|
Что вы сегодня приготовили?
|
|
|
ReadmeAN
|
Дата: Пятница, 03.12.2010, 00:15 | Сообщение # 661 |
звезда форума
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (KaSeAn) Готовила первый раз в жизни гороховый суп (с копченостями ой, какая вкуснотень!!!! что-то и мне захотелось а ты какие копчености добавляла? Quote (rigik) я сейчас мужа упросила дируны сделать. какой муж у тебя золотой!!!!
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 03.12.2010, 00:26 | Сообщение # 662 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (Slastenka) Грудь большую хочет?))) наверное)))) Quote (rigik) А я сейчас мужа упросила дируны сделать. Тапкой ласкающий душу звук из кухни доносится Ой, я думаю. Муж умница! Эх, смотрю, у всех мужья готовят что-то, вот бы и мой тоже умел....это так, мысли в слух. Quote (ReadmeAN) а ты какие копчености добавляла? Копченые ребрышки и мяско (наверное, это была грудинка копченая).
|
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Пятница, 03.12.2010, 00:49 | Сообщение # 663 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) А я сейчас мужа упросила дируны сделать. Тапкой ласкающий душу звук из кухни доносится wink золото, а не мущина,ттт шоб не сглазить))))
|
| |
| |
|
Olya
|
Дата: Пятница, 03.12.2010, 01:23 | Сообщение # 664 |
активист
Страна:
|
очень люблю булочки, только увлекаться нельзя, поправляюсь. Рецепт лёгкий надо будет попробовать сделать. Выглядят очень соблазнительно!
 |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 03.12.2010, 10:54 | Сообщение # 665 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) А я сейчас мужа упросила дируны сделать. Тапкой ласкающий душу звук из кухни доносится Вау!!!! Quote (KaSeAn) ! Эх, смотрю, у всех мужья готовят что-то, вот бы и мой тоже умел....это так, мысли в слух. вздыхаю в унисон
|
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Пятница, 03.12.2010, 13:23 | Сообщение # 666 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) ! Эх, смотрю, у всех мужья готовят что-то, вот бы и мой тоже умел....это так, мысли в слух. вздыхаю в унисон и я |
| |
| |
|
Katusha
|
Дата: Пятница, 03.12.2010, 19:17 | Сообщение # 667 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Olya) очень люблю булочки, только увлекаться нельзя, поправляюсь. Олечка, судя по фото , это тебе не грозит |
| |
| |
|
Katusha
|
Дата: Пятница, 03.12.2010, 19:31 | Сообщение # 668 |
супермамочка
Страна:
|
Свинина с яблоками. Девочки, так лень писать рецепт, вот тут за меня написали http://www.say7.info/cook/recipe/423-Svinina-s.html ну я сделала более румяной , сделала разрезы в филе (чтоб лучше замариновалось) добавила чеснок в разрезы, мясо действительно очень сочное получается :) вот фото
Сообщение отредактировал Katusha - Пятница, 03.12.2010, 19:37 |
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 03.12.2010, 19:43 | Сообщение # 669 |
мисс нежность
Страна:
|
Katusha, Блин, у меня сегодня разгрузочный день, а ты издеваешься! А по теме - умница! Вкуснятина, наверное...ммм...
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Пятница, 03.12.2010, 21:15 | Сообщение # 670 |
королева-королев
Страна:
|
Katusha, ну ооочень аппетитно! А у нас на ужин сегодня было: животики рыбные копченные, картошечка отварная в мундирах, нарезка балыка, салат и капусты с чесноком и майонезом, отварная брокколи и цветная капусточка 
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Пятница, 03.12.2010, 21:36 | Сообщение # 671 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) А у нас на ужин сегодня было: животики рыбные копченные, картошечка отварная в мундирах, нарезка балыка, салат и капусты с чесноком и майонезом, отварная брокколи и цветная капусточка ууууу...вкуснятинка...только поела, еще брюшек захотелось))) Katusha, ням-няммм а у меня муж сегодня выходной. готовили с ним плов, а еще он пелюстку сделалу по рецепту из инета, не знаю, что получится)))
|
| |
| |
|
Katusha
|
Дата: Пятница, 03.12.2010, 22:00 | Сообщение # 672 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (KaSeAn) , Блин, у меня сегодня разгрузочный день, а ты издеваешься! Касеан, дорогая, я ж не знала, сори!!!!! Quote (rigik) А у нас на ужин сегодня было: животики рыбные копченные, картошечка отварная в мундирах, нарезка балыка, салат и капусты с чесноком и майонезом, отварная брокколи и цветная капусточка ой, ТАК ВСЁ АППЕТИТНО... |
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 03.12.2010, 22:05 | Сообщение # 673 |
мисс нежность
Страна:
|
rigik, и ты туда же.... Такое все вкусное, обалдеть!Quote (Валеровна) а у меня муж сегодня выходной. готовили с ним плов, а еще он пелюстку сделал по рецепту из инета, не знаю, что получится))) Молочинки, что все вместе делаете. Думаю, капуста вкусная получится. Если что, кинешь рецептик нам.
|
| |
| |
|
Katusha
|
Дата: Пятница, 03.12.2010, 22:10 | Сообщение # 674 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (KaSeAn) rigik, и ты туда же KaSeAn, А ЧЁ ТЫ ВАЩЕ В РАЗГРУЗОЧНЫЙ ДЕНЬ ЗАХОДИШЬ В РАЗДЕЛ ВКУСНЫХ БЛЮД ВЫРАБАТЫВАЕШЬ СИЛУ ВОЛИ НАВЕРНОЕ?. |
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 03.12.2010, 22:13 | Сообщение # 675 |
мисс нежность
Страна:
|
Katusha, А может я так ем...виртуально)))) Еще на паре кулинарных сайтов побывала сегодня. Меню новогоднее продумываю. Мазохистка, блин.
|
| |
| |