|
Что вы сегодня приготовили?
|
|
|
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 15:50 | Сообщение # 616 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Валеровна, это запеканка будет? Valentina_i_Darina, давай рецепт своих суш сюда http://supermama.at.ua/forum/65-2502-1
|
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:26 | Сообщение # 617 |
супермамочка
Страна:
|
Slastenka, типа запеканка, это мне девочка на площадке посоветовала. Slastenka, дай рецепт своих булочек, может и я решусь.разготовилась не на шутку, а все для сына любимого) сегодня готовила суп с фрикадельками, брокколи в яйце с чесночком по рецепту Катюши, и куриное филе жарила с ананасами и сыром.
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 23.11.2010, 22:14 | Сообщение # 618 |
Супермамочка
Страна:
|
Вчера жарила цветную капусту в кляре. Сегодня делала блинчики с грибами и сыром Валеровна, ок, чуть позже, рецепт одних булочек уже выкладывала, мне там тесто чуть больше понравилось.
|
| |
| |
|
ReadmeAN
|
Дата: Вторник, 23.11.2010, 23:51 | Сообщение # 619 |
звезда форума
Страна:
|
а у нас сегодня плов на ужин был
|
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Среда, 24.11.2010, 00:00 | Сообщение # 620 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Slastenka) рецепт одних булочек уже выкладывала, мне там тесто чуть больше понравилось. буду искать. спасибо, Сластенка!!!!
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Среда, 24.11.2010, 00:29 | Сообщение # 621 |
мисс нежность
Страна:
|
А я кашку кукурузную варила и макарошки (пасту) с мяском... Никак не могу пирожков нажарить, то некогда, то лень, то "болею"... может, завтра сделаю.
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 24.11.2010, 11:11 | Сообщение # 622 |
Супермамочка
Страна:
|
Валеровна, вот рецепт моих последних булочек http://forum.say7.info/topic3487.html Личные замечания. Я делала без изюма и вероятно поэтому булочки были недостаточно сладкими на мой взгляд. Сверху посыпала грецкими орехами, вкус их не прочувствовала, может надо было арахис или вообще без них раз толку нет. Явно надо где то добавить сахара, например сверху присыпать всю булку, и на сам "блинчик " побольше насыпать. (я делала как примерно на фото) И корицы может надо было чуть больше, но ароматы стояли на весь тамбур)))
|
| |
| |
|
ReadmeAN
|
Дата: Среда, 24.11.2010, 14:54 | Сообщение # 623 |
звезда форума
Страна:
|
вот желейку сделала зайцу а на ужин планирую картошечку тушеную
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 24.11.2010, 14:57 | Сообщение # 624 |
Супермамочка
Страна:
|
ReadmeAN, абалдеть какая красота!!! Ну и выдумщица мама)
|
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Четверг, 25.11.2010, 11:10 | Сообщение # 625 |
супермамочка
Страна:
|
Все утонула в слюнях и соседей затопила, какие у нас девочки-хозяюшки. Вчера делала ножки со специями Торчин - соковите курча с паприкой, какая вкуснятина, ням-ням
|
| |
| |
|
Katusha
|
Дата: Четверг, 25.11.2010, 11:34 | Сообщение # 626 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (murmosik1) Торчин - соковите курча с паприкой, какая вкуснятина, ням-ням murmosik1, а ты в рукаве делаешь? просто я тоже попробывала, (но не торчин, просто в маринаде)так у меня этот руках от высокой температуры в некоторых местах разорвался... правда у меня не духовка, а аэрогриль , ну так по-моему всё равно, функции все те же выполняет... |
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 25.11.2010, 13:34 | Сообщение # 627 |
мисс нежность
Страна:
|
Katusha, я в рукаве на выходных курицу готовила - все нормально, ничего не разорвалось, только в 2-х местах к шкурке пристал и она (шкурка) немного повредилась.
|
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Четверг, 25.11.2010, 14:30 | Сообщение # 628 |
супермамочка
Страна:
|
ReadmeAN, яка краса!!респект!!!! по поводу соковытого курча, рекламу насмотрелась, тоже захотелось сделать.нужно только почитать состав приправ, чтобы не было глютамата натрия и тд...смущает меня... а я борщ сварила, мне не понравился, расстроилась страшно, а муж сказал, что прикольный...еще булочки хочу делать как Сластенка(спасибище за рецепт), или сегодня или завтра.
|
| |
| |
|
ReadmeAN
|
Дата: Четверг, 25.11.2010, 14:37 | Сообщение # 629 |
звезда форума
Страна:
|
Slastenka, Валеровна, спасибочки, это мне еще так моя мама делала))) Katusha, я тоже и курочку, и крылышки делаю в рукаве и ничего не рвется Валеровна, не расстраивайся!!! мужу ведь понравилось!!! ты ж с душой готовила, а это самое главное а у меня сегодня ну совсем нет настроения, абсолютно.... то ли погода такая, то ли я... короче, приготовила только творожок Тиму и какао сварила, а на ужин планирую рыбки купить и картошку в кожушках. вот такая я леньтяйка
Сообщение отредактировал ReadmeAN - Четверг, 25.11.2010, 15:00 |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 25.11.2010, 15:24 | Сообщение # 630 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Katusha) в некоторых местах разорвался.. такого не было еще у нас. Рукав отлично справляется с работой
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |