Что вы сегодня приготовили?
|
|
mari195
|
Дата: Четверг, 21.04.2011, 20:14 | Сообщение # 1306 |
мисс здравомыслие
Страна:
Статус: Offline
|
я сегодня в ударе: 1. картошка тушёная с мясом 2. блинчики с мясом (так получилось , мяса оказалось много) 3. вареники с творогом 4. салат: сёмга, киви, помидор, сладкий пеерц, кинза. Заправка - натуральный йогурт с лимонным соком.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 21.04.2011, 20:51 | Сообщение # 1307 |
Супермамочка
Страна:
|
mari195, точно в ударе) И скоко по времени всю эту красоту творила?) Katusha, я вообще никогда не слышала о пельменях из щуки.. интересненько. Но щуку фиг найдешь) свечка, грибной день))) murmosik1, булочки зачотные!
|
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 21.04.2011, 20:53 | Сообщение # 1308 |
королева-королев
Страна:
|
murmosik1, какие красивые булочки, такие аппетитныеQuote (Katusha) а мы вчера с мужем весь вечер лепили пельмени. да не простые, а фаршем из щуки. Quote (Katusha) а мы вчера с мужем весь вечер лепили пельмени. да не простые, а фаршем из щуки. Ух-ты, никогда не пробовала!! Еще из щуки, наверное, вкусно) Quote (свечка) нажарила грибов ням-ням)) mari195, ничего себе, ты точно ударница кулинарного труда Я вчера сделала пиццу с грибами ветчиной и салями с тонким тестом. А сегодня пеленгаса поджарила с лучком, ну и супчик с домашней курицей и домашней лапшой)
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Пятница, 22.04.2011, 00:44 | Сообщение # 1309 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (свечка) Вчера нажарила грибов и сварила грибной суп точно грибной день Валеровна, Gela, Slastenka, Quote (Валеровна) спасибо девочки а сынок заценил? ага сам поел, а остальные замочил в собачьей миске с водой Quote (Gela) Я вчера сделала пиццу с грибами ветчиной и салями с тонким тестом. А сегодня пеленгаса поджарила с лучком, ну и супчик с домашней курицей и домашней лапшой) сколько вкуснятины mari195, тоно в ударе, а салатик сама придумала?
|
|
| |
mari195
|
Дата: Пятница, 22.04.2011, 00:57 | Сообщение # 1310 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Quote (murmosik1) mari195, а салатик сама придумала? неа, в ресторане ели такой. Понравился очень.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 22.04.2011, 10:21 | Сообщение # 1311 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Katusha) попробуйте, не пожалеете не, я вот ленивая, и с рыбой терпеть не могу возиться. Буду мужа уговаривать и соблазнять на щуку Quote (mari195) мяса оказалось много) ИМХО - мяса много не бывает!!!! Quote (mari195) салат: сёмга, киви, помидор, сладкий пеерц, кинза. Заправка - натуральный йогурт с лимонным соком. я в тихом ауте, на такие подвиги не способна Ты у нас спец по экзотике Quote (Slastenka) Но щуку фиг найдешь) в Таргете видела недавно Quote (Gela) Я вчера сделала пиццу с грибами ветчиной и салями с тонким тестом. тесто по какому рецепту делала? Я вот дома с салями ни разу не готовила. А как салями себя ведет в духовке? Не подсыхает? Quote (mari195) в ресторане ели такой. ах... рестоооораааан
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 22.04.2011, 18:05 | Сообщение # 1312 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) тесто по какому рецепту делала? Ой, а я писала, и куда-то сообщение пропало Или его перенесли в другой раздел?
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Пятница, 22.04.2011, 19:04 | Сообщение # 1313 |
супермамочка
Страна:
|
mari195, я с тебя в шоке, кулинарищееееееееееее
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 22.04.2011, 22:57 | Сообщение # 1314 |
королева-королев
Страна:
|
Gela, Леночка, я его в пиццы перенесла, забыла тебе ЛС написать, убегала гулять с Андриком, сорри дорогая. Ты так подробненько описала, что твоему рецептику теста самое место в специализированной темке
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 22.04.2011, 23:32 | Сообщение # 1315 |
королева-королев
Страна:
|
Вау, какие вкусности! Девченки вы молодцы!!! Я сегодня перец фаршировала вот!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 23.04.2011, 11:22 | Сообщение # 1316 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Mixa) Я сегодня перец фаршировала вот! так он же дорогущий сейчас, у нас в таргете одна перчинка 20 грн
|
| |
Mixa
|
Дата: Суббота, 23.04.2011, 16:03 | Сообщение # 1317 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) так он же дорогущий сейчас, у нас в таргете одна перчинка 20 грн да нам богачам это легко... я в прошлом году наморозила целый кулек
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 23.04.2011, 17:11 | Сообщение # 1318 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) да нам богачам это легко... я в прошлом году наморозила целый кулек
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Суббота, 23.04.2011, 23:01 | Сообщение # 1319 |
королева-королев
Страна:
|
Покупала малому печенку телячью, ну не в какую. куринную да, а эту нет. так я решила сделать тортик, незнаю как на вкус. готовила первый раз завтра расскажу
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 23.04.2011, 23:10 | Сообщение # 1320 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Mixa) я в прошлом году наморозила целый кулек крутышка Я не знала. что замороженный поддается фаршировке, он не размазней делается после заморозки?
|
| |