Что вы сегодня приготовили?
|
|
Mixa
|
Дата: Среда, 13.04.2011, 01:42 | Сообщение # 1276 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Тут как всегда вкусно!!! А я сегодня целый день пробыла в гостях у кумы, а она на диете, так мы ели овощи на пару и сьомгу тоже на нем же, на ужин тоже овощи фалоськи всякие с горошком нутом, я чесно ели доела, ото витаминок преобрела, на год вперед
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Среда, 13.04.2011, 10:08 | Сообщение # 1277 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Slastenka) На завтрак ела подсоленый домашний творожок с укропчиком и помидоркой. Я его обожаю в таком виде. тоже захотелось...звучит вкусно!!!!! Quote (Slastenka) просто щи из квашеной капусты это капусняк по-нашему? я сегодян варю, нагнала мне охотку) Quote (свечка) мороженое с клубникой и шоколадной подливкой ест муж т.к. у меня болит горло а я капаю слюной какая сила воли, я бы трескала даже с горлом больным, хочууууууууу Quote (Katusha) молодец. прям как в ресторане спасибо Quote (Katusha) а я сегодня варю опять борщ. только на той недели делала, мужу так понравился что попросил еще... получился такой же вкусный? мужу угодила?
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Среда, 13.04.2011, 10:11 | Сообщение # 1278 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (murmosik1) И у меня сегодня зеленый борщик няммм Quote (ReadmeAN) а я пиццу сделала!!!! умничка, и я хочу пицу...съесть)))делать не хочу) еду к свекрови,я ее укатаю, она у нас проффи) Quote (Mixa) так мы ели овощи на пару и сьомгу тоже на нем же, на ужин тоже овощи зато трехразовое питание. а не только вечером)запаслась витаминами, теперь можно за старое)))
|
|
| |
mari195
|
Дата: Среда, 13.04.2011, 12:06 | Сообщение # 1279 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
сделала печёночные котлетки. Ела сто раз, а делала первый. Получились.
|
|
| |
mamaNastya
|
Дата: Среда, 13.04.2011, 17:01 | Сообщение # 1280 |
У нас гармоничная семья
Страна:
|
Quote (ReadmeAN) а я пиццу сделала!!!! ой, так давно все собираюсь сделать, но руки не доходят. А ужасно хочется Quote (mari195) сделала печёночные котлетки Обожаю печеночные котлеты. Вчера тушила говядину. Утром пошли в магазин, так что-то томатного сока захотелось, пока стояла выбирала какой взять, представила говядину маринованную в томатном соке и аж слюнки потекли Купила литр сока, пришла домой замариновала говядину на целый день, а на ужин потушила в этом соке. ВКУСНО получилось. Говядина МЯГКАЯ-МЯГКАЯ
![](http://line.detka.mk.ua/lines/hBKseNtJMq.png) |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 13.04.2011, 17:12 | Сообщение # 1281 |
Супермамочка
Страна:
|
mamaNastya, как интересно с говядиной ты придумала) Quote (Валеровна) это капусняк по-нашему? не знаю, наверно))) Quote (Валеровна) и я хочу пицу...съесть)) я пока держусь, приедет муж пойдем на пиццу) А может дома с пифком...какой кайф.. Quote (Валеровна) я бы трескала даже с горлом больным, хочууууууууу аналогично)) и наверняка бы быстрее прошло))) Клин клином так сказать. Quote (mari195) сделала печёночные котлетки. здорово, мне кажется я их делала недавно по чьему то рецепту из наших форумчан.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 16.04.2011, 19:26 | Сообщение # 1282 |
Супермамочка
Страна:
|
На завтрак фаршированные яйца 2х видов(с сыром и печенкой), поджарила сардельки еще и....испекла рулетик бисквитный, промазала вареньем и присыпала пудрой. Смели быстрее чем готовила))) На обед взрослым окрошка, детям куриный суп с рисом. На ужин котлетки с гарниром еще не определилась каким, салатик из свежих. Я тут потолстекю скоро... Учитывая что пирог съели, муж купил готовых еще кило сочников и ватрушек... мама мия..
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Суббота, 16.04.2011, 19:34 | Сообщение # 1283 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Учитывая что пирог съели, муж купил готовых еще кило сочников и ватрушек... мама мия.. я сама шла домой съела пять конфеток солнечный веночек, пришла домой и еще кучу печенья с чаем, а потом только поела мне к родителям нельзя
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 11:02 | Сообщение # 1284 |
королева-королев
Страна:
|
Я вчера пожарила печенки, давно хотела, такая вкусная сочкая получилась. С гречкой. А на ужин пюрешечку с селедочкой. На обед супчик(как всегда Данин). Ну и салатики- понятно редиска с огурчиком и зеленым луком и капусточка. В субботу меня добили мои домочатцы - в които веки решила их побаловать и сделала тортик-перевертыш желейный с остатками клубники бананчиком, мандаринкойА муж мой посмотрем так подозрительно и сказал- я такое неем и малая ванючка за ним, слизал сверху весь шоколад(я подливкой полила) и все Я разозлилась, сказала фиг я еще что вам сделаю и сама его хряцала, а потом прилегла, что-то дернуло выхожу, мой муж сидит с книжкой и тортик хряцает...Я:ООО ты же не ешь такое. Он: Ага, ага, на доедать будешь? Вот такие вот приколы |
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 11:39 | Сообщение # 1285 |
королева-королев
Страна:
|
свечка, ох уж эти мужчины, у них талант прямо настроение портить
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Mixa
|
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 14:43 | Сообщение # 1286 |
королева-королев
Страна:
|
свечка, не бери в голову! ну их... Все вкусненько приготовила, молодца! А у меня сестра сварила солянку
|
| |
Katusha
|
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 20:57 | Сообщение # 1287 |
супермамочка
Страна:
|
Свечка, ты такая умничка!!!!!!!!а эти мужики, бессовестные!!!!!! |
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 19.04.2011, 11:32 | Сообщение # 1288 |
королева-королев
Страна:
|
Спасибо, девченки, я им в отместку сидела вчера на кефире и ничего не готовила |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 19.04.2011, 11:37 | Сообщение # 1289 |
мисс нежность
Страна:
|
свечка, да, ты умничка! И отомстила здорово А я приготовила гороховый супчик, гуляш, лапшу домашнюю и салатик огурчик+помидорчик+редиска ![smile](http://s20.ucoz.net/sm/24/smile.gif)
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Вторник, 19.04.2011, 15:03 | Сообщение # 1290 |
супермамочка
Страна:
|
Я натушила картошечки вкусненько вышло
|