|
Кто у нас живет
|
|
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 12.01.2012, 13:03 | Сообщение # 391 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
гарнюня) ротик смешной а глаз не видно))) Ща своего покажу застуканного)
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 12.01.2012, 14:08 | Сообщение # 392 |
Супермамочка
Страна:
|
Вот) Сняла на телефон пока не убежал)))
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Четверг, 12.01.2012, 14:26 | Сообщение # 393 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Slastenka) а глаз не видно))) но они там есть, если присмотреться
"ну, а так видно?"
Quote (Slastenka) пока не убежал от сосискааа Балин, как стараетсяяя Меня ржут вот эти торчащие лопатки, до обморока у меня Лилуха тоже таким страдала, особенно любила сгущёнку
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 12.01.2012, 14:53 | Сообщение # 394 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) "ну, а так видно?" ага, так даже усы видно))) А ты его часто купаешь? Или их нельзя? Я ж в кролях тундук Quote (Жменька) Меня ржут вот эти торчащие лопатки, до обморока ага))И стул ведь может отъехать, но ему пофиг) Вообще он уже миллион раз падал, самое частое на кровати мостися, мостится, потом хочет откинуться назад, а так как мостился на самом краю, то слетает с кровати.
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Четверг, 12.01.2012, 15:52 | Сообщение # 395 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Slastenka) А ты его часто купаешь? Или их нельзя? Я ж в кролях тундук Купала летом после того как мы с моря приехали, Банька жил у свекров, не знаю почему у него пожелтели стопы и больше не отстирываются (накупили разных шампуней, отдраивали, не дало) говорят можно перекисью такие вещи вымыть, но не хочу портить шубку, пусть лучше будет не слишком чистый, когда-нть перелиняет. Вообще, купать как котов, загрязнился ,покупать, а вообще он сам умывается основательно после каждого приема пищи. И так с бухты барахты. Но эти висящие уши он моет просто очень ржачно, он берёт облизывает лапы и потом, как косу двумя лапами обхватывает и сверху вниз проводит, одно потом второе
Quote (Slastenka) самое частое на кровати мостися, мостится, потом хочет откинуться назад, а так как мостился на самом краю, то слетает с кровати. ааа, дурашкаааа! знаю такое дело. Банюхо часто-часто до стола недолетает (попа тяжьолая) и так гупает на пол, жесть ,а потмо сидит, глазами лупает:"шо цэ було"
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 13.01.2012, 00:30 | Сообщение # 396 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) (накупили разных шампуней, отдраивали, не дало) Понимаю что это было мучительно, но звучит смешно))) Желтые пятки -это не самое страшное))) Quote (Жменька) он берёт облизывает лапы и потом, как косу двумя лапами обхватывает и сверху вниз проводит, одно потом второе happy ща поищу видео, интересно))) Quote (Жменька) как котов, загрязнился ,покупать вспомнилось, Андрюша любит его тискать, а также очень любит блинчики, которые жирные ессно, т.к. там какое-никакое но масло есть. Вот он поест, встанет из-за стола и хвать Персика. А я сразу и не сообразила, думаю чо кот такой грязный ходит)))Шерстка маслянистая становится. Но надо отдать ему должное к утру он отмывается или впитывается как то, вообщем потом все хорошо.
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 13.01.2012, 00:34 | Сообщение # 397 |
Супермамочка
Страна:
|
http://www.youtube.com/watch?v=Ip-wdgc9GKU токо такое нашла, все равно смефно)
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Пятница, 13.01.2012, 02:06 | Сообщение # 398 |
Нетактичная коза
Страна:
|
а представь вислоухого
Quote (Slastenka) Шерстка маслянистая становится аха-ха, есть такое
ну еще Банюшку накуралесила (притомила мабуть)
тут уматный "брык" в конце
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Пятница, 13.01.2012, 03:40 |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Суббота, 14.01.2012, 15:36 | Сообщение # 399 |
Супермамочка
Страна:
|
Моё рыжее чудо сегодня ночью высосало валерьянку которая в таблетках(немножко, таблеток 6). Я забыла что коты от нее фанатеют, кстатии я почему то думала что именно жидкая прет, а то что запечатанные таблетки и подумать не могла.
Про видео - прикольно))) Я вообще с этих паданий прикалываюсь, как им так небольно(они ж и на полу такое творят). И вообще как это делается, ноги подкашиваются?))
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Суббота, 14.01.2012, 18:16 | Сообщение # 400 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Slastenka) немножко, таблеток 6 ё-маё И как он себя чувствует? Представляю себе вашего рыжего полосатика, вот шкодина!
Quote (Slastenka) а то что запечатанные таблетки и подумать не могла. с упаковкой штоли? Ничёсе
Quote (Slastenka) они ж и на полу такое творят ну да, они укладываются только методом "брыка", в клетке на гулком пластиковом полу получается весьма громогласно, иногда я аж подпрыгиваю от неожиданности.
Quote (Slastenka) И вообще как это делается хз, брык и всё причем обычно они брыкаются под стенками (как на предыдущей страничке на фотке за ёлкой), а Бано может и посреди комнаты брыкнуться. И бывает такие пузени выставляет, прямо.
А это мы сегодня яблочко кушали, а перед едой как приличный христианин надо что? помолиться!
"Боже, спасибо тебе за это яблоко, пусть и надгрызЕное"
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Суббота, 14.01.2012, 19:11 | Сообщение # 401 |
Супермамочка
Страна:
|
Жменька, это надо в перлы!!!! Ржака не могу( я тут аж вслух засмеялась) Quote (Жменька) с упаковкой штоли? Ничёсе ну он как то повскрывал и повылизывал/высасывал..уж не знаю как у него это получилось, сегодня весь день почти дрыхнет, ночью наверно гасать будет))
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 03:27 | Сообщение # 402 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Slastenka) повскрывал и повылизывал/высасывал.. это видимо было ШОУ. Ну ему там хоть не плохо?
Quote (Slastenka) я тут аж вслух засмеялась ой как нам приятно, машем фостиком
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 15:01 | Сообщение # 403 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) ой как нам приятно, машем фостиком давай еще как уши моет)
А это я мучала фотик, только один параметр))) Но кот не выдержал видимо имоих издевательств и решил взглянуть хоть одним глазком)
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 15:45 | Сообщение # 404 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Slastenka) давай еще как уши моет) "вот вам, а не как уши моет":
Расскажи ж что ты мучала? Котик у вас милюсенький, сама нежность. Мне вообще нравится именно как он лежит, лапка, носик, глазик, очень красиво сложено.
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 15:53 | Сообщение # 405 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) "вот вам, а не как уши моет": не, хочу чтоб лапками ушко держал) Язычок смешной) у вас повсюду яблоки))) Quote (Жменька) что ты мучала? я в теме про фотик напишу
|
| |
| |