|
Что вы сегодня приготовили?
|
|
|
свечка
|
Дата: Четверг, 02.12.2010, 10:14 | Сообщение # 646 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Валеровна) его комочки напрягают обычно Мой вообще не манку никакие другие каши "без мяса" неест. Тока мы с малыми, хотя Саша уже тоже так без фанатизма, носом крутит, а мы с Даней любим, я с изюмом варю |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 02.12.2010, 11:03 | Сообщение # 647 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Валеровна) а то его комочки напрягают обычно) Я тоже комочки терпеть не могу с садика еще непереносимость осталась) С малинкой наверно вкусно. Quote (Валеровна) вечером еще сделаю куринные котлетки. я вчера тоже собиралась делать куриные котлетки, но из-за самочувствия перенесла на сегодня.
|
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Четверг, 02.12.2010, 11:17 | Сообщение # 648 |
супермамочка
Страна:
|
Slastenka, как самочувствие сегодня??? а я люблю комочки, в садик не ходила, ни 1 дня своей жизни) сестра мужа тоже любит комочки, говорит было бы неплохо если бы я их побольше налепила)))
Сообщение отредактировал Валеровна - Четверг, 02.12.2010, 11:17 |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Четверг, 02.12.2010, 12:22 | Сообщение # 649 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) а я люблю комочки не, я люблю кашу без комочков, и Костя тоже комочки терпеть не может)
|
| |
| |
|
ReadmeAN
|
Дата: Четверг, 02.12.2010, 13:34 | Сообщение # 650 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Валеровна) а я люблю комочки ДАЙ ПЯТЬ!!!! и я люблю ооочень у нас сегодня на ужин печеночка куриная и сердечки тушенные в сметанке с картошечкой. а утром варила кукурузную кашуню, что-то так захотелось...
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 02.12.2010, 15:07 | Сообщение # 651 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Валеровна) Slastenka, как самочувствие сегодня??? Спасибо, чуть лучше, но все равно хреново пока. Quote (Валеровна) а я люблю комочки, в садик не ходила, ни 1 дня своей жизни) Quote (ReadmeAN) ДАЙ ПЯТЬ!!!! и я люблю ооочень Извращенки!!!)))))))))))))))))))) Quote (ReadmeAN) печеночка куриная 100 лет её не ела...вот так вот вас почитаешь и уже придумываешь себе меню)
|
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Четверг, 02.12.2010, 17:00 | Сообщение # 652 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Валеровна) сестра мужа тоже любит комочки, говорит было бы неплохо если бы я их побольше налепила))) Quote (Slastenka) Извращенки!!!)))))))))))))))))))) И я с ними
|
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Четверг, 02.12.2010, 19:43 | Сообщение # 653 |
супермамочка
Страна:
|
создаем клуб любителей манки с комочками\))) а я сделала пирог с манки по рецепту http://forum.say7.info/topic14038.html мне не очень понравился, не было кислого варенья, было сладкое....такое сладючее, прям дурно..малому понравилось...будем есть с чаем, думаю покатит)
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 02.12.2010, 19:48 | Сообщение # 654 |
Супермамочка
Страна:
|
Валеровна, не понравился только из-за варенья? Коржи как на вкус? Рецепт то интересный)))
|
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Четверг, 02.12.2010, 20:07 | Сообщение # 655 |
супермамочка
Страна:
|
Slastenka, коржи необычной структуры, крупинчастые, сестре моей тоже понравились. остыло, не такое сладкое стало. если пить с чаем без сахара, съедобно...Сластенка, не попробуешь-не узнаешь)))) еще нашла рецепт таких красивых булочек http://forum.say7.info/topic19649.html
Сообщение отредактировал Валеровна - Четверг, 02.12.2010, 20:08 |
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 02.12.2010, 20:15 | Сообщение # 656 |
мисс нежность
Страна:
|
Готовила первый раз в жизни гороховый суп (с копченостями). Вкусно получилось, даже Сережке и Танюше понравилось. А еще тушила ребрышки свиные.
|
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Четверг, 02.12.2010, 20:27 | Сообщение # 657 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Готовила первый раз в жизни гороховый суп (с копченостями). ага, вкусно...только живот болеть может от бобовых у малой...я когда-то капусту резала,а малой хватал из под ножа, и съел немного, а живот болел страшно...эспумизан давала....
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 02.12.2010, 20:29 | Сообщение # 658 |
мисс нежность
Страна:
|
Валеровна, не, у нас, слава Богу, не болит. Все в порядке. Давно уже покушала, и поспать успела. И капусту она у меня очень любит сырую, вчера вот тарелку съела - тоже ничего
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 02.12.2010, 20:49 | Сообщение # 659 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (KaSeAn) вчера вот тарелку съела - тоже ничего Грудь большую хочет?))) Валеровна, ок, будем пробовать, для себя поставила галочку на выходных испечь) Или завтра если кефир не забуду купить) Спасибо за рецепт булочек, с маслицем я смотрю, должны быть сдобные и вкусные))) Ну а я сегодня таки сделала куриных котлеток из рубленого мяса с укропчиком, отварила макарошек и приготовила салат "Нежный", мы его обожаем, рецепт на сайте выкладывала в разделе из грибов.
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 02.12.2010, 20:55 | Сообщение # 660 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) , а то его комочки напрягают обычно) мой вообще манную кашу из-за них терпеть не мог. А тут я малому начала варить и мужа за уши не оттащишь! Все удивляется - как? Каша и без комочков? И его такую научила варить Quote (свечка) хотя Саша уже тоже так без фанатизма, так взрослеет Quote (Валеровна) клубнику Quote (Slastenka) С малинкой девочки, что вы меня путаете! Кошмар сколько всего вкусного вы наготовили сижу мечтаю к вам по очереди в гости ходить А я сейчас мужа упросила дируны сделать. Тапкой ласкающий душу звук из кухни доносится 
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |