|
Кто у нас живет
|
|
|
rigik
|
Дата: Среда, 25.04.2012, 12:29 | Сообщение # 496 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
класс! Слу, какой он у вас огромный уже А вы придумали куда его девать на время отъезда в Крым?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 25.04.2012, 12:58 | Сообщение # 497 |
Супермамочка
Страна:
|
rigik, ага)) Не, еще не придумали. Ты возьмешь?)) Вообще я не знаю надо ли животным справки какие то если я его решусь перевозить. Может свекры согласятся взять или приходить кормить..
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Среда, 25.04.2012, 15:53 | Сообщение # 498 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Ты возьмешь?)) ну если будет ситуация, что деть совсем неукуда, то возьму Мне всех жалко, так что летом у меня и мышки и морские свинки живут п.с. но я на месяц точно уезжать тоже буду
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Среда, 25.04.2012, 22:02 | Сообщение # 499 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, наша тоже так одно время любила на унитазе сидеть, пока туда не плюхнулась))))) Но такой уже серьезный становится Морда умная и хитрющая)) Жменька, пропустила фотку) Ну и пуздрик, класснючий Quote (Жменька) а где фотки твоей красавицы? надо будет сфоткать ее, а то все фото молодых лет))
|
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Среда, 25.04.2012, 23:00 | Сообщение # 500 |
супермамочка
Страна:
|
Жменька, я от Грега в обмороке,обожаю серых симпотных котиков))) Slastenka, твой Персик копия мой Макс, только фоток его маленького в компе нет, а так бы показала, удивилась бы Красивый тигреныш)))
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 15:36 | Сообщение # 501 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Slastenka) Вообще я не знаю надо ли животным справки какие то если я его решусь перевозить.
Позвони на ЮЖД, пусть все подробно расскажут, но контейнер с хорошим замком покупать обязательно, чтоб не удрал куда.
Quote (Gela) Ну и пуздрик, класснючий
Спасибочки
Quote (Gela) надо будет сфоткать ее
пофоткай плиз, тогда темка буедт апаться чаще, а на мохнатых смотреть - всегда приятно и поднимает настроение.
Quote (murmosik1) я от Грега в обмороке
спасибки.
Quote (Slastenka) Стучать надо!
Крассавчик! Хвост трубой, очи горять Мяхинький такой, пастельненький
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 22:46 | Сообщение # 502 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) но контейнер с хорошим замком покупать обязательно, чтоб не удрал куда. Меня интересует вопрос как он в туалет будет ходить...терпеть будет?
Нашла его вот таким сейчас, оборжаться)
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 23:47 | Сообщение # 503 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Божымооой, какие брююючкиии!!!! Не могу, это фотка просто фурор! Такой коврик можно куда угодно положить и перед порожком и возле кровати Можно, как указатель укладывать, к примеру "Кухня там"
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Вторник, 01.05.2012, 09:47 | Сообщение # 504 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Нашла его вот таким сейчас, оборжаться) классная фотка, поза просто супер по-пластунски)))
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 02.05.2012, 12:33 | Сообщение # 505 |
Супермамочка
Страна:
|
Первая прогулка. Вначале боялся, пищал, лежал, потом стал по-пластунски(ржачно), а потом как разбегался, честно говоря мне даже стало страшно, что Настя не уследит. Фотоотчет) грозный взгляд) Дети его утешают и настраивают на то что всё хорошо) Насте захотелось попозировать) Нычкарь) Он понял, что от него требуется Обошел все кусты и ему приглянулось дерево тут Настя поправляет поводок, зацепился, но вообще на дереве ему оочень понравилось, забегал как не в первый раз. Видно тут\, что Настя за ним едва поспевает)Вообщем разошелся и вошел во вкус)
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Среда, 02.05.2012, 13:14 | Сообщение # 506 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Надюююша! потрясающие фоточки! Просто супер! Предпоследняя - нашла кнопочку шедевр? Этот ротяка, ну звеееерррь
Детули следующие за персыком - просто смехотуны, гуськом-гуськом
Quote (Slastenka) Насте захотелось попозировать) Симпатулечка
Quote (Slastenka) грозный взгляд) красавчик! И в траве такой серьёзный охотник, но фотка получилась какая-то романтичная
И первая фотка, ты такая маленькая славная девуля. Прекрасно погуляли, сегодня потащу Банюшку
| |
| |
|
|
Gela
|
Дата: Среда, 02.05.2012, 14:54 | Сообщение # 508 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, класс Пэрсык такой уматный)) больше всего понравилась предпоследняя, на дереве орет)))Quote (Slastenka) Насте захотелось попозировать) Девулечка-красотулечка Quote (Slastenka) грозный взгляд) кого цапнуть?))) Хорошие фотки, яркие, солнечные))
Жменька, обалденные фотки, котейка такой смешнючий)) Вы тут такие красотули, особенно мама Quote (Жменька) и еще вот такие спуны такая милая и трогательная фотография Да все такие, с горшком-умора Quote (Жменька) давно просила морду лица Морда лица сурьезная
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 02.05.2012, 15:48 | Сообщение # 509 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) Надюююша! потрясающие фоточки! Просто супер! Предпоследняя - нашла кнопочку шедевр?  Этот ротяка, ну звеееерррь Спасибо!!! Даааа звЭрь) Quote (Жменька) Симпатулечка Quote (Gela) Девулечка-красотулечка 11_byket сначала фотала где она в кепке, но все лицо получилось темным. Quote (Жменька) И в траве такой серьёзный охотник, но фотка получилась какая-то романтичная у меня их 3, я не смогла определить какая лучше))) Quote (Жменька) И первая фотка, ты такая маленькая славная девуля. Хи-хи)) Пасиб, вроде не маленькая, но хочется быть))) Quote (Жменька) Прекрасно погуляли, сегодня потащу Банюшку Я когда шлейки брала вас вспоминала)) Давай и Грега на прогулку, погодка чУдная! ))
Quote (Gela) больше всего понравилась предпоследняя, на дереве орет)))
Ага, прикольная, но он орет из-за того что запутался в поводке (под лапы попал) и Настя пыталась его распутать
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 02.05.2012, 15:56 | Сообщение # 510 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) смешную но очень некач. фотку классная , жалко, что смазалось. А ща играет в метелку? Quote (Жменька) и вот такой роммантишный котик
и еще такую нашла Романтичного не вижу*( а за ней класс! У меня в глазах двоится))) спится ему везде удобненько)))Особеннно среди игрулин, сам как игрушка) А Мир там действительно спит или балуется?) Очень красивая фотка, особенно мама на ней) Распечатать и в рамку! Quote (Жменька) Надюша давно просила морду лица Какой большой уже котичек! Задумчивый здесь) Сфокусировано здесь неочень правда, но я всё увидела))) Порода проглядывается очень хорошо. Похож на котика с баннера зоомагазинчика)
|
| |
| |