|
Кто у нас живет
|
|
|
Жменька
|
Дата: Четверг, 19.01.2012, 04:48 | Сообщение # 406 |
Нетактичная коза
Страна:
Статус: Offline
|
Пока не поймала за умыванием, зато вот такая морда пришлё помогать мне есть овсянку с молоком
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 19.01.2012, 22:00 | Сообщение # 407 |
королева-королев
Страна:
|
от шкода
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 19.01.2012, 22:14 | Сообщение # 408 |
Супермамочка
Страна:
|
Жменька, моська как будто заспанная) Или типа, шо опять овсянка?)
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Четверг, 19.01.2012, 23:12 | Сообщение # 409 |
королева-королев
Страна:
|
Жменька, спасибо за фотки своего Бано) Фотка, так где "царь зверей" -убила, с таким гордым видом и суровой мордой - точно царь зверей)) А вообще все такие классные, с яблоком тоже обалденная Slastenka, ты тоже порадовала своим котейкой, особенно где с тарелки тырит, класс
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 20.01.2012, 00:13 | Сообщение # 410 |
Супермамочка
Страна:
|
У меня теперь к коту бонус) Он меня по будильнику будит. Только тот прозвенит как он начинает по мне топтаться, усами щекотать, мяукать) Фиг поспишь))
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Пятница, 20.01.2012, 02:18 | Сообщение # 411 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Slastenka) Или типа, шо опять овсянка?) или "Што смотрим? Двигаемся-двигаемся"
Quote (Gela) "царь зверей" -убила, с таким гордым видом и суровой мордой я его сама там боюсь!
Quote (Slastenka) У меня теперь к коту бонус) обоссаться! Обожаю котов в детстве, они творят неимоверные вещи Дрессировкой занимаеся? Не? Надо заняться. Видно по всему толковый парень растёт.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Пятница, 20.01.2012, 12:28 | Сообщение # 412 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Он меня по будильнику будит. Slastenka, скажи спасибо, что не до будильника. У мужа кот был (какой-то абиссинский что ли), потом его отдали соседке, вот это был капец, ему было пофиг, что в 4 утра все хотят спать, он начинал таааак орать, топтаться га груди, тащить за руку, чтобы его покормили. Если закрыть дверь в комнату, он начинал с жуткими визгами драть дверь в комнату и не знаю, чем он там бился в нее, может головой, но грохот стоял жуткий. Поэтому соседке и отдали, у нее как раз подъем в 4-5 утра всегда))) Quote (Жменька) я его сама там боюсь!
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Пятница, 20.01.2012, 13:05 | Сообщение # 413 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Gela) У мужа кот был (какой-то абиссинский что ли) жееесть! У меня тоже кошка вставала в пол шестого утра (вся семья совы) но она ж у меня маленькая, так что вполне срабатывал игнор
Ток что сфоткала Банюфу.
"Водичку пью, а что? Очень удобно! Ухи не мокнут":
| |
| |
|
Katusha
|
Дата: Пятница, 20.01.2012, 16:27 | Сообщение # 414 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) "Водичку пью, а что? Очень удобно! Ухи не мокнут":
ой, блин, не могу))))какая прелесть, это не член семья, это ребеночек прям какой-то)))))красотищщщщщеееее))))) |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Пятница, 20.01.2012, 23:30 | Сообщение # 415 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) "Водичку пью, а что? Очень удобно! Ухи не мокнут": Умора))) Класс!
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Суббота, 21.01.2012, 03:40 | Сообщение # 416 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Katusha) это не член семья, это ребеночек прям какой-то Так и есть, трусишься за него в критические моменты, так же как за ребёнка, как-то у нас был момент мало пил, мало ходил в туалет, так я его из шприца выпаивала, давала масло, делала массаж, сидела с ним сутки, пока не увидела хорошие "горошки"
второе название картины маслом "впихнуть невпихуемое"
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Суббота, 21.01.2012, 04:10 | Сообщение # 417 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) второе название картины маслом "впихнуть невпихуемое" Он в итоге до воды добрался хоть?
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Суббота, 21.01.2012, 11:41 | Сообщение # 418 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) второе название картины маслом "впихнуть невпихуемое" что то вчерашнее сообщение так и не отправилось. Я как раз писала что судя по предыдущим фоткам эта моська не может поместиться в Мира стаканчик)Классный кадр!
|
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 15:45 | Сообщение # 419 |
супермамочка
Страна:
|
Slastenka, Персик чудо чудное, у меня Макс в детстве копия)))) Жменька, ты мне настроение так подняла своими фотками, хочуууууууууууууууууууу кроооооооооооооооооолииииииииииииииикааааааааааа Мой Арчи повесил ушко (опять отит), после сна пойду за каплями
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:56 | Сообщение # 420 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) Мой Арчи повесил ушко (опять отит), после сна пойду за каплями застудился бедненький? А сейчас зима, блин, а ушко в тепле должно быть... Может ему придумать наушнички? ну или на крайняк шарфом морду обвязать?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |