Злость на воспитателей
|
|
nika_79
|
Дата: Вторник, 04.10.2011, 03:21 | Сообщение # 121 |
тинейджер
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Mixa) главное что б няню не понесло дальше после надбавки да я тоже об этом думала, потому как все может быть, а менять ее не хочу потому как малой к ней привык и тянуть новую тетку к себе домой не хочу.
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 04.10.2011, 10:34 | Сообщение # 122 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (nika_79) да я тоже об этом думала, потому как все может быть, а менять ее не хочу потому как малой к ней привык и тянуть новую тетку к себе домой не хочу. Вот это и есть самое страшное, может объяснить ей что такую сумму тебе не потянуть, может не 20 а 18, а то не хилая надбавочка получается, может как то постепенно увеличивать, а не так резко
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 04.10.2011, 11:04 | Сообщение # 123 |
королева-королев
Страна:
|
Я согласна со Сластенкой. Если деньги позволяют и человек устраивает, то можно и повысить, но с дополнительным условием. пусть те же полы помоет, кпримеру, разучивает с ребенком цвета, животных, что угодно
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 04.10.2011, 14:49 | Сообщение # 124 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) разучивает с ребенком цвета, животных, что угодно ага, они за это отдельно берут
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
nika_79
|
Дата: Среда, 05.10.2011, 01:22 | Сообщение # 125 |
тинейджер
Страна:
|
Quote (Mixa) ага, они за это отдельно берут ну у меня няня и так учит малого в игровой форме, и цвета и животные и рисуют красками ......
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Среда, 05.10.2011, 01:27 | Сообщение # 126 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (nika_79) ну у меня няня и так учит малого в игровой форме, и цвета и животные и рисуют красками ...... ну чем то ж она с ним должна заниматься, незнаю я в этом не спец, но как мне соседка-няня рассказывала (она тоже рисует и уроки делает) когда ей сказали что б с младшей после года она учила алфавит, она сказала это отдельно или берите педагога
|
| |
nika_79
|
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 01:48 | Сообщение # 127 |
тинейджер
Страна:
|
спасибо девочки за советы! повысила няне тариф. все довольны. особенно я после того как малой в свои 1 год и 5 месяцев все цвета четко стал различать! и все таки видя как Артем ней тянется понимаю что это обоснованно!
|
|
| |