|
Что вы сегодня приготовили?
|
|
|
rigik
|
Дата: Вторник, 19.04.2011, 17:57 | Сообщение # 1291 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Mixa) сварила солянку давно хочу сварить, никак не решусь. Мне кажется это такое сложное блюдо
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Вторник, 19.04.2011, 18:00 | Сообщение # 1292 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (KaSeAn) А я приготовила гороховый супчик, гуляш, лапшу домашнюю и салатик огурчик+помидорчик+редиска ого! Значит хорошо себя чувствовала Quote (murmosik1) натушила картошечки всегда на УРА! И сытно и вкусно Quote (свечка) ничего не готовила и твои мужики тебя не скушали?
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Среда, 20.04.2011, 00:03 | Сообщение # 1293 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) давно хочу сварить, никак не решусь. Мне кажется это такое сложное блюдо только кажеться, обычный суп, но вкусныййййййййй Я сегодня ела блинчки полуфабрикат
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Среда, 20.04.2011, 09:20 | Сообщение # 1294 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (KaSeAn) салатик огурчик+помидорчик+редиска не ешь такое, еще рано, нитратами напичкано...а у тебя ребеночек будет...
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Среда, 20.04.2011, 11:41 | Сообщение # 1295 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (Валеровна) не ешь такое, еще рано, нитратами напичкано...а у тебя ребеночек будет... Это с наших городских теплиц, там нитратов в это время уже нет почти (я знаю, потому что мама раньше там работала). Паром все ошпаривают, а на лишнюю химию у них денег нет А вообще, я немного. Оно же еще, плюс ко всему, дорогущее...но очень уж хочется.
|
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Среда, 20.04.2011, 16:03 | Сообщение # 1296 |
супермамочка
Страна:
|
KaSeAn, будь осторожна с продуктами, у меня у Дениса из-за нитратов (по словам врача) проблемы с почками были, так что лучше не рисковать. Я понимаю что тебе очень хочется но потерпи и мы с тобой за компанию Вот такие булочки получились из того рецепта теста что я выкладывала
Сообщение отредактировал murmosik1 - Среда, 20.04.2011, 16:07 |
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Среда, 20.04.2011, 17:11 | Сообщение # 1297 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) и твои мужики тебя не скушали? Нет там еще было что доедать. А вчера нажарила котлеток и картошки(ужин- прощай поджелудочная ) |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Среда, 20.04.2011, 17:27 | Сообщение # 1298 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) Вот такие булочки получились из того рецепта теста что я выкладывала Ух ты!!!!!!!!! Я еще в большом формате открыла, хорошо, что пончик кушала, а то б точно слюнками захлебнулась
| |
| |
|
Katusha
|
Дата: Среда, 20.04.2011, 18:24 | Сообщение # 1299 |
супермамочка
Страна:
|
а мы вчера с мужем весь вечер лепили пельмени. да не простые, а фаршем из щуки...блин, как вкусно, я даже не ожидала. к тому же весело провели время, насмеялись пока делали, устроили такой семейный досуг...
Сообщение отредактировал Katusha - Среда, 20.04.2011, 20:05 |
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Среда, 20.04.2011, 23:46 | Сообщение # 1300 |
королева-королев
Страна:
|
murmosik1, не перестаешь удивлять! Смакота!!! Quote (Katusha) да не простые, а фаршем из щуки... и я такое хо попробовать А я сегодня сварила суп гречневый с курочкой 
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Четверг, 21.04.2011, 01:11 | Сообщение # 1301 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (свечка) ужин- прощай поджелудочная вот и название блюда, у меня тожесамое после такой еды, но как же это вкусно rigik, Mixa, cпасибо Quote (Katusha) устроили такой семейный досуг... молодцы, наслаждайтесь друг другом, потом времени на такое долго не хватит))) Quote (Katusha) а фаршем из щуки. ничего себе какая вкуснотень Quote (Mixa) А я сегодня сварила суп гречневый с курочкой мой любимый)))
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 21.04.2011, 10:13 | Сообщение # 1302 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Katusha) а фаршем из щуки. где взяли? Я о таких пельмешках никогда не слышала Респект вам обоим
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Четверг, 21.04.2011, 16:49 | Сообщение # 1303 |
королева-королев
Страна:
|
Вчера нажарила грибов и сварила грибной суп |
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Четверг, 21.04.2011, 17:11 | Сообщение # 1304 |
супермамочка
Страна:
|
murmosik1, какие красивые булочки, муж счастливчик!!!а сынок заценил? Quote (Katusha) а мы вчера с мужем весь вечер лепили пельмени. да не простые, а фаршем из щуки...блин, как вкусно, я даже не ожидала. к тому же весело провели время, насмеялись пока делали, устроили такой семейный досуг... классно вам, и мне захотелось такого деликатеса попробовать!!!! Quote (Mixa) А я сегодня сварила суп гречневый с курочкой люблю гречневый супчик!!! Свечка,у мничка, вкусняшек наготовила!!
Сообщение отредактировал Валеровна - Четверг, 21.04.2011, 17:24 |
| |
| |
|
Katusha
|
Дата: Четверг, 21.04.2011, 19:13 | Сообщение # 1305 |
супермамочка
Страна:
|
rigik, мы купили щуку небольшую. (у нас живая рыба продается на машинах) сделали фарш через мясорубки. щуку можно есть в трёх блюдах (ИМХО): фаршированная, котлеты из щуки и пельмени... попробуйте, не пожалеете  |
| |
| |