|
Кто у нас живет
|
|
|
Gela
|
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:20 | Сообщение # 376 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
cerruti, да, абиссинские тоже красавцы! Но вот цены впечатляют
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:34 | Сообщение # 377 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Поближе наше чудо) лапуля! Мальчик? У меня б его Рыжиком звали
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:43 | Сообщение # 378 |
Супермамочка
Страна:
|
rigik, мальчик) ну вроде как)))) Папа очень хотел мальчика, а Настя рыженького- совместили) Была мысля и Рыжик и Гарфилд, еще смешной Коржик)) Но я где то слышала что надо называть так чтоб в имени были шипящие звуки - лучше отзывается. Поэтому Персик, но еще может передумаем, но ему по цвету очень подходит.
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Пятница, 30.09.2011, 17:14 | Сообщение # 379 |
королева-королев
Страна:
|
Ну не знаю. У нас в Керчи, когда мы приехали, обнаружили нового жильца. Фотку выкладывала кажись. Они назвали его Масик. Кот ваще не реагировал на эту кличку. А я его мгновенно рыжиком окрестила - на второй день начал реагировать
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Пятница, 30.09.2011, 22:15 | Сообщение # 380 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) на второй день начал реагировать То он признал твой авторитет))
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Пятница, 30.09.2011, 23:05 | Сообщение # 381 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) То он признал твой авторитет))
| |
| |
|
|
Gela
|
Дата: Среда, 05.10.2011, 21:35 | Сообщение # 383 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, морда шкодная, такой класснючий Quote (Slastenka) что он в тумбочке любит спать, залазит с обратной стороны стола(у нас там разъем для свободного доступа к розетке и прямо в ящик)) У нас так кошка (когда мы ее привезли только, ей пару недель было) повадилась гадить в печку. Такая еще старая была с круглыми отверстиями сзади. А мы не можем понять, кошка неделю уже живет у нас и ни разу не сделала ни одной кучки. А как открыли печку ...
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 05.10.2011, 22:45 | Сообщение # 384 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Gela) А мы не можем понять, кошка неделю уже живет у нас и ни разу не сделала ни одной кучки. А как открыли печку ... упала!!!! Не, с горшком дружит, хотя пока не купили горшок честно говоря не знаю куда он эту ночь так сказать ходил, так как привезли его часов в 10 вечера, а горшок купили в обед следующего дня)) может где то и я сюрприз нарою еще))
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 06.10.2011, 14:00 | Сообщение # 385 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, гарнюнечка пухнастик Quote (Gela) А как открыли печку ... А как вы отучали потом ее от этого?
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Четверг, 06.10.2011, 15:35 | Сообщение # 386 |
супермамочка
Страна:
|
Slastenka, какой котеночек обалденный, как назавали?Дети довольны? Поздравляю с новым членом семейства
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 07.10.2011, 00:01 | Сообщение # 387 |
мисс нежность
Страна:
|
Slastenka, Ну прелесть просто! Малая вчера увидела - пол вечера заставляла картинку смотреть, а потом еще ныла, что тоже хочет))) Поздравляю с новым членом семьи!
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Вторник, 10.01.2012, 06:44 | Сообщение # 388 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Slastenka) что надо называть так чтоб в имени были шипящие звуки - лучше отзывается У меня кошка Лилу, отзывается только на имя, инкакие кис-кис для неё ничего не значат. Кощки вообще очен ьумные животные и обучаемые и дрессируемые, чуть сложнее чем собаки, но вполне-вполне. У меня Лилуха носила конфетку (я в фантик заматывала бумагу и зашвыривала куда-попало, она костьми ляжет, но конфету к ногам принесёт! Еще она отвечает на вопрос "Сидишь?" она непременно мяукнет, можно спросить лежишь ,стоишь - игнор ) Quote (Slastenka) Спать любит на мне сверху)) И Лилуха всегда на мне спала до самого того момента, как я уехала в роддом, вернулась, а её нет, мне даже никто не сказал, я зашла и звала её. Но сейчас я понимаю, она бы уже б зачахла, там воздух, там спорт (деревья) там свобода и друзья, витамины и прочее, оказывается она вполне себе умеет гулять (раньше она гуляла у меня на голове, когтями в голове, да)
Бано:"ну и кто тут после этого царь зверей?"
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 10.01.2012, 23:16 | Сообщение # 389 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) Бано:"ну и кто тут после этого царь зверей?" Вах какой мущщина! А он тяжеленький? Quote (Жменька) она костьми ляжет, но конфету к ногам принесёт ничо се! Мой тоже разговаривает, смешно так сегодня в комнату дверь открывает и с врачихой мяу-здоровается)
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Четверг, 12.01.2012, 12:45 | Сообщение # 390 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Slastenka) А он тяжеленький? та не, то он из-за шерсти такой презентабельный, а сам легкусенький Quote (Slastenka) Мой тоже разговаривает поощряйте, научится со всеми по приходу здороваться ,вот фишка крутая!
И снова "Чо, а чо? Морковка есть? попрыгай!"
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |