Болталка беременяшек
|
|
Katusha
|
Дата: Пятница, 19.08.2011, 15:30 | Сообщение # 76 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (KaSeAn) "Ооо знакомые лица, Калиновская? Что, снова к нам? Теперь за сыном?" Quote (KaSeAn) вспомнила НАС!
ничего себе память, действительно столько девушек уже рожала, а вас помнят!!! хороших людей всегда запоминают лучше
Quote (KaSeAn) каждую неделю ходила!
Настюша, а что тебе там делают, каждую неделю? анализы, да?
Сообщение отредактировал Katusha - Пятница, 19.08.2011, 15:30 |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 19.08.2011, 15:43 | Сообщение # 77 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (Katusha) хороших людей всегда запоминают лучше Ну, или, сильно проблемных, к родам моим это, наверное применительно - я последняя в тот день рожала, оооочень долго, раскрытие практически не происходило, эта Татьяна мне очень тогда помогала. А еще, я думаю, имя дочино Quote (Katusha) а что тебе там делают, каждую неделю? анализы, да? Они мне мне меряют давление, взвешивают, а врач смотрит живот и слушает сердечко. Все. Анализы я сдаю в гор. поликлинике, по четвергам. Они прихожят в ЖК, и девочки их подклеивают в обменную карту.
Кстати, а какая у тебя обменка? Просто интересно, они везде одинаковые, или нет. У меня такая (фото в инете нашла, значит, у многих такие) 50 грн стоила, при постановке на учет их выдают, а потом забирают в роддоме, насовсем, обидно, ведь платила же за нее, а так и памяти нет никакой
Сообщение отредактировал KaSeAn - Пятница, 19.08.2011, 15:50 |
|
| |
Katusha
|
Дата: Пятница, 19.08.2011, 16:03 | Сообщение # 78 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Они мне мне меряют давление, взвешивают, а врач смотрит живот и слушает сердечко. Все
интересненько))))
Quote (KaSeAn) 50 грн стоила
а мне дали бесплатно. я заплатила только 12 грн. за направления на анализы на всю беременность.
Quote (KaSeAn) Кстати, а какая у тебя обменка?
это лицевая обложка? ну, у меня очень похожа. тоже зеленая, с этим мишкой, только написано "картка вагітної".
во...нашла
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 19.08.2011, 16:07 | Сообщение # 79 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (Katusha) это лицевая обложка? ну, у меня очень похожа. тоже зеленая, с этим мишкой, только написано "картка вагітної". У меня тоже такая))) Я недосмотрела, что на моей картинке не то написано :)Quote (Katusha) а мне дали бесплатно. я заплатила только 12 грн. за направления на анализы на всю беременность. Ну у нас, значит, крохоборы((( За направления хоть не требовали...
|
|
| |
свечка
|
Дата: Пятница, 19.08.2011, 17:19 | Сообщение # 80 |
королева-королев
Страна:
|
О у меня такая же карточка была с мишкой, у нас тоже бесплатно выдавали. Quote (KaSeAn) Они мне мне меряют давление, взвешивают, а врач смотрит живот и слушает сердечко. Все. Анализы я сдаю в гор. поликлинике, по четвергам. Они прихожят в ЖК, и девочки их подклеивают в обменную карту. У меня как у резусной еще и каждую неделю на антитела кровку из венки брали закалябали просто |
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 19.08.2011, 17:47 | Сообщение # 81 |
королева-королев
Страна:
|
KaSeAn, какие у вас жадюги, 50 грн за бесплатную карточку? Совсем уже. Мне тоже такую выдавали и тоже бесплатно.
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 19.08.2011, 17:53 | Сообщение # 82 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (свечка) У меня как у резусной еще и каждую неделю на антитела кровку из венки брали закалябали просто Ух... кровопийцы, хорошо, что у меня положительный резус. Quote (Gela) какие у вас жадюги, 50 грн за бесплатную карточку? Совсем уже. Ага, наглеют у нас в провинции, видать, дотаций не хватает. Я вон у них список вещей в роддом попросила. Затребовали 50 копеек. Ерунда, конечно, но, все-таки...
Сообщение отредактировал KaSeAn - Пятница, 19.08.2011, 17:55 |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 19.08.2011, 17:59 | Сообщение # 83 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Я вон у них список вещей в роддом попросила. Затребовали 50 копеек. Ерунда, конечно, но, все-таки... ну это не крохоборство это почти уже молекулоборство)
|
|
| |
свечка
|
Дата: Пятница, 19.08.2011, 18:11 | Сообщение # 84 |
королева-королев
Страна:
|
У нас так за справку в сад по 50 коп. берут, типа за бланк, видили бланк- огрызок |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 19.08.2011, 18:13 | Сообщение # 85 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (свечка) бланк- огрызок маразм!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 19.08.2011, 19:56 | Сообщение # 86 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) О у меня такая же карточка была с мишкой, у нас тоже бесплатно выдавали. и у меня Quote (свечка) каждую неделю на антитела кровку из венки брали все вены пока не продырявят не успокоятся. Страшно вспомнить, у меня после родов еще несколько месяцев вены болели Quote (Slastenka) молекулоборство) пора составлять словарик придуманных терминов
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 19.08.2011, 20:06 | Сообщение # 87 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (rigik) Страшно вспомнить, у меня после родов еще несколько месяцев вены болели Ой, да, это больно, очень... И небось, вены такие же, как у меня, т.е НЕТ ИХ ВООБЩЕ (они обычно подолгу подстраиваются и собираются, чтоб мне какие-либо внутривенные манипуляции проделать, в роддоме капельницу вообще, в тыльную сторону ладони ставили - там венки хоть просвечиваются), да?
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 19.08.2011, 22:17 | Сообщение # 88 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (KaSeAn) в тыльную сторону ладони ставили да! Ставили! Неудобно жуть, и больнее намного,ч ем на сгибе локтя. Но попала я как-то на старенькую медсестру, она практически не глядя поставила и туда куда надо На мое удивление расчувствовалась, что мол я настрадалась зазря, что мол нет проблемы мне вену найти. Но никто больше никогда с первого раза не попал
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Суббота, 20.08.2011, 15:24 | Сообщение # 89 |
супермамочка
Страна:
|
KaSeAn, Настюша выздоравливай там поскорей, береги себя и малышонка)))))))) У тебя страх перед вторыми родами сильный? Муж с тобой будет? Katusha, даже не знаю на счет санатория особенно в декабре, скучно тебе будет одной без мужа, еще домой раньше проситься станешь.
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 11:37 | Сообщение # 90 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (murmosik1) Настюша выздоравливай там поскорей, береги себя и малышонка)))))))) У тебя страх перед вторыми родами сильный? Муж с тобой будет? Выздоровела сразу, все хорошо, спасибо! Страх перед родами... скорее, по последствиям - геморрой там (он у меня был в первый раз, и теперь иногда проявляется ), швы и прочая бяка. Это очень больно. И этого очень не хочется. Еще боюсь первых дней с малышонком, как подумаю, какой он маленький, головешка, ручки-ножки малюсенькие, взяться страшно, я привыкла, что Танечка большая уже, ее по-всякому взять можно, за все потрогать.. А малыш же таким хрупким будет! Вот, чего боюсь. А родов - не боюсь (пока), даже хочу. Рожать - да, с мужем. На следующем приеме подпишу, что у нас совместные роды. Мы же впервые вместе тоже были, так что, этот вопрос даже не обсуждался
Анализы, кстати, все у меня в норме, видимо, не сильно я отравилась
|
|
| |