Фото сегодняшнего дня часть 3
|
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 05.06.2012, 23:05 | Сообщение # 286 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Жменька, я про вашу обещанную фотку на велике помню, де мой кучеряшка?
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Вторник, 05.06.2012, 23:30 | Сообщение # 287 |
супермамочка
Страна:
|
KaSeAn, Тёмка действительно ОЧЕНЬ подрос.)))с Танюшкой они вместе такие симпатюшки. у нас тоже море слюней, океан целый...на прогулку беру с собой переодевалку, потому что грудь мокрая, руки по локоть мокрые... |
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 06.06.2012, 03:55 | Сообщение # 288 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Slastenka) я про вашу обещанную фотку на велике помню Да-да, я уже про неё забыла
Кучевряшок под шапкой не видать
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Среда, 06.06.2012, 10:45 | Сообщение # 289 |
мисс нежность
Страна:
|
Slastenka, Katusha, Спасибо, мои хорошие! Жменька, Какие красивые фотографии! Ты так здорово фотографируешь! Вот бы так научиться... хотя, на мыльнице, наверное, и не смогу так((( Мирушка так здорово смотрится на Хаммере своем) Такой славный, стильный, еще и с часиками - жених! И ничего, что кучеряшек не видно, все-равно, симпатун неимоверный. П.С. А у Тёмки тож есть такой костюмчик - белая маечка и оранжевые шортички))) Правда, кепчик полосатый)))
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 06.06.2012, 10:51 | Сообщение # 290 |
Супермамочка
Страна:
|
Жменька, да уж кучеряхами не порадовала)) Крутой парень на хаммере с часаси, нет словей))) Подрос, вітянулся Чтото смотрю на него и не могу таки понять на кого больше он похож или ві с мужем между собой похожи.
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Среда, 06.06.2012, 14:39 | Сообщение # 291 |
супермамочка
Страна:
|
Жменька, ты ас)))такие фотки профессиональные. Мирушка такой хорошенький. |
|
| |
Жменька
|
Дата: Четверг, 07.06.2012, 04:37 | Сообщение # 292 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Ой, девули, захвалили меня
Quote (KaSeAn) наверное, и не смогу так((( ну-ну-ну. по-моему мнению вот эти фото круты
Quote (KaSeAn) Мирушка так здорово смотрится на Хаммере своем
Велик нам достался по наследству от Тимки. Я б если покупала, то брала бы обязательно с тачками В антошке глаз укладывала-укладывала, но покупать было кощунством...
Quote (KaSeAn) симпатун неимоверный
пасибочки.
Quote (KaSeAn) Правда, кепчик полосатый))) А у нас тоже полосатая бейсба, салатовые и белые полосочки, правда очень тоненькие, на фото не видно, но они там, как суслик, есть
Quote (Slastenka) Подрос, вітянулся
Правда? Я и не замечаю
Часики это ж на денрик дарили Мир без них никуда не выезжает.
Катюша, спасибочки
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Четверг, 07.06.2012, 04:41 |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 07.06.2012, 11:03 | Сообщение # 293 |
Супермамочка
Страна:
|
Жменька, классно обработала, особенно ретро вариант понра
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Четверг, 07.06.2012, 22:02 | Сообщение # 294 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Slastenka) классно обработала Таки еси фотка г-но, то обработать не получится. Тут исходник был крайне достойным. Ну мне вторая очень понра. Такой постапокалиптический стайл контрастирующий с нежными детскими фигурами. Что-то в этом меня зацепило.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Четверг, 07.06.2012, 22:04 |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Пятница, 08.06.2012, 00:42 | Сообщение # 295 |
супермамочка
Страна:
|
Девочки, спасибо за комплименты и Денику, и мне с мамой Жменька, фотки супер, ты действительно ас, Мир солнышко так подрос, не узнать))) Slastenka, ну крутячая детвора у тебя, за рулем такой тачки, славные детишки))) KaSeAn, я балдю от этого милого дуэта в одной коляске))) Мы в селе, я так думаю что Денису пришлась бы в радость жизнь в деревне, всю неделю только разговоров про село, а уехать от туда не реально.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 08.06.2012, 10:40 | Сообщение # 296 |
Супермамочка
Страна:
|
murmosik1, отлично погуляли. Ты здорово выглядишь, аккуратный пузёныш) Сколько живности!!! Мои с интересом все рассматривали, Настя говорит корову ни разу не видела..я даже удивилась, а с другой стороны думаю и где бы она её) Хотя когда на поезде едем часто видим гуляющих, но рассмотреть особо не удается. А у вас тут во всей красе и лошадку погладили и ящерку поймали(хвост цел -дети спрашивают?))) Последняя смешная, жалко что темновато получилось т.к против света.
З.Ы. Не пропадай надолго)))
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Пятница, 08.06.2012, 13:09 | Сообщение # 297 |
супермамочка
Страна:
|
Мурмосик, ты класнючая...т-т-т!!!счастливая, аккуратненькая, и папа ваш с сыночком хорошо смотрится, два мужичка!!!
девочки, я скинула новые фотки в модераторской)))глядите... |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Пятница, 08.06.2012, 16:12 | Сообщение # 298 |
супермамочка
Страна:
|
Slastenka, Katusha, спасибочки Quote (Slastenka) Сколько живности!! и не говори, там коров много, пока всех не перегладят не уйдут с поля, а я их боюсь и близко к ним не подхожу Quote (Slastenka) (хвост цел -дети спрашивают?) цел они погладили и отпустили Quote (Slastenka) З.Ы. Не пропадай надолго))) постараюсь Надюшенька
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 13:10 | Сообщение # 299 |
мисс нежность
Страна:
|
Жменька, Спасибо, очень красиво получилось! Мне тоже вторая больше нравится murmosik1, Такие яркие и живые фотографии! Ты с каждой фотографией, а, значит, с каждым днем все краше и краше становишься! Я даже и не знаю, куда ж еще красивее))) Папочка с сыночком замечательно смотрятся, особенно гармонично с пейзажем на последнем фото))) Малот такой славный, там, где ящерицу держат такие РЕСНИЩИ! Бандана - замечательная. Молодцы, что так полезно отдыхаете. Quote (murmosik1) а я их боюсь и близко к ним не подхожу Я тоже боюсь их очень. И лошадей тоже.
|
|
| |
|