Болталка беременяшек
|
|
Katusha
|
Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:09 | Сообщение # 511 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
сегодня внизу живота такое чувство, как будто пресс качала весь день, и ноги (в паховой части) тянет, тоже как будто качала. Что это? не болит ничего))) |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:36 | Сообщение # 512 |
мисс нежность
Страна:
|
Это норма для твоего срока. Кости таза расходятся.
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:32 | Сообщение # 513 |
супермамочка
Страна:
|
Мурмосик, тебе вроде завтра на УЗИ, держим за тебя кулачки)))))всё будет ок!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 14:14 | Сообщение # 514 |
супермамочка
Страна:
|
Была на УЗИ, с малышом все хорошо,но у меня низко хорион перекрывает часть зева, вот теперь переживаю. А малыш мой ручками закрывался, ножками толкался, счастье мое маленькое. ЧСС 158 ударов Катюшенька определяй Роды на 16.08.12 поскорей бы уже
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 14:29 | Сообщение # 515 |
мисс нежность
Страна:
|
Здорово как! Ручки-ножки, какая прелесть! Quote (murmosik1) низко хорион перекрывает часть зева У меня было полное перекрытие. Это часто во вторую беременность случается. Поднимится со временем. У меня, например, на 26 неделе уже не было перекрытия, но, все-равно, положение низкое было, а на 36-ой уже было все в порядке. Quote (murmosik1) ЧСС 158 ударов Судя по сердцебиению - девчонка. У мальчиков оно меньше. У Танечки было как у вас, а у Тёмушки - 140.
|
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 14:49 | Сообщение # 516 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Судя по сердцебиению - девчонка ооо, ну прям как и заказывали. Уряяя. murmosik1, умнечки, вот видешь как хорошо главноеQuote (murmosik1) с малышом все хорошо У меня кстати тоже низкое во второй раз было положение, я и недумала что это часто бывает |
|
| |
Katusha
|
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 16:17 | Сообщение # 517 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (murmosik1) А малыш мой ручками закрывался, ножками толкался, счастье мое маленькое.
бози ты мой!!!!! какое это счастье))))
Quote (murmosik1) ЧСС 158 ударов Катюшенька определяй
согласна с Настюшей - девочка)))). насколько достоверна эта теория не знаю, но у нас было 165 ЧСС, и в 20 недель сказали девочка)))) поздравляю)))) |
|
| |
Жменька
|
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 17:24 | Сообщение # 518 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Ритуль, какие хорошие новости, ох держу кулачки, держу кулачкииии (у Мира было 148 )
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:15 | Сообщение # 519 |
Супермамочка
Страна:
|
Ритуль, раз закрывалась/прикрывалась - точно девчонка))) фтефнительная)) Насчет ЧСС я и не знаю какие у нас были, не помню уже)
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 23:39 | Сообщение # 520 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Slastenka) фтефнительная
Quote (Slastenka) не помню уже) я тоже не помнила, полезла в папку с беременными всеми причандальями (узишки, фотки) и подзырила
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
|
Katusha
|
Дата: Вторник, 07.02.2012, 13:52 | Сообщение # 522 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (murmosik1) я сегодня и спать толком не могла все вспоминала мою крошку
какой это ощущения суперовое, меня тоже больше всего тронуло первое УЗИ, такой ЧЕЛОВЕК там уже сидел))))) |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Четверг, 09.02.2012, 18:57 | Сообщение # 523 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Katusha) такой ЧЕЛОВЕК там уже сидел)))) Katusha, с неделькой вас, аист на подлете)))))))))))))))))))))))))))) Вчера была в ЖК, выписали кучу анализов, устала я от них((((((
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 09.02.2012, 20:16 | Сообщение # 524 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (murmosik1) Вчера была в ЖК, выписали кучу анализов, устала я от них(((((( о дааа, это они умеют)) так беспокоются за беременных что загоняют их до полусмерти)) Quote (murmosik1) спать толком не могла все вспоминала мою крошку smile
|
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:48 | Сообщение # 525 |
королева-королев
Страна:
|
murmosik1, с первым УЗИ тебя, дорогая) Такое счастье увидеть первый раз своего малыша) На счет ЧСС не помню, сколько у нас было, вообще. Quote (murmosik1) выписали кучу анализов, устала я от них( Ох да, анализы утомляют очень сильно.
|
|
| |