Болталка беременяшек
|
|
NastasiKa
|
Дата: Среда, 17.08.2011, 16:17 | Сообщение # 46 |
мисс нежность
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Katusha) а на фото ты такая худенькая...какой там перебор? То на фото))) На самом деле я далеко не худенькая. Хотя и худее, чем в первую беременность. Последние недели я набираю по 500 гр и больше, потому и ругают. Quote (Katusha) если есть токсикоз. у меня его не было вообще. я еще думаю, может из-за того, что перестала пить пиво и каллорийные продукты к нему. Ну не знаю, тебе виднее, может и поэтому Все-равно, как ни крути, свое ты наберешь еще, точнее, не ты, а малявка твоя. Я, кстати, вот тут про развитие ребеночка читаю, там и вес и рост указан, и написано интересно, все по неделькам. Можешь почитать. ТЫЦЬ. Моя лялька должна уже быть около 40 см и 2-ух кг.
Сообщение отредактировал KaSeAn - Среда, 17.08.2011, 16:19 |
|
| |
Katusha
|
Дата: Среда, 17.08.2011, 16:22 | Сообщение # 47 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Можешь почитать.
спасибо)))с удовольствием))
Quote (KaSeAn) 40 см и 2-ух кг.
какие вы больфффые)))))) а мы на УЗИ маленькие совсем, я помню вы были в 12 недель 7 см., а мы - 5 с половиной. |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Среда, 17.08.2011, 16:26 | Сообщение # 48 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (Katusha) я помню вы были в 12 недель 7 см., а мы - 5 с половиной первые детки обычно мельче)) Я вот думаю, каким же он родится, если уже Танечка была 3750...
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Среда, 17.08.2011, 16:31 | Сообщение # 49 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Я вот думаю, каким же он родится, если уже Танечка была 3750...
богатырь)))) пусть растет большим и здоровеньким, а мамочка уже подстроится))))) |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 17.08.2011, 19:39 | Сообщение # 50 |
Супермамочка
Страна:
|
Katusha, а почему именно зимой надо, раньше нельзя?
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 17.08.2011, 20:06 | Сообщение # 51 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Katusha) м санаторий выпадает на ноябрь-декабрь. у нас по-моему в санаторий можно до какой-то недели, а не с какой-то. Ты уточни, может сейчас уже оформишься.
Katusha, я сильно похудела за первые 2 месяца, а потоом как поперлоо. А то муж переживал, что малышу витаминов не хватает и пытался кормить меня как он говорил "будешь у меня маленьким бегемотиком, будееешь"
KaSeAn, Ты можешь вес набирать как раз из-за жидкости (дыни-арбузы) Жидкость задерживается в организме, не выходит, а весы вес показывают.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Среда, 17.08.2011, 20:11 | Сообщение # 52 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (rigik) ы можешь вес набирать как раз из-за жидкости (дыни-арбузы) Может быть, но отеков у меня нет... Да и в туалет только успеваю бегать, хотя, может она (жидкость) и внутри. Бог его знает, все-равно, другого особо не хоцца кушать...
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 17.08.2011, 20:14 | Сообщение # 53 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (KaSeAn) отеков у меня нет... а кольца на пальцы так же одеваются, как и раньше? Туже не стало?
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Среда, 17.08.2011, 20:15 | Сообщение # 54 |
мисс нежность
Страна:
|
rigik, также, слетают даже. А в ЖК, кстати, не руки, а ноги проверяют..
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 17.08.2011, 20:20 | Сообщение # 55 |
королева-королев
Страна:
|
та хто его знает у кого как.У меня ноги проверяли - все ок. А кольца налазить перестали, никто не обратил внимания, а потом резко ба-бах и отекли, но тогда уже поздно было, ничего не помогало выгнать жидкость.
Quote (KaSeAn) слетают даже. ну значит отеков нет. Это хорошо, значит почки работают как надо.
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 17.08.2011, 20:26 | Сообщение # 56 |
Супермамочка
Страна:
|
KaSeAn, не парься на счет веса, эти нормы настолько относительны. Многое зависит от твоего роста, телосложения, вообще строения организма. Я в первую Б отекла так что мама родная не узнала, она и панику забила, а во вторую не сильно, но все равно без них не обошлось, но т.к. у меня руки ноги от природы тощие, то врачи вообще не замечали.
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Среда, 17.08.2011, 20:53 | Сообщение # 57 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Slastenka) Katusha, а почему именно зимой надо, раньше нельзя?
там все ходят уже с ТАКИМИ пузиками (по-моему берут только тех, кто в декрете), а мне смысла сейчас нет, у меня и животика еще нет...
Quote (KaSeAn) А в ЖК, кстати, не руки, а ноги проверяют..
а у нас на руках)))
Quote (rigik) Katusha, я сильно похудела за первые 2 месяца, а потоом как поперлоо.
так на сколько я помню у тебя страшных токсикоз был.
P.S. девочки, вы заметили, что я с домашнего компа зашла?УУУУУУУУРРРРРРРРРРААААААААА!!! |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Среда, 17.08.2011, 20:58 | Сообщение # 58 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (Katusha) P.S. девочки, вы заметили, что я с домашнего компа зашла?УУУУУУУУРРРРРРРРРРААААААААА!!! Уррааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! А в чем дело было?Quote (Katusha) там все ходят уже с ТАКИМИ пузиками (по-моему берут только тех, кто в декрете), а мне смысла сейчас нет, у меня и животика еще нет... Наверное, потому что там подготовка к родам уже идет, а там - кто знает, может, действительно, поспрашивать? Это ж "Великий Луг"? Я в инете глянула, там девчонки на 20 недельке были и раньше...
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Среда, 17.08.2011, 21:06 | Сообщение # 59 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Уррааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! А в чем дело было?
не знаю. в очередной раз попробовала ... и получилось!!!!
Quote (KaSeAn) Это ж "Великий Луг"? Я в инете глянула, там девчонки на 20 недельке были и раньше...
ага))) просто там еще такой прикол. они не дают больничный лист. а как я с работы до декрета уйду?кто меня отпустит почти на месяц? |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Среда, 17.08.2011, 21:09 | Сообщение # 60 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (Katusha) кто меня отпустит почти на месяц? а..а отпуск ты ж отгуляла уже.... Странно, что справку не дают, это же оздоровительное место.. А твои руководители знают? Может можно с ними договориться?
|
|
| |