Болталка беременяшек
|
|
murmosik1
|
Дата: Четверг, 26.01.2012, 13:41 | Сообщение # 481 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Katusha, с неделькой вас)))))))))))))))))))))
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Четверг, 26.01.2012, 14:39 | Сообщение # 482 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Katusha) а шо там мужык дэлал? у меня ЖК была в обычной районной поликлинике, то есть в кабинет на анализы стоят не только беременные ,а абсолютно все кому нужно для каких-то анализов сдать кровушку, вот так мужЫк там и очутился
Катюша, с 36 неделей! Последний рывок Доце твоей уже снятся сны
Ритуль, как у тебя делишки?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Katusha
|
Дата: Четверг, 26.01.2012, 16:33 | Сообщение # 483 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (murmosik1) Katusha, с неделькой вас))))))))))))))))))))) Quote (murmosik1) Катюша, с 36 неделей! Последний рывок
спасибочки)))))
Quote (Жменька) Доце твоей уже снятся сны
да?! мой ангелочек уже совсем большой))) |
|
| |
свечка
|
Дата: Четверг, 26.01.2012, 18:49 | Сообщение # 484 |
королева-королев
Страна:
|
Katusha, поздравляю! Quote (Жменька) Доце твоей уже снятся сны Вот мне всегда было интересно что же им снится. У меня Данька как родился у него вырожение лица было как у маленького старичка, так смотрит буд-то все понимает, а мы какие-то странные над ним сюсюкаем |
|
| |
|
Katusha
|
Дата: Пятница, 27.01.2012, 15:15 | Сообщение # 486 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (murmosik1) Муж как узнал что я беременна бросил курить
какой молодец)))) у меня тоже сначала бросил, потом сказал, что побалуется в тихоря еще, а когда ребенок родится бросит точно, посмотрим.
Quote (murmosik1) а вот живот продолжает побаливать
Ритусь, в чём же причина?пить постоянно ношпу тоже не выход, я так понимаю она только боль снимает? |
|
| |
свечка
|
Дата: Пятница, 27.01.2012, 15:50 | Сообщение # 487 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) Муж как узнал что я беременна бросил курить Какой молодец Quote (Katusha) потом сказал, что побалуется в тихоря еще, а когда ребенок родится бросит точно, Надеюсь что так и будет, а не как у нас...уже 5 лет как обещал бросить...я ему постоянно вспоминаю |
|
| |
Katusha
|
Дата: Вторник, 31.01.2012, 15:04 | Сообщение # 488 |
супермамочка
Страна:
|
была сегодня в ЖК. манюня легла правильно, анализ на антитела хорошие, моча трошечки "подгуляла", сказали меньше майонез есть и соленого и немного страшилок брали у меня щеточкой мазок. бабка, кот. брала - дерганная какая-то. тут вытаскивает эту щеточку, а она в крови кричит:..."что это такое?" я говорю: "...не знаю, у меня выделений не было((((". и тут чувствую как потечёт с меня, я в шоке, бабка чуть ли не сознание теряет "...у нас такого не было, я не причем, я с краешку". Слава БОгу, рядом адекватная медсестра стояла, говорит, я сама посмотрю. через зеркало аккуратно посмотрела, всё хорошо, это просто та поцарапала меня щеточкой и попала ведать в сосуд. мой врач прибежал тоже сказала всё хорошо. короче, я испугалась, конечно, не на шутку и еще теперь переживаю, хоть бы заразу мне никакую туда не занесли, они у меня брали своим набором, хрен его знает, что у них там Мурмосик, смотрю на твою линеечку и понимаю, как время летит)))) тебе скоро уже на УЗИ? еще не знаешь когда?
Сообщение отредактировал Katusha - Вторник, 31.01.2012, 15:07 |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Вторник, 31.01.2012, 16:46 | Сообщение # 489 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Katusha) была сегодня в ЖК. манюня легла правильно, ураааааааааааааааааааа, умничка лялюнечка Quote (Katusha) брали у меня щеточкой мазок. бабка, кот. брала - дерганная какая-то. тут вытаскивает эту щеточку, а она в крови что это за мазок такой и чего за тетка такая криволапая Quote (Katusha) мой врач прибежал тоже сказала всё хорошо фух Quote (Katusha) смотрю на твою линеечку и понимаю, как время летит)))) тебе скоро уже на УЗИ? еще не знаешь когда? а я на твою смотрю, вот думаю скоро я тут одна останусь может кто ко мне хочет? На УЗИ мне 6 февраля и в школу матерей тоже, а муж говорит зачем мне туда ходить если я уже специалист
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Вторник, 31.01.2012, 16:55 | Сообщение # 490 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (murmosik1) что это за мазок такой на молочницу, просто мне палочкой первый раз брали, а теперь щеточкой.
Quote (murmosik1) а я на твою смотрю, вот думаю скоро я тут одна останусь
вот и я так когда Настюша родила, переживала так, что я тут совсем одын остался)))) а тут ты присоединилась)))))может действительно кто-то подтянется Quote (murmosik1) зачем мне туда ходить если я уже специалист
ну, в принципе, да!!!!тем более времени та совсем не много прошло))))) а ты как сама помнишь всё?
Quote (murmosik1) На УЗИ мне 6 февраля
ура!!!будем ждать))) совсем скоро уже)))) |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 31.01.2012, 20:17 | Сообщение # 491 |
Супермамочка
Страна:
|
Katusha, пока читала аж дышать перестала))) Страсти какие, хорошо, что все хорошо, ну его нафиг такие мазки! Quote (murmosik1) а муж говорит зачем мне туда ходить если я уже специалист happy happy happy happy happy ну и правильно говорит ))) Quote (murmosik1) может кто ко мне хочет? ненене, что то не хочется) А как твой токсикоз? Закончился?
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Вторник, 31.01.2012, 20:29 | Сообщение # 492 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Катя, жуть какая у вас в ЖК с этими анализами, что за руки??? Казнить! нльзя помиловать!
Лялька у вас талантище, я в ней не сомневалась, при таких родителях-то
Quote (murmosik1) а муж говорит зачем мне туда ходить если я уже специалист кмн Мурмосик (кандидат мамских наук). Вот дочу родишь буш дохтором мамских навук
Я не ходила ни разу ни на какие занятия, инторнета нам с мужем хватило за глаза Сказали, что мы образцово-показательная парочка (трио вообще-то) были
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 31.01.2012, 20:45 | Сообщение # 493 |
мисс нежность
Страна:
|
Katusha, Жуть какая... Ну у них, у многих руки из одного места растут. Главное, что доча перевернулась. Спала "неделькой" или упражнения делала? Quote (Жменька) Вот дочу родишь буш дохтором мамских навук Ура, я Доктор Мамских Наук!!! Quote (Жменька) инторнета нам с мужем хватило за глаза Во, у нас такие курсы, что интернет лучше в сотни раз.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 31.01.2012, 23:19 | Сообщение # 494 |
королева-королев
Страна:
|
Катюша, что же тебе пережить довелось, вот жеж руки оторвать по локоть этой бабке. А я пока читала, думала. что у тебя пробка отошла и сижу такая радуюсь, что скоро тебе в роддом. А теб эта КОЗА поцарапала. Я в шоке. Какие анализы на таких сроках на молочницу Каждая третия рожает с молочницей, на фиг анализ? Короче, хрен с ними. Теперь купи в аптеке облепиховое масло и хорошенько там себе все смажь (где она оцарапала), тллько обязательно прокладочку пододень, а то оно от трусиков плохо отстирывается. Это для заживления и чтоб никакой инфекциии не было.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Katusha
|
Дата: Среда, 01.02.2012, 16:08 | Сообщение # 495 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) Лялька у вас талантище, я в ней не сомневалась, при таких родителях-то
Quote (KaSeAn) Спала "неделькой" или упражнения делала?
всего понемножку))))
Quote (rigik) А я пока читала, думала. что у тебя пробка отошла
вот у меня тоже такая мысль была а может это она самая)))) |
|
| |