Болталка беременяшек
|
|
NastasiKa
|
Дата: Среда, 01.02.2012, 17:07 | Сообщение # 496 |
мисс нежность
Страна:
Статус: Offline
|
Девчоооонки, гляньте, что нашла. Авось пригодится, когда штукатурки погрызть захочется))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 01.02.2012, 17:23 | Сообщение # 497 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Katusha) а может это она самая)))) так что она не может понять (я про врача), что это - оцарапали тебя или пробка отошла? По теме: на таких сроках как у тебя, когда меня осматривали, всегда кровило после этого
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 01.02.2012, 17:25 | Сообщение # 498 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) Девчоооонки, гляньте, что нашла класс! Только вот я прочитала про напиться и рнакуриться - белка с другим ударением. Сижу и думаю, это у вас бЕлка! А мне хотелось Короче, потом дошло. что белкА
|
| |
Katusha
|
Дата: Четверг, 02.02.2012, 13:06 | Сообщение # 499 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Девчоооонки, гляньте, что нашла.
супер, полезная табличка))))
Quote (rigik) это у вас бЕлка!
Quote (rigik) так что она не может понять (я про врача), что это - оцарапали тебя или пробка отошла?
та думаю, если б это пробка она б сказала!!!это, наверное, мне так хочется (чтоб она отошла) |
|
| |
Жменька
|
Дата: Четверг, 02.02.2012, 13:58 | Сообщение # 500 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Катюш, ну как ты там себя чувствуешь? Треников еще небыло? (у мну их ваще, правда, небыло)
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Katusha
|
Дата: Четверг, 02.02.2012, 14:57 | Сообщение # 501 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) ну как ты там себя чувствуешь? Треников еще небыло? (у мну их ваще, правда, небыло)
чувствую хорошо)))) иногда тянет внизу живота, очень редко, по секунде, в основном вечером, треники это или нет не знаю...может просто матка в тонусе бывает |
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 03.02.2012, 13:47 | Сообщение # 502 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Катюш, а вы беремчатую фотосессию не устраивали?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Katusha
|
Дата: Пятница, 03.02.2012, 13:53 | Сообщение # 503 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) Катюш, а вы беремчатую фотосессию не устраивали?
неа((всё хотела-хотела, то животик еще маленький был, ждала чтоб стал по-больше , а потом холода настали, какая-тут фотосессия. есть у меня парочку фоток с пузиком))))если б я еще фотошопом пользоваться умела, чтоб фон там заменить |
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 03.02.2012, 13:57 | Сообщение # 504 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Так с мужем устройте, поищи в интернете какие фотки тебе до души, и дома все настройте. Я на дом девочку приглашала
вот кадрик процесса
|
| |
Katusha
|
Дата: Пятница, 03.02.2012, 14:28 | Сообщение # 505 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) Я на дом девочку приглашала
класс!!!я б тоже так хотела))))
Quote (Жменька) вот кадрик процесса
какая ты хорошенькая, миленькая)))
Quote (Жменька) Так с мужем устройте
ну вот типо устроили, я там оголилась трошички)))) |
|
| |
свечка
|
Дата: Пятница, 03.02.2012, 14:30 | Сообщение # 506 |
королева-королев
Страна:
|
Katusha, напугала ты меня ужас просто. Бабку убить мало как таких криволапых вообще к беременным подпускаютттт. Жесть. Лялька умничка, я тоже, честно говоря в ней не сомнивалась. Quote (KaSeAn) Ура, я Доктор Мамских Наук!!! Ура и я!!!Нада новую наградку придумать и раздавать всем Katusha, это у тебя и есть треники как мне ка...просто при первой бер-ти они обычно не сильные, я тоже не думала что они тем более еще"рано было", потом уже когда вспоминала поняла. Как матка то в тонус то попускает, да? Если да то точно они. Готовится матка сокращатся и выпихивать детку |
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 03.02.2012, 15:08 | Сообщение # 507 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Katusha) если б я еще фотошопом пользоваться умела у нас в разделе фотошопа уроки девочки давалаи. Очень доступно, даже я освоила Quote (Жменька) вот кадрик процесса какая миленькая, такая молоденькая, не хватает плюшевого мишки в кадре Quote (свечка) и раздавать всем не всем, а по заслугам
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 03.02.2012, 15:56 | Сообщение # 508 |
Супермамочка
Страна:
|
Жменька, супер!! особенно носочки понря))) В мужской рубашке - очень креативно вообщем получилось. А пузеныш формой мальчика согласно приметам)) Катюш фотайся пока еще время позволяет! Где то уже выкладывали красивые задумки с беремешками. А фон поменять легко, в принципе могу поменять, только если не срочно, пока что то я с трудом все успеваю.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 03.02.2012, 16:15 | Сообщение # 509 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) то уже выкладывали красивые задумки с беремешками. Я выкладывала в родах он-лайн
|
| |
Katusha
|
Дата: Пятница, 03.02.2012, 17:37 | Сообщение # 510 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (свечка) Как матка то в тонус то попускает, да? Если да то точно они
та вроде. но больше как-то низ живота как камень и тянет))))
Quote (rigik) у нас в разделе фотошопа уроки девочки давалаи.
я видела, всё не могу осилить почитать с начало)))
Quote (Slastenka) в принципе могу поменять, только если не срочно
Сластёнка, можно если у меня ничего не получится, я тебя попрошу)))ну, это точно после родов и не срочно
А я была в роддоме. разговаривала с врачом)))составила себе список вопросов. ну, короче, мне всё понравилось, я чуточку успокоилась. значит, роды у нас не обезбаливают, только если зашивают разрывы. сказала, что могу звонить в любое время суток...что не нужно настраивать себя на боль, в основном вся боль в нашей голове и страхе. и еще, сейчас будете смеятся, вы ж знаете, что у меня по срокам месячных и УЗИ 3 недели разницы. по мес. - 40 недель, по УЗИ - 37. она как-то считала-считала и сказала, что скорей всего до 3 марта я могу спать спокойно блин, ну это уже капец... я не хочу еще месяц ждать, думаю что всё таки в 20 числах рожу. |
|
| |