за такого положения неудобного, плохо всё просматривалось, даже пол он сказал -возможно женский. весим мы уже - 2364. . хотели сфотать, где там, личико только мельком проскочило, так его и не поймали. видели кулачки и стопы. в общем по сравнению с УЗИ в 12 и 20 недель, можно сказать, что ничего не понятно и не видно. срок ставят тот же, 23 февраля |
|
| |