|
Кто у нас живет
|
|
|
cerruti
|
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 00:03 | Сообщение # 361 |
тинейджер
Страна:
Статус: Offline
|
таким был мой мальчик, прожил 2,5 года:
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 10:27 | Сообщение # 362 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Мы сегодня завели кота))) Поздравляю Пусть живет долго и счастливо Малые его не затискают? А куда вы его девать будете, когда летом уезжать?
Quote (cerruti) пищ. аллергией, Господи, ничего себе язвы на теле. У нашей приемной кошки была пищевая аллергия, особенно ярко проявлялась возле глазок, она себе расчухивала и выдирала прямо шерсть, там маленькие ранки появлялись. Вид был жутковатый, но я мазала зеленкой, чтоб ранки затянулись и сменила корм. Нам подходил только Конин с индейкой. Но потом пришлось на другой перейти, т.к. и на этот аллергия через пару лет началась.
cerruti, я так понимаю, что вы не исключали из рациона аллерген? Бедный котик, жалко безумно. Такой молодой
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 12:04 | Сообщение # 363 |
Супермамочка
Страна:
|
rigik, мы теже вопросы себе задавали))) Разберемся) Просто я уже устала слышать от малых просьбу завести кого то. Потому что у Сони рыбки, у Кристины кролик и хомячок, у кого то там свинка. А Андрюша тот вообще останавливается возле котов и говорит возьмем?) Quote (rigik) Пусть живет долго и счастливо Спасибо! Правда у меня уже нервный тик, потому что мы его часто теряем, т.к. он маленький и он любит залазить под покрывало и там сидеть. Боюсь что кто то ляжет на него)
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 13:54 | Сообщение # 364 |
королева-королев
Страна:
|
cerruti, очень и очень жалко, раны ужасные на теле Особенно ужасно, когда смотришь на мучения животного и ничего не можешь сделать. И всего 2,5 года. Танечка, это надо пережить. Хотя вот я до сих пор вспоминаю свою кошку(ее уже нет лет 10), и до сих пор очень ее жалко. Тоже врачи ничего не могли сделать и пришлось усыплять, она тоже очень мучилась.
Slastenka, с приобретением вас) А где взяли, у кого-то купили или на базаре?
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 14:48 | Сообщение # 365 |
Супермамочка
Страна:
|
Gela, спасибо. Взяли у моей виртуально знакомой девочки. Мы очень долго хотели купить британца или шотландца(точнее муж хотел). Я поздно заметила, что Ксюша тут предлагала. Но вообще когда я разобралась в ценовых категориях, то абалдела. Это примерно так От 2000 - шоу класс от 1000 - под договор о кастрации до 1000 просто похожие(часто надувательство), либо полукровки, либо неизвестные родители и т.д. Тут уже у кого насколько совести хватит. Мальчики дороже, девочки дешевле. Я была удивлена узнав, что не бывает вислоухих британцев, но зато часто таких продают)) Ну а когда Настя была категорична насчет цвета котенка, то уже решили, что будет обычный, так как рыжих встретишь вообще редко.
|
| |
| |
|
cerruti
|
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 14:50 | Сообщение # 366 |
тинейджер
Страна:
|
Quote (rigik) я так понимаю, что вы не исключали из рациона аллерген? исключили сразу, как поставили пищ. аллергию. перевели на лечебный Роял Сенситивити контрол, спец. для больных этим заболеванием. нам ничего не помогало, потому что печени уже был трындец из-за препаратов от клеща. до всего этого и Федя и Фекла были на ПроПлане, Фекла цветет и пахнет, никакой аллергии.
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 18:43 | Сообщение # 367 |
Супермамочка
Страна:
|
cerruti, я в шоке, таких врачей надо лишать врачебной практики.
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 18:43 | Сообщение # 368 |
Супермамочка
Страна:
|
Поближе наше чудо)
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:24 | Сообщение # 369 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, чудо)) А как назвали?Quote (Slastenka) Но вообще когда я разобралась в ценовых категориях, то абалдела Ага, но они так и стоят. А как это нет вислоухих?? Мои знакомые купили себе кошечку, вислоухую, больше 2-х тыс отвалили.
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:42 | Сообщение # 370 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Gela) А как назвали? Персик) Quote (Gela) А как это нет вислоухих?? Мои знакомые купили себе кошечку, вислоухую, больше 2-х тыс отвалили. Именно британцев нет, есть..ну вот заводчик пишет с ХФ Quote Вислоухие коты и кошки британскими НЕ бывают. Ну нет в британской породе ни одного гена вислоухости. Все британцы имеют исключительно прямые ушки и совершенно отличную, хоть и похожую на скоттишей, конституцию тела. Если вместе с вашими "вислоушками" родились котята с прямыми ушами, это совершенно не означает, что у вашего скоттиша вдруг завелись потомки-британцы. Правило*2: Скоттиши рождают только скоттишей, fold'ов (вислоухих) или straight'ов (прямоухих), но только скоттишей, а никак не британцев. Уважаемые покупатели, просто запомните, что вислоухих британцев в природе нет, и если продавец вам такое тулит, то вас просто нагло "нагревают". Вообщем у твоих знакомых скоттиш фолд.
|
| |
| |
|
cerruti
|
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:47 | Сообщение # 371 |
тинейджер
Страна:
|
да, так и есть по поводу британцев, меня нервная дрожь начинает бить, если вижу объявление с вислоухим британцем еще и с документами....кошка с хорошими ушами (вислоухими) будет стоить от 3 тыс минимум. если дешевле - 90% что уши поднимутся. и страйты в 100 раз лучше смотрятся чем фолд со вставшими ушами. я люблю рыжиков))))
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:49 | Сообщение # 372 |
Супермамочка
Страна:
|
Кстати если говорить о породах, я открыла длоя себя новую - бенгальцев..такие прикольные леопардики, но цена на них в 3 раза больше чем британцы А еще мне очень понравился ред долл по характеру, но я так поняла, что это редкая порода..что то не встречала вообще в Харькове.
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 20:00 | Сообщение # 373 |
королева-королев
Страна:
|
О, девочки, спасибо, что прояснили) Скажу им. Хотя, их скорее всего и не обманули, кошке уже года 2, ушки не поднялись. Помню, говорили, что им скидку сделали ок. тысячи. Quote (Slastenka) бенгальцев Quote (Slastenka) ред долл Щаз пойду гуглить
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 20:03 | Сообщение # 374 |
королева-королев
Страна:
|
Посмотрела, бенгальские такие класснючие, мини-леопёрдики Супер, хочу себе такого Ред долл тоже хороши, но бенгальцы их затмили Еще цена понравилась от 4 до 10 тыс долларов
Сообщение отредактировал Gela - Воскресенье, 25.09.2011, 20:05 |
| |
| |
|
cerruti
|
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 21:06 | Сообщение # 375 |
тинейджер
Страна:
|
мне еще абиссинские очень нравятся. пока в мечтах британец окраса золотая шиншилла или золотой тиккированный. хочу шоу-класса, ходить по выставкам)) в Украине цена на таких от 1000 евро.
|
| |
| |