Витамины при беременности
|
|
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 26.05.2011, 19:31 | Сообщение # 31 |
мисс нежность
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Katusha) а кто знает в каких продуктах содержится фолиевая кислота? вот: Quote Основным источником витамина является мука грубого помола. Также этого витамина много в шпинате, петрушке, салате, зеленом горошке, фасоли. Относительно большое количество фолиевой кислоты присутствует в цитрусовых и в их соках, в спарже и авокадо. Из животных продуктов ею наиболее богата печень. В гораздо меньшем количестве он присутствует в рыбе, мясе, сырах. Quote (Katusha) тебе сейчас как никогда нужны витаминчики... Да вот, в субботу купим, буду пить... Quote (Katusha) если забываешь, став напоминание в мобильнике Это точно мне надо будет делать, бо памяти вообще нет
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Четверг, 26.05.2011, 20:19 | Сообщение # 32 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (KaSeAn) в шпинате, петрушке, салате, зеленом горошке, фасоли. Относительно большое количество фолиевой кислоты присутствует в цитрусовых и в их соках, в спарже и авокадо. Из животных продуктов ею наиболее богата печень.
спасибо!!!как раз то, что я люблю |
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 27.05.2011, 10:09 | Сообщение # 33 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Кальций Д3 пить С ним тоже осторожно надо. При избытке кальция головка становится твердой, хуже проходит по родовым путям и родничек затягивается раньше времени Quote (Katusha) фолиевая кислота? а зачем она тебе? Я о фолиевой кислоте уже выкладывала инфо к размышлению. Забей в поиске "вред фолиевой кислоты", почитай. Но я думаю, что зелень кушать полезно в любом случае
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 27.05.2011, 10:39 | Сообщение # 34 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (rigik) С ним тоже осторожно надо. ага, я знаю это. Мне врач говорила, что за месяц до родов кальций пить нельзя. Мне же пока можно. Я смотрю по состоянию зубов, волос и ногтей. Если плохо стало - надо кальций пить так было и в беременность, и в кормление и просто так. Только раньше я Кальцемин пила, а сейчас Д3 этот..
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 27.05.2011, 17:41 | Сообщение # 35 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) При избытке кальция головка становится твердой, хуже проходит по родовым путям и родничек затягивается раньше времени Одной моей знакомой врач посоветовала за месяц до родов пропить кальций Д3, типа укрепить стенки шейки писец кто ее допустил к беременным, так у нее малой родился с твердой головкой и заросшим родничком
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 27.05.2011, 19:12 | Сообщение # 36 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Mixa) у нее малой родился с твердой головкой и заросшим родничком ох ты ж ужас А как малыш потом? Как развивался? Как роды прошли?
|
| |
Katusha
|
Дата: Пятница, 27.05.2011, 22:30 | Сообщение # 37 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) Я о фолиевой кислоте уже выкладывала инфо к размышлению.
да, я помню. мне всё равно врач прописал её. а я пью Элевит. у моей подружки такие проблемы во время беременности были из-за нехватки фолиевой кислоты поэтому я решила, если прописали, хоть продукты буду нужные есть...
rigik, а ты вообще фолиевою не принимала? |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 27.05.2011, 22:33 | Сообщение # 38 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (Katusha) мне всё равно врач прописал её. а я пью Элевит. у моей подружки такие проблемы во время беременности были из-за нехватки фолиевой кислоты поэтому я решила, если прописали, хоть продукты буду нужные есть... А? Я чего-то пропустила???? Quote (Katusha) а ты вообще фолиевою не принимала? понимаю, что не ко мне, просто решила ответить. Я отдельно не пила, она в витаминах есть, а витамины с Танечкой я пила. А вот подруга моя вообще ничего не принимала - нормально все.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 27.05.2011, 22:55 | Сообщение # 39 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Katusha) а ты вообще фолиевою не принимала? нет. Я пила только Прегнавит и все
|
| |
Katusha
|
Дата: Пятница, 27.05.2011, 23:02 | Сообщение # 40 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (KaSeAn) А? Я чего-то пропустила????
Да ну тебя!?!?!?! ничего еще не пропустила.
а у меня сегодня хорошее настроение. я вам не писала. хожу уже месяц на фолликулогенез. фолликулы росли плохо, а потом уменьшались( скручивались что-ли). ну, короче УЗИст сказал, что просто попали в ановуляционный цикл, такое бывает, ничего страшного. но всё же врач мой сказал прийти еще раз, как говорится сделать контрольное УЗИ. сегодня я пошла, без особого желание, что там можно уже смотреть не знаю, фолликулы та ушли уже. и тут ВУАЛЯ!!!!!!!!!!!!! ОН ВЫРОС!!!!!!!!!!!!!!! причем хорошенький такой!!!как такое возможно не знаю...теперь будем ждать О! мой врач, хотел кучу еще обследований назначит, типо "ТЕСТ-КОНТАКТА", но передумал, говорит не будем терять время...и официально разрешил пробовать...я так рада... |
|
| |
Mixa
|
Дата: Суббота, 28.05.2011, 00:30 | Сообщение # 41 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) А как малыш потом? Как развивался? Как роды прошли? Такой инфы незнаю, может и рассказывала я не помню уже, но малыша знаю видемся на иминнинах, отличный парень!!! Katusha, держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 28.05.2011, 14:08 | Сообщение # 42 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Katusha) .и официально разрешил пробовать. а чего это ты тут сидишь в 10 вечера, а не с мужем пробуешь? Katusha, пусть ваши пробы будут успешными!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
Valeriya
|
Дата: Суббота, 28.05.2011, 20:00 | Сообщение # 43 |
карапуз
Страна:
|
Интересная информация про Д 3, когда я рожала мне в середине беременности врач прописал, однако он сказал, что этот препарат усваивается на 50 %, вернее кальций. И сказал, что побочных явлений при правильном применении не наблюдалось.
Valeriya |
|
| |
nika_79
|
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 01:30 | Сообщение # 44 |
тинейджер
Страна:
|
а я всю беременность пила Элевит пренаталь, фолиевую кислоту пила при подготовке к беременности!
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 19:44 | Сообщение # 45 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) а чего это ты тут сидишь в 10 вечера, а не с мужем пробуешь?
гы-гы!!!! так еще овуляции нет |
|
| |